Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон! - Страница 564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 00:39   #5631
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
я нашей участвковой на старой квартире ПЛАТИЛА чтобы она НЕ приходила к нам.... впустив в дом - выгнать ее было невозможно
Дык надо было просто бесплатно к другой переписаться
У нас в поликлинике невропатолог неадекватная. Я Киру 4300 родила, так нам на осмотре кучу лекарств прописали и ВЧД поставили. Послала ее в сад, ничего пить не стали. На узи сказали, что все у нас нормально. Теперь нам гиперактивность пытаются поставить (крупный плод же, как без проблем-то). А у меня как-то сомнения возникают, что гиперактивные дети с двух лет от пазлов тащатся, да и сейчас в 4 года чтобы читать-писать усидчивости требуется достаточно.
Стервозина is offline  
Старый 01.11.2010, 00:44
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Там муж работает, я на Финбане, да и то... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
А вы в сад ходите? И к другим тоже обращаюсь .... боюсь я сада, а вдруг там приступ случится , нам до школы дома что ли сидеть?
Приступ-то чаще всего в лежачем положении начинается, т. е. во время сна, причем большей частью ночного. Ну и собственно ни с того-ни с сего он не возникнет. Всяко сопли-кашель сначала будут.
Мы с соплями в сад не ходим. Я дома работаю, есть возможность не эксериментировать на здоровье ребенка. У нас в итоге график пока 2-3 дня ходим, 2 недели дома, пока гарантированно здоров не будет. Как уже эта адаптация замучала
Стервозина is offline  
Старый 01.11.2010, 00:47
ответ для Веденеева , на сообщение « штативов на ДБедного больше нет. »
AnnaLeBon
Элита

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
штативов на ДБедного больше нет.
Штатив уехал от меня в чужой корзине

AnnaLeBon is offline  
Старый 01.11.2010, 00:47
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
Ольга Ш
Наш человек

поарали, подышали)))))))))
Ольга Ш is offline  
Старый 01.11.2010, 00:59   #5635
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Дык надо было просто бесплатно к другой переписаться
да я платно вызывала тех кто мне был нужен - кто нас с рождения вел и все особенности знал. мне никакая участковая не нужна была особенно эта... "А я не люблю когда есть домашние животные..." "А я не люблю когда у ребенка было переливание крови..." ( а я блин люблю что ли?) "А у меня на участке такой же как ваш еще один есть - хороший такой, только полностью слепой..." Короче, я вздохнула свободнее когда от нее откупилась
Эльвира is offline  
Старый 01.11.2010, 01:11   #5636
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Приступ-то чаще всего в лежачем положении начинается, т. е. во время сна, причем большей частью ночного. Ну и собственно ни с того-ни с сего он не возникнет. Всяко сопли-кашель сначала будут.
Мы с соплями в сад не ходим. Я дома работаю, есть возможность не эксериментировать на здоровье ребенка. У нас в итоге график пока 2-3 дня ходим, 2 недели дома, пока гарантированно здоров не будет. Как уже эта адаптация замучала
Ну вот мы так же 2 дня сходили, месяц дома, 4 дня сходили, неделю уже сидим и выписывать я ее не собираюсь в ближайшее время. При том что ходим мы всего на 2 часа в день . Со старшей я договорилась с заведующей, мы из мононуклеоза сидели дома почти 2 года, т.к. иммунитета не было, потом нас взяли назад в сад. А сейчас с дикими очередями в сад, нехваткой мест, РОНО и т.д. нам конечно место в саду держать никто не будет
Старый 01.11.2010, 01:21
МамаДимочки
Элита

Цитата:
А вы в сад ходите? И к другим тоже обращаюсь .... боюсь я сада, а вдруг там приступ случится , нам до школы дома что ли сидеть?
Вот из-за того, что мы часто болеем стенозом, мы до почти пяти лет в сад так и не ходили. Хотя каждый год пытались, но в итоге место теряли. Из-за этого я потеряла свою работу. Вот завтра идем в садик первый раз. Посмотрим, что из этого получится.
Тоже волнует вопрос, неужели все сидят дома?
Старый 01.11.2010, 01:59   #5638
stafford
Элита

Цитата:
Сообщение от Пушистое чудо Посмотреть сообщение
про пульмикорт соглашусь - сильновато. я бы тоже у еще одного врача проконсультировалась...
согласна, взяла направление на Дундича.
В садик "ходим" 3 дня, потом дома сидим лечимся неделями, счас опять ходим, но если увижу сопли (не дай бог ), тут же дома оставлю.
Старый 01.11.2010, 03:32   #5639
MAMAGENY
Элита

Адрес: Ладожская-Большевиков (ул.Ленская), иногда Сосновая Поляна

Цитата:
Может у меня неправильная какая астма, но я при приступе именно вдохнуть не могу. С выдохом все в порядке
Аналогичная ситуация : затруднён вдох
Правда, сейчас гораздо лучше состояние, чем было раньше
MAMAGENY is offline  
Старый 01.11.2010, 08:35
двойняхи
Элита

Цитата:

У меня у знакомой ребенок до 7 лет приступы выдавал . Хочется конечно на лучшее надеется...
А у моей знакомой лет в 10 у ребенка приступ был Конечно же всем желаю ,чтобы их не было вообще,ни в младшем ни с старшем возрасте.У моей дочи был в три года...повторения не хочется

Закрыто