| |
|
29.10.2009, 12:17
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку....  уже начинаю улыбаться....
Цитата:
Сообщение от Rovena
Девочки, утро у меня началось весело... думала, пока в отпуске, пройти всех врачей в поликлинике что надо пройти. в итоге пошла сегодня, а там такая толпа    ... и запись. только на след.четверг записалась, придется с работы отпрашиваться. потом решила к стоматологу сходить, тоже по ОМС... таких "светлых" чувств давно не испытывала. в итоге не выдержала, расплакалась прям там, иду домой, плачу, а самой смешно. и муж надо мной хохочет, он там со мной был, все слышал) вот сейчас будет вторая попытка. уже настроила себя, что я под колпаком, и все эти тети меня не волнуют.    приду - отчитаюсь, выдержала ли)))))
|
Удачи, буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
29.10.2009, 12:18
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО    !!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Ужас какой!!!!!!! Ты не волнуйся тебе сейчас нельзя, а маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!!!!!!!!
|
29.10.2009, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Не сошлись характерами с новоиспеченным исполнительным директором, по совместительству, любовницей генерального 
раньше она была мне ровня и не могла ничего мне сделать, а тут дорвалась до власти и началооось
Меня, конечно, директор не уволил, но придется теперь ей бесприкословно подчиняться(( Если бы у нее хоть мозг был(( 
|
Писец..... Ненавижу такие ситуации!!!!!
Держись, тебе потребуется огромная выдержка!!!!
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Меня, конечно, директор не уволил, но придется теперь ей бесприкословно подчиняться(( Если бы у нее хоть мозг был(( 
|
Ну тогда тебе надо отпустить ситуацию. В чем выражается её отсутствие мозга? Какие-то косяки получаютцца? Ну так пусть. Делай, как она говорит, а если что пойдет не так, скажешь, вот она мне сказала я так и делаю.
|
29.10.2009, 12:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
Девочки, утро у меня началось весело... думала, пока в отпуске, пройти всех врачей в поликлинике что надо пройти. в итоге пошла сегодня, а там такая толпа    ... и запись. только на след.четверг записалась, придется с работы отпрашиваться. потом решила к стоматологу сходить, тоже по ОМС... таких "светлых" чувств давно не испытывала. в итоге не выдержала, расплакалась прям там, иду домой, плачу, а самой смешно. и муж надо мной хохочет, он там со мной был, все слышал) вот сейчас будет вторая попытка. уже настроила себя, что я под колпаком, и все эти тети меня не волнуют.    приду - отчитаюсь, выдержала ли)))))
|
Оооо....бесплатная медицина (впрочем как и все госучреждения) - это нечто  надо иметь железные нервы, либо пофигистичный характер. Я вот потихоньку учусь этому! А раньше каждый раз ревела в таких местах
|
29.10.2009, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня нескромный вопросик
На Прерв.ПА можно забеременеть?
|
29.10.2009, 12:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Девочки, у меня нескромный вопросик
На Прерв.ПА можно забеременеть?
|
еще как!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 12:41
|
|
|
Хранитель
|
девочки, доброе утро.
Вчера был тяжелый день. Чуть не упала в обморок (меня словили в метро добрый люди)...
плакала. сегодня не плачу, но бабок в метро обожаю  )))
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
а как?
если ничего не попадает во внутрь и если секс один раз, а не два или три.
|
29.10.2009, 12:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки, доброе утро.
Вчера был тяжелый день. Чуть не упала в обморок (меня словили в метро добрый люди)...
плакала. сегодня не плачу, но бабок в метро обожаю  )))
|
Что ж такое творится то?! Держись... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болей!!!!   
Радует только то, что вокруг все-таки оч. много хороших людей!!!!  
Цитировать ·
|