|
|
01.12.2010, 13:33
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от lamiagirl
Ну и как?! Что она рассказывала?! 
|
сначала бабушке - смотри, у тети тоже малыш живет!
бабушка объяснила мне, что она тоже ждет братика, поэтому неровно дышит ко всем беременным тетям :-)
потом бабушка говорила с логопедом (или с кем там), а я Аню спросила - кто у нее будет - братик или сестричка. спросила. ходил ли в школу, еще чего-то там мы с ней поболтали.
Очаровашка!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Вашей бабушке респект! Наша бы не смогла так 
|
 Она весной практику проходила!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
сначала бабушке - смотри, у тети тоже малыш живет!
бабушка объяснила мне, что она тоже ждет братика, поэтому неровно дышит ко всем беременным тетям :-)
потом бабушка говорила с логопедом (или с кем там), а я Аню спросила - кто у нее будет - братик или сестричка. спросила. ходил ли в школу, еще чего-то там мы с ней поболтали.
Очаровашка!
|
  Спасибочки!
И как, понятно что- нить, что она говорила?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:38
|
|
Участник
|
Я вот сейчас сижу и думаю, а ни у кого 11 таблеток актовегина нет ( на продажу, обмен)? А то нам не хватает, а целая пачка ого- го стоит... Да и не надо, вроде столько, хотя если мы пойдем на четвертую смену, то пригодились бы, с другой стороны, может и другое пропишут...
Вот как лучше сделать, может кто посоветует?!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от lamiagirl
  Спасибочки!
И как, понятно что- нить, что она говорила?
|
дык вообще все понятно, очень хорошо говорит! один раз она отвлеклась, а я снова к ней обратилась, но не назвала по имени - она не поняла, что я с ней опять говорю. но я сама свою ошибку поняла, и позвала ее по имени, и все в порядке
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от lamiagirl
Я вот сейчас сижу и думаю, а ни у кого 11 таблеток актовегина нет ( на продажу, обмен)? А то нам не хватает, а целая пачка ого- го стоит... Да и не надо, вроде столько, хотя если мы пойдем на четвертую смену, то пригодились бы, с другой стороны, может и другое пропишут...
Вот как лучше сделать, может кто посоветует?!!
|
ну если у него срок хранения большой - то может и купить тогда?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
дык вообще все понятно, очень хорошо говорит! один раз она отвлеклась, а я снова к ней обратилась, но не назвала по имени - она не поняла, что я с ней опять говорю. но я сама свою ошибку поняла, и позвала ее по имени, и все в порядке
|
Да, рассеяная она стала какая- то...
Ну радует, просто все- таки не все понимают, что она говорит или так хотят понять, что мне иногда кажется...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
ну если у него срок хранения большой - то может и купить тогда?
|
3 года, нормальный. Да, наверное лучше купить, все равно съедим, не сейчас так потом продаю ей сама, уже в школе...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:56
|
|
с Луны
|
девочки, какие упражнения на развитие слухового внимания и слуховой памяти? вот с этим у нас большой напряг.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 14:02
|
|
с Луны
|
или не знаю что развивать - с одной стороны, он один раз показал мне пчелку, я озвучила ему Пчелка, ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, и после этого он каждый раз сам, когда ее показывает, издает звук ШШШШШШШШ (Ж не получается пока). с другой стороны - на днях взяли старое забытое упражнение когда два- три одинаковых инструмента, каждый ему предъявляетка как он звучит, потом я под столом одним из них (вторым, парным, точно таким же) издаю звук - а он должен выбрать какой из лежащих перед ним звучал.... сделал правильно только с колоколчиком, и потом этим колокольчиком на все остальные и отвечал... ну и когда просить дать АВ-АВ (а он прекрасно знает, что такое Ав Ав) - либо ничего не дает, либо что-нибудь другое.... вот что это? т.е. память вроде есть, значит - внимание? как развивать? или это какое-то избирательное не знаю что?
|
|
Цитировать ·
|