Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 16:33   #5631
Тарарамка
Элита

Есть чайник в бесплатной на послеродовом, это на ДО нету.
Ещк сыр можно взять.
А вообще пусть дома готовят и приносят, а то оголодаете
Тарарамка is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 16:39   #5632
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Я это и имею в виду.
У них на УЗИ, наверное, плотная запись на несколько дней вперёд?
нет, нормально, можно по срочняку сделать в день обращения.
Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Я помру на таком меню. Мне от кефиров и яблок ещё больше жрать охота....
Эх, знать бы, когда рожу, наготовила бы себе в прозапас вагон гречки и таз говядины

Кстати, я буду в бесплатной палате лежать. Там разве есть чайник и микроволновка? Где жратву можно греть? Или если ты бесплатный, то сиди голодай и мёрзни?
Ни чайника, ни микры. Можно взять кипятильник. Погреть - у акушерок попросить или в платной палате. Обычно девочки не отказывают!!! Лучше не говядина (если из-за диеты кормящей мамы, а индюшатина!) Ватрушки, сушки-бублики и прочая выпечка!
Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
На ДО прогулки разрешены, взяла авоську и сходила за хавчиком в ближайшую пятерку на Шелгунова. У нас время народ шастал то за селедкой, то за йогуртами.
На ДО разрешены прогулки??? Если одежду из приемного покоя забирает родня, то в чем, простите, гулять??? Я дважды там лежала на ДО по неделе, один раз мне НЕОБХОДИМО было сбежать - пришлось втихую попросить принести мне одежду и спрятать ее в палате!
Цитата:
В бесплатной нету. Чайник можно с собой взять. Таз с говядиной погреть, если с кем-то скорифаниться с платной палаты. Мне тоже все время хотелось есть, но благодаря диете мои мелкие коликами не мучились ваще. Я бы повесилась если бы еще они обе сразу орали от животов.
А я вот хоть и лопала три месяца исключительно гречу с индейкой - все равно без бебикалма не жили и строго - живот к животу! А вот две подруги без диеты и без коликов обошлись. Это как кому повезет! Наверно...

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 16:47   #5633
Katerina A
Старожил

Я же писала раньше, тихо прячешь одежду в мешок и берешь с собой. Они же тебя обыскивать не будут. Такая взрослая и выкручиваться не умеешь. А прогулки разрешены, если подпишешь у врача бумажку, без проблем.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 17:08   #5634
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
Правда?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 17:08   #5635
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
На ДО разрешены прогулки??? Если одежду из приемного покоя забирает родня, то в чем, простите, гулять??? Я дважды там лежала на ДО по неделе, один раз мне НЕОБХОДИМО было сбежать - пришлось втихую попросить принести мне одежду и спрятать ее в палате!

..
Цитата:
Я же писала раньше, тихо прячешь одежду в мешок и берешь с собой. Они же тебя обыскивать не будут. Такая взрослая и выкручиваться не умеешь. А прогулки разрешены, если подпишешь у врача бумажку, без проблем.
У меня дублёнка висела в гардеробе, сапоги в палате.У соседки всё был в гардеробе, а сапоги она там даже у батареи сушила. Я гулять ходила пару раз, а она каждый день, в 14.30 уходила и в 19.30 возвращалась. Проблем не было .Только бумажку нужно подписать.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 17:32   #5636
ВоЛе
Наш человек

Цитата:

Ни чайника, ни микры. Можно взять кипятильник. Погреть - у акушерок попросить или в платной палате. Обычно девочки не отказывают!!! Лучше не говядина (если из-за диеты кормящей мамы, а индюшатина!) Ватрушки, сушки-бублики и прочая выпечка!

А я вот хоть и лопала три месяца исключительно гречу с индейкой - все равно без бебикалма не жили и строго - живот к животу! А вот две подруги без диеты и без коликов обошлись. Это как кому повезет! Наверно...
Я лежала правда летом- в августе- одежды по минимуму- но прогулки были разрешены и в палате на ДО вешалка стояла для одежды...(палата рядом с постом акушерским)
ВоЛе is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 17:33   #5637
laimochka
Ветеран

Девочки, у меня сегодня был понос (сори за подробности), слышала это не очень хорошо да? может чего нибудь выпить, типа смекты? И еще вторую ночь, именно ночь тянет немного поясницу, и живот какой то вздутый, блин что это такое начинается у меня на 28-ой неделе???? (((((
laimochka is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 17:35   #5638
ВоЛе
Наш человек

Цитата:
У меня на второй день даже бумажку не спрашивали- гулять?Идите -идите говорили...Но вроде вернуться надо до 19 часов...
ВоЛе is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 17:59
ответ для laimochka , на сообщение « Девочки, у меня сегодня был понос... »
Katerina A
Старожил

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня был понос (сори за подробности), слышала это не очень хорошо да? может чего нибудь выпить, типа смекты? И еще вторую ночь, именно ночь тянет немного поясницу, и живот какой то вздутый, блин что это такое начинается у меня на 28-ой неделе???? (((((
Я бы к врачу сходила, у меня так перед родами было. Но надеюсь Вы просто что-то не то съели.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 18:28   #5640
laimochka
Ветеран

Цитата:
Я бы к врачу сходила, у меня так перед родами было. Но надеюсь Вы просто что-то не то съели.
Вот и я переживаю, но вот понаблюдаю, как завтра будет, если так же, то пойду к терапевту.
laimochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение