| |
|
20.05.2011, 12:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АЛЁНА премудрая
Девочки,не в тему,может,но-сколько стоит анализ на демодекоз в КВД?Или где его ещё можно сдать?К врачу за направлением в другую поликл.не хочется тащиться.Живём в Красногвардейском.
|
Никакого направления не надо, идете сразу к дерматологу и говорите, что хотите сдать анализ.
Стоит он недорого и делается быстро.
Поскребут по лицу и под микроскоп, ждать минут 15 всего.
Я в свое время делала бесплатно, правда это в районном КВД по прописке.
Цитата:
Сообщение от Semka
katera, а Вы специальную умывашку для ВВ покупали?
Вы вообще на каждый день планируете ВВ или от случая к случаю их пользовать?
Держите нас пож-та в курсе как будет кожа реагировать!
Выздоравливайте!
|
Спасибо!
Давайте на "ты", ок? 
Спец средство не покупала, т.к. не вижу смысла, это такое же тональное средство, как и все остальные. Правда, я макияж смываю сначала Clinique Take The Day Off Cleansing Balm http://www.clinique.ru/product/6CY4/ а потом еще мягкой умывалкой прохожусь, просто сразу водой смыть тщательно не получается (у меня пунктик на это деле уже, видать))), а дважды с умывалкой очень кожу сушит.
Планирую на каждый день, ну если совсем лениво будет мазаться, тогда, конечно не буду))
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Почитала цены на сайте Ювенты, мягко говоря в шоке, такие цены, что с трудом верится в их реальность  Надо бы кинуть клич спросить сдавал ли кто кровь на анализ там, как с результатами, а то может потом в др. пересдавать придется  не верю я в сказки про дешевый (пусть и не бесплатный) сыр  Попробовала позвонить, никто не отвечает.
Возможно анализы выполняются долго, я последние несколько лет всегда сдавала в Верфях, утром сдал кровь - вечером получил результаты, надо будет узнать как здесь.
|
Я там сдавала анализы, правда, оооочень давно  когда была молода и принимала ОК. Меня как положено раз в полгода гинеколог к себе звала на прием, давала направления на анализы и на узи. До 18 лет бесплатно, потом за смешные деньги. Вроде, нормально делали все.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:58
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!всем привет! я к Вам%-))
в общем я пошла по пути хождения по врачам(замучилась каждый день мыть голову и бороться с периодическими высыпаниями на лице) Проверила желудок-был гастрит в предязвенной стадии-вылечила,была у гинеколога-все ок,гинеколог отправила сдаать гормоны (тестесторон,свободный тестестеро,ДЭАС.ГСПГ-ВСЕ В НОРМЕ),еще сделала гормоны щетовдки-тоже все в норме...Гинеколог сказала что,если будет все в норме-то дело в надпочечниках....у меня вопрос,а кто нибудь проверял надпочечники???????незнаю,к кому уже сходить,но решила идти до конца%-))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Проверяла надпочечники, очень давно правда. Делала КТ, анализ мочи 17-КС и анализ крови, тоже что-то с 17-...  . Гинеколог и направлял. 17-КС мало где тогда делали, меня направляли в поликлинику, кажется, на Спортивной, но уже не помню ни номера поликлиники, ни адреса; анализ крови 17-... делали тогда только в Скандинавии.
А гормоны это все, что сдавали? Похоже вы проверяли только не превышен ли мужской гормон, хотя в ситуации с акне это далеко не все, что обычно проверяется (как же ЛС, ФСГ, прогестерон, эстрадиол тп.), в общей сложности в свое время я сдавала кровь на 12-15 гормонов, точное число уже не вспомню; хотя возможно в вашей ситуации доктор не посчитал необходимым сдавать все  А еще, кстати, УЗИ мт, исключить ПКСЯ
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 21:33
|
|
|
Активный участник
|
Lucent!спасибо за подробный ответ!! 
ЛС, ФСГ, прогестерон, эстрадиол не сдавала,я поняла,не назначили потому что по гинекологии все в норме-делала УЗИ 2 раза,с яичниками все в порядке (или эти гормоны все равно могут быть вне нормы???)....
Lucent!а по поводу надпочечников,Вас направлял гинеколог-эндокринолог???или просто гинеколог??не знаю к кому пойти,что бы с надпочечниками разобраться..
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
Меня направлял гинеколог, но мне кажется этот момент не важен, может направить и гинеколог-эндокринолог; теоретически ваш врач должен был все рассказать, если нет, то я бы поискала др.  Если хотите проверять именно надпочечники, то понятно что к эндокринологу, но хорошо бы идти к врачу, который рассматривает эти вещи в комплексе, убедиться, что ваш врач ничего не упустил. Узи все покажет верно, если конечно делали в правильный период, если не ошибаюсь на 5-8 день нужно делать, но возможно ошибаюсь точно не помню. По поводу гормонов не знаю  я не гадала, просто сдавала и все, в правильные дни ессно. Удачи
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 22:10
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо!!а Вы витоге решили проблему???у меня ощущение,что я борюсь с ветряными мельницами...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Ой, я решила совершенно другим и кардинальным методом - к нему лучше все-таки приходить когда уже с мельницами поборолся  может у вас все получится, попробуйте дойдите до конца
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 22:33
|
|
|
Активный участник
|
ой%-))))))))))Вы меня пугаете,а если не секрет,кардинальный способ-это что???
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
ретиноиды
|