| |
|
31.03.2008, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка
Кстати, о хулиганстве и подставах.
Еду сегодня утром по Говорова. Два ряда машин в одну сторону. Опа-на. Гаишники стоят. Я еду в правом ряду, т.е. ближе к ним. И вдруг перед самыми гаишниками машина, которая едет слева от меня, начинает меня медленно, но методично прижимать к краю, т.е. к гайцам. Чтобы избежать столкновения, приходится забирать вправо, а там уже инспектора стоят, т.е. фактически я на них еду. Скорость скинуть особо некуда, т.к. машины плотным потоком, отвернуть влево тоже некуда: левая машина напирает.
Пришлось притормаживать, пропускать этого нехорошего человека, потом снова движение начинать.
Вот так 
|
Лучше притормозить... а что в этом такого???? Я всегда стараюсь машину, которая рядом едит, пропустить вперед, если не могу ее обогнать....
Я уже писала вроде бы тут... как господа на волге пытались меня притереть у светофора... я нагло стояла пока они не уехали... а они пытались меня подождать, пока я тронусь...
|
|
31.03.2008, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
А в чем проблема притормозить и пропустить человека, который, к тому же, свой маневр выполняет медренно и аккуратно, судя по описанию? Вот сколько раз замечал, что тетки просто физически не способны уступить/пропустить...
|
Дык если он "медленно и аккуратно", так хоть бы поворотником помигал, что ему туда надо, а этого я так поняла, он не сделал. В таком случае это-не "медленно и аккуратно", а "нагло и напористо".
А по поводу "тетки не пропускают", вам просто не везло с тетками  Дядьки, они, знаете ли, тоже не очень пропускают иногда. Особенно теток.
|
31.03.2008, 14:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Да нет, царапина неглубокая вроде. Но все равно к машине относишься как к одушевленному предмету, поэтому переживаешь больше, чем если бы зонтик сломали.
|
Наташ, сочувсвую очень  Только машина все ж - это железо  А свои нервы дороже, не переживай 
У меня на третий день после получения машинки из салона дети на даче процарапали крыло рулем от велосипеда(( Кто то кого толкнул , другой не удержался ну и проехался по машине.
Сначала расстроилась тож, а потом подумала, ну че из за каждой царапины переживать? Нервов не хватит
|
31.03.2008, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kleo78
А по поводу "тетки не пропускают", вам просто не везло с тетками  Дядьки, они, знаете ли, тоже не очень пропускают иногда. Особенно теток.
|
А я еще не дозрела до такого, чтобы замечать, кто там сидит в машине, которая меня пропускает/не пропускает  .
Максимум заранее могу прикинуть, что вон там тетка, значит она (как и я  ) скорее всего будет долго соображать, кто кого пропускает  . И за автобусом едет не потому, что ей направо, а потому, что еще не поняла, что ей налево  .
Но мы над собой работаем  .
|
|
31.03.2008, 14:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kleo78
Дык если он "медленно и аккуратно", так хоть бы поворотником помигал, что ему туда надо, а этого я так поняла, он не сделал. В таком случае это-не "медленно и аккуратно", а "нагло и напористо".
|
Согласна, ежели человек моргает поворотником, просится , чтоб его пустили и при этом его действия адекватны( т.е. он видит , что его готовы пропустить, а не нагло впихивать морду ) - всегда пропущу. Но когда начинают притирать и нахально лезть , вытесняя - никогда!
Но вот насчет кто больше пропускает тетьки или дядьки)) - мне наверное тож не везет  Ни одна из женщин ! за последнюю неделю не пропустила перед собой ( маленькое такое расследование)  Не говоря уже о том , чтоб помигать аварийкой в знак вежливости, когда их проспускают
|
31.03.2008, 14:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Но когда начинают притирать и нахально лезть , вытесняя - никогда!
|
Ну и очень глупо с Вашей стороны - способствуете созданию аварийной ситуации. Смысл упираться-то? Торпится человек, невтерпеж ему - пусть едет.
|
|
|
31.03.2008, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Со мной рядом по набережной тут пининчик с девочками недавно ехал, тоже просился. Мне-то не жалко! Своих тем более - завсегда!!! Но просились они как-то странно... Подъедут рядышком и мигают в бок. Чуть отстанут - потом опять подъедут и мигают. Ни ближе, ни дальше. Что ж мне - замирать посреди потока? Вперед бы немножко подвинулись, я бы их и пустила  .
|
|
|
31.03.2008, 15:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ну и очень глупо с Вашей стороны - способствуете созданию аварийной ситуации. Смысл упираться-то? Торпится человек, невтерпеж ему - пусть едет.
|
Глупо - притирать и вытеснять, еще раз повторю для Вас- если человек вежливо просится и адекватен, я вижу ему надо - всегда пропущу!
|
31.03.2008, 15:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Глупо - притирать и вытеснять
|
Упираться тоже глупо.
Цитата:
|
еще раз повторю для Вас- если человек вежливо просится и адекватен, я вижу ему надо - всегда пропущу!
|
Если человек неадекватен, то его тем более надо пропустить. Себе дороже упираться. Нет, может быть чувство удовлетворения от того, что справедливость восторжествовала, и перевешивает 3-хчасовое ожидание ГАИ с последующими разборками и беготней между страховыми и сервисами - тут я не в теме, ибо не имел такого волнующего опыта. Но что-то подсказывает мне, что лучше уступить.
|
|
|
31.03.2008, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Скажите, а тут есть блАндинки с болонками? Если есть, то отпишитесь - есть пара вопросов, которые давно меня мучают 
|
Наверно, Вас такая обидела, и теперь вы её ищете? Она хоть не на Ноуте ехала?  
|
|
|