|
|
16.10.2011, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Оля, вот правда, моя Оля  повторюха... горшок , ну правда как то думала что с боем и не скоро.. а она посидит-посидит и дело в шляпе... ну в горшке, я еще горшок удачный купила, ей как ра, маленький и устойчивый в ашане ... а до это го из ЗМ был выкинула...
Кружка, дома даю, но она все прольет и нальет и все прочее... в саду, они себя ведут по иному, не думай, там совсем другое дело, я даже на перекус, яблоки даю дольки... ни пятнышка... а дома ест  просто с чужими конечно они себя ведут по иному..
так что все придет со временем, не переживай... а мне аль что я ее куда то вечно таскаю... мы мамы и всегда найдем в себе комплекс...
|
я не то чтобы переживаю, просто хочется, чтобы побыстрее некоторым вещам научился  ну и именно момент "повторюшества" - Данька как минимум двум вещам научился после прогулок с Катиным Митюшкой... действительно, пример других детей лучше влияет. Прям хоть по объявлениям компанию ребенку искать
|
|
|
16.10.2011, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ого! вот это да!  вы стулья-то задвигайте, чтобы не мог залезть, от греха подальше! 
|
так это....он их выдвигает 
у подруги дак вообще ребенок (правда чуть постарше) ходила по всему дому со своей табуреткой и везде где чтото не достать подставляла и залезала
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
А про пережить детей.. Не дай бог... С рождением старшего поняла сразу.. Если где то в дороге без них, переживаю сильно..да и вобще... У нас вот Андрюшкин биопапа не хочет давать согласие на усыновление... А без него юристы говорят практически без шансов усыновить.. Вот не дай бог что со мной, Сашка андрюхе никем окажется(((
|
Олесь неужели нет мер  ... ну или нотариусов милых... Вот прям бесят, я не осуждаю когда дети не нужны папам... но когда как от козла молока и еще типа права качает.......ууууууууууууууууу мужа своего пошли по фото... при чем так что бы маштаб был виден и милую просьбу... и скажи скока нас тут на форуме августят?... проклинем
|
|
Частый гость
|
Олик-лапочка, наша тоже так любит к пупсику прижиматься, и к мишкам, а у нас Улька научилась мебель двигать, ладно стулья, уже гардероб свой катает  Пока наклейки клеила, она такой погром учинила

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
|
|
|
16.10.2011, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
прикол в том что ему теперь понравилось и он тока и делает что целый день взбирается по стульям  я в шоке....
я уже их все задвигаю. он выдвигает. залезет на стол как кот прямо и сидит в сахарнице шурует ложкой.
а еще на компьютерный стол залез и прямо на ноут сел попой
|
прям выдвигает??  может один стул на другой тогда ставить или у вас так не получится?
Яська сегодня освоила перевернутый тазик, даже догадалась его к полкам притащить и перевернуть, но больше по середине комнаты переворачивала, вставала, ножками топала и руку а ля-ленин вытягивала, интересно, кто из нее вырастет
Цитата:
Сообщение от Bublika
Спасибо за коментарии, конечно мне приятно 
с хвостами когда, папа ее белка зовет, а она как я еще губу нижнюю закусывать стала, так точно белка и вообще кроме глаз папиных пошла она похоже в меня
|
 такая же скромная?
16.10.2011, 02:08
|
|
Ветеран
|
Ясмина сама забота! То кошку кормит, то голубей 
Оленька лапушка!
Егор скалолаз
|
|
|
16.10.2011, 02:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Ой ей.. Слава богу наша дама до этого не дошла)) главное чтобы на плиту не залез!
|
 или на подоконник
Цитата:
Сообщение от Stewie
прям выдвигает??  может один стул на другой тогда ставить или у вас так не получится?
Яська сегодня освоила перевернутый тазик, даже догадалась его к полкам притащить и перевернуть, но больше по середине комнаты переворачивала, вставала, ножками топала и руку а ля-ленин вытягивала, интересно, кто из нее вырастет 
|
завтра буду ченить думать со стульями...
16.10.2011, 02:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
 такая же скромная? 
|
неееттт  трепло страшное, воспитательница говорит, парней в круг и внушать... по своему, они внимают... говорит смешно так...
Я же писала мы с мужем похожи вснешнее есть сходство, Оля была конечно копия папа,а сейчас пока глазки его зеленые и характер тоже его упертый и не сносный и болтуха в меня... короче собрала негатив
16.10.2011, 02:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yanola
я не то чтобы переживаю, просто хочется, чтобы побыстрее некоторым вещам научился  ну и именно момент "повторюшества" - Данька как минимум двум вещам научился после прогулок с Катиным Митюшкой... действительно, пример других детей лучше влияет. Прям хоть по объявлениям компанию ребенку искать 
|
а что у вас совсем нет мамулек на площадке? мы уже со всеми близлежащими дворами перезнакомились
Цитата:
Сообщение от _cat_
Ясмина сама забота! То кошку кормит, то голубей 
Оленька лапушка!
Егор скалолаз 
|
это у нас папа так с ребенком гулял вчера, ушли и пропали на два часа, я уже все успела переделать, а их все нет и нет, звоню - грит, мы тут птичек кормим, потом вот фотки показал, оказалось они действительно КОРМИЛИ птичек - пошли купили 3 пакета семечек и один большой батон свежий, и эти гули все слопали подчистую.
все до завтра, убегаю!
16.10.2011, 02:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а что у вас совсем нет мамулек на площадке? мы уже со всеми близлежащими дворами перезнакомились 
|
У нас площадка никакая, там только качели из подходящего нам. так что мы в разные места ходим. Ну и моему ребенку с мамой не повезло в этом отношении - не умею знакомиться  пообщаться пару раз пообщалась с другими мамами, но как-то в стиле "а сколько вашему, а что он умеет" и т.д. И все...
|
|
|