|
|
12.07.2011, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
добрый день, не могу читать топ весь- не осилить... посоветуйте отель детеориентированный 4-5* звезд  заранее спасибо
|
Посмотрите Барсело Кала Винас 4*.
Мы туда летим 6 сентября. Нашей Анюше 7 лет. Присоединяйтесь.
Цитировать ·
|
12.07.2011, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Божественно!
Спасибо за фоточки!
Цитировать ·
|
12.07.2011, 17:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Admiral_Ula
Я отдыхала в Пагуэре.
|
А первая и четвертая фотография - это где сделана? Кала Форнелс? Ну и как вам в Пагуере, понравилось?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Admiral_Ula
Бухты это в Кала Форнеллс, это чуть левее Пагуэры. Пешком ходила. Там вход каменистый в море, но очень мало людей в них и рыб много плавает, можно с маской поплавать. В самой Пагуэре пляж Пальмира песчаный- он очень большой (как бы 3 пляжа). Заход есть каменистый, есть полностью песчаный, есть песчаный с небольшой полоской ракушечника.
Народу днем на пляже Пагуэры конечно много. Но вот в 6-8 утра практически единицы купались, хотя по ощущениям вода градусов 30, не меньше. Вода с утра абсолютно прозрачная. К вечеру мутнела, но не сильно и только у самого берега, дальше чистейшая. Пару дней штормило, были приличные волны, тогда водорослей прибивало много. Но так как пляж длинный прибивало их в какую то сторону, можно было найти чистые места.
|
Я купалась в Кала Форнелс вечером, часиков в 9. Само место красивое, народу никого, но пляж ...узкий и с галькой перемешанный, вход тоже тяжелый для меня (камни), поэтому с ребенком я бы туда не поехала. Но сами места, повторюсь, очень и очень живописные. Нас покорили коты, сидящие вдоль гранитной стены по дороге на парковку в лесу)))
А пляж в Пагере понравился только Романа, хотя там народу было чуть больше, чем в Пальмире, но зато водичка лучше. На самый правый пляж ходили только вечером, прогуляться...ни разу там не были, потому что от нас далеко было.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюня
дык там было:оплатить сейчас или оплатить через 3 дня - мне разницы на тот момент не было, я указала сразу карту.
А я правильно прочитала, что изменения без взимания платы, т.е. я поменяю с 14 дней на 8 и мне из расчета текущего ваучера должны вернуть разницу обратно?
|
Все поняла. У меня было "оплатить сейчас или оплатить на месте" Я выбрала "на месте" так как разница была в 2 или 3 евро) и я решила не платить сразу, чтобы не подвешивать такая сумму на пол года.
В вашем случае не знаю.... напишите им, там сотрудники достаточно быстро отвечают.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
А первая и четвертая фотография - это где сделана? Кала Форнелс? Ну и как вам в Пагуере, понравилось?
|
Первые три фото - Кала Форнелс, четвертая - это пляж Пальмира в Пагуэре
|
12.07.2011, 19:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Смелая
Посмотрите Барсело Кала Винас 4*.
Мы туда летим 6 сентября. Нашей Анюше 7 лет. Присоединяйтесь.
|
по-моему про этот отель писали, что туда массово завозят испанских подростков. хотя, в сентябре их быть не должно. на сайте натали турс есть отзывы, как семьи попали в такой заезд с испанскими выпускниками.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 19:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
ИМХО,машина нужна туда куда своим ходом проблематично. в Пальму я бы точно на автобусе сьездила,помимо аренды авто плюсуйте бензин и парковку 1 евро в час,зачем вам ??
на машине едьте на форментор ,до самого конца, да горные дороги обкатывайте,та же Дея,Вальдемосса,бухты разные ..
|
а куда еще стоит заехать на машине? Я просто не совсем понимаю где горные дороги. ) Еще и в раздумьях на сколько брать машину и куда ехать, что бы посмотреть более менее остров.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Admiral_Ula
Бухты это в Кала Форнеллс,
|
Я про длинные пляжи Пагуэры знаю, только приехали 
Кала Форнелс увидели незадолго до отъезда (из Меркадоны ехали)
Мне еще понравилось, то, что когда в Пагуэре был шторм и желтый флаг и в Кала Форнелс был штиль и безветрие
Цитировать ·
|