| |
|
04.03.2009, 19:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алл, да понятно, что его одного не оставляю..иначе квартире трындец точно бы настал1 
В стульчик не вариант, разорется потом есть вообще не будет  , да и умудряется вылезать оттуда, даже пристегнутый  ...кроватка это ваще у нас запретное слово  , используется только для хранения игрушек..впрочем как и манеж 
Про поорет и замолчит это не про нас  ..не замолчит ..проверено на себе!   даже грудью не всегда можно успокоить если истерика начинается!!!..до захлёбываний соплями и слюнями и трясуна доходит....
Дима вообще любое ограниечение свободы очень неадекватно воспринимает...орать будет как бешеный до истерики, потом не успокоить весь остаток дня, ноет, бьет меня...Пытались...бесполезно, только хуже..вообще к кроватке ненависть у него 
Так что он всегда в свободном плавании у меня..куда хочет, туда и идет! Благо квартира маленькая и он почти всегда в поле зрения 
Но умудряется улучить момент, чтоб нашкодить!!!    а так как сейчас из=за ноги передвигаюсь медленно ..совсем за ним не успеваю....вот за 2 мин пока доставала из шкафа банки и разогревала в микроволновке..ушел в коридор, достал из-за сушилки ведро с пампами (не интересовавшее его последний месяц, а то и больше), принес в комнату и разбросал!   
|
Ну вы ЖЖЕТЕ!
Хорошо, что у меня девчонка
|
04.03.2009, 19:12
|
|
|
Элита
|
Алена прости но  СПЕЦИАЛЬНО достал и разбросал - зато какой он умный подумай!! и гордись!
Я понимаю, что это тебя не успокоит, но мой вот вообще не ходит и ничего его дольше пары секунд не интересует - то есть он если шкодничает, то просто вывалит или опрокинет и ползет дальше - а твой делает ОСОЗНАННЫЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ действия
а про истерики так надо будет ИМХО ему скоро очень сестричку рожать  , чтобы он не вырос махровым эгоистом
хотя может психологи что-то другое советуют
|
|
|
04.03.2009, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо вам-привели меня немного в чувства! Решила кормить, но меньше. Вчера спать Тему муж укладывал, т.к. я была не в состоянии. За час уложил, и ночью раза 4 горит укачивал. Господи, здоровье наше все!

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
04.03.2009, 19:20
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Ну вы ЖЖЕТЕ!
Хорошо, что у меня девчонка 
|

Ха, девочки разные бывают 
Моя козища такое иной раз учудит, старшему и в голову такое не приходило.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Кажется, я пользуюсь популярностью   очень приятно
все - ушла планировать как бы все успеть  за 3 дня
Алена, а тебе лучше пятница или четверг?
|
Мне похоже пятница, если с курсами не напутали ничего, и они будут в четверг.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибо!  Сыночку 4 годика! 
|
Ух ты, с именинничком тебя!!!
Пока сыночка, Ань!
|
|
|
04.03.2009, 19:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем спасибо за кулачки! А от поноса можно линекс?
Спасибо!  Сыночку 4 годика! 
Это детский CD с караоке, но в рот его в принципе брать не надо. 
|
АААА! я - балда  это же на линейке видно!!
Поздравляем Кристиана с Днем варенья!
|
|
|
04.03.2009, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Ага, пятница, 13-е    . Мне тоже подходит
|
|
04.03.2009, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Алена прости но  СПЕЦИАЛЬНО достал и разбросал - зато какой он умный подумай!! и гордись!
Я понимаю, что это тебя не успокоит, но мой вот вообще не ходит и ничего его дольше пары секунд не интересует - то есть он если шкодничает, то просто вывалит или опрокинет и ползет дальше - а твой делает ОСОЗНАННЫЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ действия
а про истерики так надо будет ИМХО ему скоро очень сестричку рожать  , чтобы он не вырос махровым эгоистом
хотя может психологи что-то другое советуют 
|
Ничего скоро Макс совсем пойдет..тогда вешайся    ..они ж у нас одинаковые...
про истерики...нееееее не сестричку, вдруг такая же шкода-батарейка в попе получится    ..мне тогда сразу белые тапки и деревянный макинтош1   
я за него возьмус ближе к лету    ...реально воспитывать начну..просто сейчас нет совсем сил..и нервов!
|
04.03.2009, 20:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Я мама без опыта, но скажу по другим сферам жизни - два нервных раздражителя действующие одновременно включают защитные механизмы психики и тебе уже реально пофиг на все  это называется запредельное торможение
|
|
|
04.03.2009, 20:05
|
|
|
Элита
|
Всем пока!

псы про пятницу поняла
|
|
|
04.03.2009, 20:05
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Привет!
Да я альбатрос просто за пример взяла, там выбирать удобно, все с фотками
А потом цены сравнила - не дорого там оказалось. Правда на сл.день картина поменялась и теперь я этот магазин даже в расчет не беру.
Алена, а ты в меня ссылочкой не кинешь?
Я просто боюсь на складе брать на каком попало, хочется какой-то проверенный склад. Ничего не посоветуешь?
Или у них система без предоплаты, просто заказываешь, тебе привозят, и только потом платишь?
ЗАКАЖИ.РУ это и есть склад, или же просто инет-магазин?
|
Алена уже дала ссылку на "закажи",у нас знакомые там почти всю технику заказали,довольны
Со сдачей экзамена!
Кристиана С Днем рождения!
Всем болеющим @@@@@@@@@
|
|