|
|
12.12.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Я думаю, что, если бы он сам не верил, то не было бы подсадки, как в прошлый раз.
Вообще, в этом протоколе он меня очень морально поддерживал, т.к. знал, что муж в командировке. Не подумайте ничего плохого 
|
Хорошо написала 
Просто мне АО в прошлом протике тоже сказал, что два А5 на третий день - это плохо, а НБ потом сказала что он писсимист - нормальные дети в пределах нормы
|
12.12.2011, 18:20
|
|
Небожитель
|
12.12.2011, 18:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
подержим за Олю и ее малыша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
12.12.2011, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Спасибо большое, девочки) Я очень верю.
|
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!
Всё получится!  
12.12.2011, 18:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Привет, еще раз. Решила написать, больше в себе держать не могу.
Вчера у меня была подсадка. Взяли 9 клеток, до 3-го дня остался только один эмбрион В5  Его и подсадили. АО сказал, что если приживется, то это будет чудо. Я уговариваю его прижиться.
Чувствовала себя ужасно. Вчера вечером болело всё, думаю, что наверное дело в кишечнике, хотя живот и до этого был раздут. Выпила много разных таблеток, ничего не помогало. Сегодня уже легче, но всё тянет, ноги немного тянет, но, думаю, это от температуры, от утрика. У меня еще муж в командировке, можем общаться только по телефону и очень короткое время, он очень переживает, что не может помочь. Больше никто не в курсе, т.к. не знала, как всё пойдет. В прошлый раз никто не оплодотворился, думала, что случайно так получилось, но видимо, всё-таки слабые у меня клеточки 
|
Надо и вправду отвлечься=)))))
я вот после маленького ХГЧ смотрела сказки и мультики=))))явно малышу понравились и он у меня вырос    
Не переживай!!!!все будет чики-пуки=)
|
|
|
12.12.2011, 19:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Chilly, поздравляю с красивым ХГЧ, можешь про свои горошки подробнее написать, когда ты их начала принимать и для чего они вообще.
|
Спасибочки=)))
еще раз про горошки=)
у моей подружки мама гомеопат с Европейским образованием(она и подруге моей те же горошки прописывала, так мы потом малыша калачом выманивали    )
Пить я их начала после подсадки, так как только тогда смогла за ними съездить(плохо чувствовала себя)
горошки называются bryophyllum comp. пить 2 р. в день по 8 горошков(их нужно под язык положить до полного рассасывания     )
в составе горошков травка, которая помогает плоду прижиться=)
Продаются на Старопетергофском пр., 44*(там аптека гомеопатическая)
|
|
|
12.12.2011, 19:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Вчера у меня была подсадка. Взяли 9 клеток, до 3-го дня остался только один эмбрион В5  Его и подсадили. АО сказал, что если приживется, то это будет чудо. Я уговариваю его прижиться.
Чувствовала себя ужасно. Вчера вечером болело всё, думаю, что наверное дело в кишечнике, хотя живот и до этого был раздут. Выпила много разных таблеток, ничего не помогало. Сегодня уже легче, но всё тянет, ноги немного тянет, но, думаю, это от температуры, от утрика. У меня еще муж в командировке, можем общаться только по телефону и очень короткое время, он очень переживает, что не может помочь. Больше никто не в курсе, т.к. не знала, как всё пойдет. В прошлый раз никто не оплодотворился, думала, что случайно так получилось, но видимо, всё-таки слабые у меня клеточки 
|
А Мужа когда приедет домой?
|
|
|
12.12.2011, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки, ваша поддержка мне очень важна 
Муж приедет только через 2 недели
|
|
|
12.12.2011, 19:32
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Еле прочитала вас за выходные, а у вас такие темы интересные обсуждались
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, я кстати вчера ходила на разбор полетов к АО. Ничего нового для себя не услышала, он считает, что просто не повезло,все дело в эмбрионах, ведь если даже ЕБ случилась, то со мной значит все ок.
Вообщем договорились, что я 3 месяца отдыхаю, а возможно уже в феврале он мне выписывает новую квоту, если к тому времени откроют очередь.
|
В принципе все логично, а у мужа какая СГ?
Цитата:
Сообщение от yunorik
|
Ириш, пусть малыш поймет как у тебя хорошо, цепляется крепко крепко и развивается       
Самое главное, что есть положительные примеры с такой клеточкой, а значит надо верить и все будет беременно!
|
12.12.2011, 19:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Спасибочки=)))
еще раз про горошки=)
у моей подружки мама гомеопат с Европейским образованием(она и подруге моей те же горошки прописывала, так мы потом малыша калачом выманивали    )
Пить я их начала после подсадки, так как только тогда смогла за ними съездить(плохо чувствовала себя)
горошки называются bryophyllum comp. пить 2 р. в день по 8 горошков(их нужно под язык положить до полного рассасывания     )
в составе горошков травка, которая помогает плоду прижиться=)
Продаются на Старопетергофском пр., 44*(там аптека гомеопатическая)
|
Спасибо за ценную информацию
А вообще в идеале, когда лучше начинать принимать?
|