Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 15:06
ответ для fishwife , на сообщение « Обоими руками за повтор. :support: »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я двумя руками и двумя ногами "ЗА"
ко мне на следующей неделя мама уже приедет, так что я всегда могу!!!!!
а то у мужа такие сейчас запарки на работе, к нему еще Москвичи понаехали, мотается с ними каждый день по встречам и никак их не бросить.
[QUOTE=Monica14;52961713]
Девочки, надо определяться, когда встречаемся, завтра или на след.нед.
(лично мне всё равно, просто я хотела, чтоб побольше народу смогло придти)
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
пасиб

Пы.сы. можем на след. неделе и повторить
Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
я завтра опять не с вами. У подруги изменились планы, поэтому надо сидеть дома и смотреть за рабочими обидно до слёз
Еще завтра нужно было в жк на контрольное измерение давления, хотела после встречи идти видимо не судьба. Опять из жк названивать будут
Бесит-бесит-бесит хочу на встречу
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Машуля, не плакай!!!! Зато окошки новые хорошие будут!!!
Я думаю, может и правда на след. недельке встречу повторить?!
Всем спасибо за поддержку. Лежу, читаю вас. Сама вот чуть не реву - что не сложилось пойти. так давайте вслед. четверг еще раз так же в 12???? раз нас много???? составляем список?

СПИСОК НА ДУБЛЬ ВСТРЕЧИ НА 16 ДЕКАБРЯ, ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОЛЕТЕЛ 9-ГО. И ДЛЯ ТЕХ, КОМУ МАЛО. В 12 ЧАСОВ ДНЯ ИЛИ В ТЕСТЕ ИЛИ В НЕБЕ
1. ВАНДА

Я пошла дальше вас читать. еще стр. 10 точно
Старый 09.12.2010, 15:06
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
летнее настроение
Активный участник

Привет, девочки! Читаю всех, но тихарюсь - редко когда есть время построчить чего-нибудь. Вроде в декрете - а все равно из дома приходится работать на удаленном доступе, пока начальница в отпуске...

Ксюше и Тимоше на скорейшее воссоединение и поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я только вернулась с третьего УЗИ - все у нас в порядке, подтвердили девочку
Весим чуть больше двух кило (на 30 грамм, что ли - бумажку отдала мужу на работу ксерить, не посмотреть). Разницы с реальным сроком почти нет - у меня сейчас 32 недели 5 дней, малышка тянет на 32 недели и 4 дня Смеялись с узисткой - девочка моя одну ручку у лица держит, а второй изо всех сил ножку к голове тянет. Растяжку тренирует уже там, танцовщица моя маленькая

Заодно испытала все прелести очереди на бесплатное УЗИ - вроде по номерку идешь и к определенному времени, но между назначенным временем и реальным - часа 2 разницы, поскольку принимают через человека то по талонам, то платно, то вообще без очереди по знакомству или двойной плате Аппарат нормальный, отличий от Мед-А не заметила (правда, я и в Мед-А только обычное УЗИ делала, без 3d-4d). Сэкономила пару тыщ

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 09.12.2010, 15:12
ответ для Vanda 78 , на сообщение « [QUOTE=Monica14;52961713]Девочки, надо... »
GennyGr
Частый гость

Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.

СПИСОК НА ДУБЛЬ ВСТРЕЧИ НА 16 ДЕКАБРЯ, ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОЛЕТЕЛ 9-ГО. И ДЛЯ ТЕХ, КОМУ МАЛО. В 12 ЧАСОВ ДНЯ ИЛИ В ТЕСТЕ ИЛИ В НЕБЕ
1. ВАНДА
2. GennyGr
Старый 09.12.2010, 15:13   #5634
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
вчера я специально задала вопрос 2 раза на счет платных родов и бесплатности палат. Теперь только платные , если платные роды. Моей подруге сказали тоже самое (у нее КС). Если заняты индивидуальные, то общая палата стоит 1800 руб.
А разве общая не бесплатная? Или это общая платная палата? Что-то я запуталась..
Старый 09.12.2010, 15:13
ответ для САША83 , на сообщение « можно не скромный вопрос? а потом,... »
-red fox-
Участник

думаю там и встретимся)))
мне врач сегодня предложила если я тааак хочу именно туда, дать направление на ДО.как считаете стоит или нет?
Старый 09.12.2010, 15:19
ответ для -red fox- , на сообщение « :support:думаю там и встретимся))) мне... »
mamaali
Элита

Цитата:
Сообщение от -red fox- Посмотреть сообщение
думаю там и встретимся)))
мне врач сегодня предложила если я тааак хочу именно туда, дать направление на ДО.как считаете стоит или нет?
Взять то не помешает, но я так понимаю, чтое сли нет показаний, и не перенашиваешь, то они не положат.
Старый 09.12.2010, 15:25   #5637
-red fox-
Участник

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Взять то не помешает, но я так понимаю, чтое сли нет показаний, и не перенашиваешь, то они не положат.
показание у меня одно))))место жительства....далеко из Сестрорецка ехать((
а по сути вообще показаний нет...это да....я сама удивилась когда она мне предложила....
Старый 09.12.2010, 15:27
ответ для -red fox- , на сообщение « :support:думаю там и встретимся))) мне... »
Сяо ху
Гость

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Простите.что влезаю,но скорая ОБЯЗАНА отыезти в РД,с которым договор,иначе где смысл заключеня сего???!!! По Питеру точно такая схема действует,если есть догвор с РД,туда и везут и не важно переполнен он или нет,только "бесплатников" везут куда сами пожелают нужным...чтто-то типа этого...
Это как-то сомнительно. Скорая - это скорая, она к роддому не привязана. мне кажется она только к определенному району относится и обслуживает всех, а не только рожениц, и везет в ближайшую больницу или роддом.
моя знакомая заключила договор, кажется с 17 или радугой. у нее начались роды, а ее врач в Пушкине на смене. так муж ее в Пушкин повез, никакая скорая ее туда бы не повезла, не смотря на договор и цену в 70 000.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
со вторыми проще
я вот не понимаю, почему у меня не было времени даже покушать
Во-во я тоже все время не успевала поесть!вроде ребенок спит по 2-3 часа, а всё не хватало времени. На прогулке покупала кефир и булочку,чтоб хоть как-то голод утолить. в первые месяцы сильно похудела.
Старый 09.12.2010, 15:31   #5639
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
А разве общая не бесплатная? Или это общая платная палата? Что-то я запуталась..
Нет, общая палата, это палата на 2х или 3х человек. Для тех кто рожает по показаниям она бесплатная, но можно при желении оплатить 1-местную палату (если есть свободные). А если есть договор на роды, то общая палата становится платной 1800 руб.

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 09.12.2010, 15:37
ответ для Сяо ху , на сообщение « Это как-то сомнительно. Скорая - это... »
-red fox-
Участник

Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
Это как-то сомнительно. Скорая - это скорая, она к роддому не привязана. мне кажется она только к определенному району относится и обслуживает всех, а не только рожениц, и везет в ближайшую больницу или роддом.
моя знакомая заключила договор, кажется с 17 или радугой. у нее начались роды, а ее врач в Пушкине на смене. так муж ее в Пушкин повез, никакая скорая ее туда бы не повезла, не смотря на договор и цену в 70 000.

Во-во я тоже все время не успевала поесть!вроде ребенок спит по 2-3 часа, а всё не хватало времени. На прогулке покупала кефир и булочку,чтоб хоть как-то голод утолить. в первые месяцы сильно похудела.
на сайте 1 роддома написано что по приказу минздравсоцразвития вас обязаны отвезти в тот роддом в котором вы планировали рожать. и договор например в 1 роддоме подписывают при родах и никак не раньше.