Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2008, 20:28   #5631
Katja
с Луны

04.12.2008

Жанна Фриске: "на льду мы ссоримся только со своими партнерами".
Жанна Фриске опровергла информацию о своей свадьбе с Виталием Новиковым. "У нас только деловые отношения", - заявила она во время онлайн-конференции на сайте Первого канала.
За кулисами "Ледникового периода" царит рабочая и благожелательная обстановка. "Обстановка за кулисами "Ледникового периода" – рабочая, мы все время тренируемся, каждая из пар занята своим делом и ссоримся только со своими партнерами", - рассказала участница проекта "Ледниковый период" певица Жанна Фриске во время онлайн-конференции на сайте Первого канала.

По ее словам, участникам при таком жестком расписании даже не хватает вместе выпить чашечку чая. "Надеюсь, мы пообщаемся друг с другом во время закрытой вечеринки по окончании проекта", - заметила она.

Отвечая на вопросы телезрителей Жанна рассказала, что многому научилась на проекте от спортсменов. "У меня, как и у всех есть любимые пары-фавориты, мне нравятся, как катаются многие пары. И каждая из них является нашим с Виталием конкурентом"

Отвечая на вопросы телезрителей Первого канала, Жанна опровергла информацию о своем замужестве. "Меня всем миром выдают все время замуж и сейчас в очередной раз за Виталия Новикова. Наверное, мы со стороны смотримся вместе. Но скажу честно, у нас деловые и партнерские отношения. Виталик – интересный молодой человек, но для меня не более того".

По ее словам, это выдумки "желтой прессы". Я поняла, что на неправду, которая портит мне нервы, нужно просто не обращать внимания.

Жанна рассказала, что читает мнения аудитории проекта. "К критике я отношусь адекватно и благодарна за нее. Могу сказать, что любая энергия - как позитивная, так и отрицательная - дает мне силы".

Жанна пообещала, что в одной из следующих передач, телезрителей ждет сюрприз – пары поменяются партнерами. "Кого выбрала я, вы совсем скоро увидите".
http://www.1tv.ru/conf/148
Katja is offline  
Старый 05.12.2008, 20:44   #5632
Волшебный Гном
со звезды

Да что же это, они все под конец "ломаться" начали......????????
Волшебный Гном is offline  
Старый 06.12.2008, 15:43   #5633
Волшебный Гном
со звезды

Специально не читала Белый текст... не поверите как ломает))))))
Старый 06.12.2008, 17:55   #5634
Петербурженка
Давно я здесь

Жулин и Навка не разводятся!
Опубликовано 03 Декабря 2008г. Номер 48 (721) В семье ЖУЛИНА и НАВКИ всё в порядке!

В семье Ксении Алферовой и Егора Бероева тоже все в порядке.

На последних съемках гримеры и костюмеры популярного проекта Первого канала «Ледниковый период» так расстарались, что даже сами участники в коридоре не узнавали друг друга. К примеру, Вадим КОЛГАНОВ надел женский парик, Костя ЦЗЮ - окладистую бороду, Жанну ФРИСКЕ измазали в саже. Зато Татьяна НАВКА каталась в прекрасном белоснежном платье невесты и фате под красивую песню «Свадьба» в исполнении Муслима МАГОМАЕВА.

К сожалению, для Албены Денковой и Тимура Родригеза шоу уже закончилось. На тренировке болгарская фигуристка получила серьезную травму - разрыв связок мениска.

Семейная идиллия...

И хотя врачи категорически запретили ей двигаться, все-таки приковыляла в спорткомплекс, чтобы поддержать остальных участников. - Мы так сдружились за это время, - сказала Албена. - Жаль, не смогли выступить сегодня, мы и танец подготовили под музыку песни «Лучший город земли». Что поделаешь, спорт есть спорт, а в нем без травм не обойтись.

Уступил свадьбу

Улучив момент, я поймала пробегающего мимо Александра Жулина.
- Как вам выступления ваших пар?
- Молодцы! Много ярких номеров, очень удачное решение - сделать вечер памяти Муслима Магомаева.
...Ксении АЛФЁРОВОЙ и Егора БЕРОЕВА

В принципе, все мои ребята постарались, но особенно «выстрелили» Алена Бабенко с Романом Костомаровым, Дима Миллер с Ритой Дробязко, и, конечно, намного прибавили в мастерстве Жанна Фриске с Виталием Новиковым. У них все «шестерки». - А танец Навки и Колганова смотрели?
- Конечно, правда, по монитору. В принципе, песню «Свадьба» я поначалу «забил» для своих пар, она безумно выигрышная. Но Таня взмолилась: «Отдай мне!» Ну как ей откажешь?
И Жулин нежно посмотрел вслед жене, пробегавшей мимо на коньках.
- Танюша! - окликнул он ее. - Я сегодня рано приду. Приготовь мне что-нибудь из русской кухни. Скоро в Санкт-Морице будем есть одно фондю да раклеты! (Саша и Таня собираются встретить Новый год в швейцарских Альпах. - Л.К.) Вот и верь после этого россказням о проблемах в семье Жулина и Навки!

Перед выходом на лёд тренер Илья АВЕРБУХ лично проверил готовность своей «подопечной» НАВКИ

Не спешите!

Примерно такие же мысли возникли у меня, когда я наблюдала за трогательными отношениями Ксении Алферовой и Егора Бероева. Про них тоже писали, что они на грани развода. Между тем Бероев, едва откатавшись с Катей Гордеевой, поспешил в магазин. И купил специально для Ксюши легкий салатик. При этом обращение супругов друг с другом было самое трогательное и предупредительное. А после импровизированного ужина Ксения Алферова вместе со своим партнером Повиласом Ванагасом прекрасно откатали программу под песню «Не спешите!». Так и хочется сказать - не спешите разводить эти чудные пары.
Старый 06.12.2008, 17:56   #5635
Петербурженка
Давно я здесь

Старый 06.12.2008, 18:15
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://s51.radikal.ru/i132/0812/1a/685e5... »
Волшебный Гном
со звезды

у меня амнезия. Это кто? Бабенко и костомаров?
Не узнала сначала
Старый 06.12.2008, 19:30   #5637
МелаМори
Наш человек

они самые!!!! классные фотки!!!!!
МелаМори is offline  
Старый 06.12.2008, 19:31
ответ для МелаМори , на сообщение « они самые!!!! классные фотки!!!!! »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Кто смотрит Гребёнкину по РТР?...упёрли танец у Навки-Колганова...где она секретарша...ужас...всё скопилировали и костюмы и движения и даже походку...так гадко
Гламурный ВаЛенок is offline  
Старый 06.12.2008, 20:04   #5639
Волшебный Гном
со звезды

Пристегнулись? Началось....
Всем удачного полета
Добрый вечер!
Старый 06.12.2008, 20:04   #5640
МелаМори
Наш человек

Всем привет!!!!