|
|
08.02.2009, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Если не сильно выражены синячки,то достаточно хорошо.Все-таки первая функция у него-увлажнение,а маскировка-вторая.Обычно бывают семплы у консультантов,попробуете спросить.
|
а вы другими не пользовались консилерами? ну чтобы сравнить?? мне очень наврится ИСЛ с кисточкой, но хочу в тюбике косилер... пробовала Хелену Рубиншьейн - мне там тона не подошли... либо светлый, либо темный, мне надо было что-то среднее...
пойду на неделе сислей потестирую...
Цитировать ·
|
08.02.2009, 13:39
|
|
Ветеран
|
Пробовала много.Диор-мне показался плотным,ИСЛ-отличный,Герлен-плотный,но с увлажнением,Живанши-супер,Сислей-супер,Шанель-не понравился,Ла прейри-супер,с увлажнением и клеточным комплексом.Я остановилась на Ла прейри,Живанши и Сислей.Обратите внимание на Ла прейри,он продается со сменным блоком,т.е. 2 в 1.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Пробовала много.Диор-мне показался плотным,ИСЛ-отличный,Герлен-плотный,но с увлажнением,Живанши-супер,Сислей-супер,Шанель-не понравился,Ла прейри-супер,с увлажнением и клеточным комплексом.Я остановилась на Ла прейри,Живанши и Сислей.Обратите внимание на Ла прейри,он продается со сменным блоком,т.е. 2 в 1.
|
спасибо за подробный ответ... а можно я Вас еще помучаю??
а ИСЛ какой он брали?? а сислей какой берете??
в магазинах зачастую такие бестолковые консультанты... уже раза 3-4 покупата не тот тон тональных средств, а ведь уверяют, что мне подходит идеально...
Цитировать ·
|
08.02.2009, 15:51
|
|
Старожил
|
Девушки! Посоветуйте,пожалуйста, какое-нибудь ПРОВЕРЕННОЕ средство для тела с эффектом загара (или, на крайняк, автозагар), но такой, чтобы от него не осталось следов на светлом вечернем платье. Для светлой кожи.И чтобы цена не запредельная была.
Цитировать ·
|
08.02.2009, 21:05
|
|
Мега-элита
|
девочки, похвалите автозагар ? писали про диор спрей-это для лица? а что еще хорошего посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Volkusha
Девушки! Посоветуйте,пожалуйста, какое-нибудь ПРОВЕРЕННОЕ средство для тела с эффектом загара (или, на крайняк, автозагар), но такой, чтобы от него не осталось следов на светлом вечернем платье. Для светлой кожи.И чтобы цена не запредельная была.
|
не поверите - Holiday look Eveline  стОит рублей 100 в спектре  никаких разводов, приятный не желтушный цвет
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 23:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sindy
Вот интересно бы их сравнить!
Но мне кацца всеж туши ланком лидируют по составу именно самой туши.
|
А мне как раз Ланком не нравится сама по себе, потому и сомневалась, стоит ли пробовать. А Эсте нравится, в золотом тюбике, на "с" как-то называется... Вот "с батарейкой" кисточка такая же, как у золотой, удобная для меня очень. А у Ланкома кисточка силиконовая и "лысая" (ну это когда тонкая и 3-4 ряда зубчиков), мне такие не слишком нравятся. К тому же у Ланкома надо кнопку держать, чтобы вибрация была, а у ЭЛ включение происходит при откручивании тюбика. И еще у ЭЛ батарейка круглая, как у часов, можно сменить, если что, а про Ланком я слышала (не буду утверждать, что это точно так), что вроде вариант одноразовый.
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2009, 23:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от AUK
а вы другими не пользовались консилерами? ну чтобы сравнить?? мне очень наврится ИСЛ с кисточкой, но хочу в тюбике косилер... пробовала Хелену Рубиншьейн - мне там тона не подошли... либо светлый, либо темный, мне надо было что-то среднее...
пойду на неделе сислей потестирую...
|
Аня я немного не по теме- а я вот у конса в рив гош просто так выпросила (без покупки) пробники твоего сислей тональника и еще другого-сказала что надо попрообовать,попробовала только один раз на крем без базы-эффект не понравился  , как то маской он и заметен на коже, плотноват... теперь попробую на базу нанести-если не пойдет, то этот тональник не для меня... буда все таки на витамильер нацениваться....
Цитировать ·
|
08.02.2009, 23:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Волшебница
девочки, похвалите автозагар ? писали про диор спрей-это для лица? а что еще хорошего посоветуете?
|
мне шанель автозагар нравится
Цитировать ·
|
08.02.2009, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волшебница
|
А мне чет последнее время Эсте Лаудер нра)))
вообще, все покупаю ЭЛ...седня молочко для снятия еще в коллекцию купила
|