|
|
22.01.2010, 14:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
 ценник меня убьет быстрее чем температура 
|
кстати в некоторых службах такси вполне умеренные цены - практически те же что "поймать тачку"
хотя бывают и неприятные эпизоды: как-то вызвал такси, вышел через 5 мин. после звонка, что машина приехала (причем пришлось до этого самому звонить т.к. в нужное время машина не приехала), подхожу, а водитель и говорит: "у Вас ожидание уже полчаса" . Я "??????откуда?"
"Звоните диспетчеру", звоню.
диспетчер: да, ожидание полчаса
я: девушка, я знаю,что у вас все разговоры записаны. во сколько вы мне позвонили, что машина пришла.
диспетчер: да вы правы, звонили 10 мин. назад, но старший диспетчер говорит, что вы должны платить за ожидание
я: даже сейчас когда мы разговариваем полчаса не прошло, а прошло 15 мин. с чего я должен платить. 
(тут потрясающая фраза)
диспетчер: у меня много звонков, я не могу больше говорить.
естественно, таксист был отправлен назад, без денег, безусловно. Поскольку он все это слышал, он сказал, что реально приехал рано, но видимо мне забыли позвонить. На что я ему сказал, что все чУдно, но за такое хамство я в принципе платить не буду, поэтому передай диспетчеру, что из-за нее сорвался заказ.

|
|
|
22.01.2010, 15:00
|
|
Небожитель
|
|
|
|
22.01.2010, 15:03
|
|
Элита
|
Наталкин,(и девочки, кто в теме) КАК ты(Вы) приучала(и) ребенка засыпать самостоятельно???    .
Мой сейчас орет в кроватке, захожу глажу-спать-спать-глажу, ему весело, пытается встать, кое как укладываю, ухожу, опять ор  . Т иак много-много раз... Что я делаю не так???
|
|
|
22.01.2010, 15:04
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Отсюдова девы вопрос ...
У кого отношения с мужем после рождения ребенка стали ДРУГИЕ?
В какую сторону изменились?
(сдается мне, что непростое это испытание мало кому удалось пройти без потерь ...)
|
С первым мужем разошлись в общем-то после рождения ребенка, но думаю предпосылки некоторые были и до, если проанализировать.
А сейчас у меня муж сам очень хотел ребенка и опыт отцовства у него уже был в первом браке, так что пока скажем так - отношения изменились, но надеюсь в худшую сторону не пойдет...
Получается, что я сейчас почти все время ребенку уделяю и интернету/ЛВ, а ему (ну и себе тоже) меньше намного. Мне кажется относится с некоторым пониманием.... но не знаю.
В общем будет ясно действительно, когда на работу пойду и жизнь как бы вернется почти в старое русло на новом этапе.
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
|
|
|
22.01.2010, 15:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Бросала я просто. Выкурила сигарету и сказала себе, что это последняя. Так что для меня это не действует.
|
Вот щас съем тортик - и это последний! (не ем я щас тортик, если что)
Буду писать вес сюда, может стыдно станет. Позавчера было 87.4, сегодня 86.150. Хочу к следующему воскресенью 82. Поехали!
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Ай, спасибо!
Теперь вопрос: мультиварку все еще хочу, а вот что делать с аэрогрилем.
Хотя с некоторыми вещами не согласна:
мою легко (но я девушка большая и сильная)
таймер есть
и мне ужасно курица и картошка нравится из аэрогриля.
.
|
Ничего не делать. Я так поняла, что твоя задача на сейчас - всего лишь освоить аэрогриль и запастись керамическими горшочками. Так как все что нужно он тоже умеет, а минусы для тебя не минусы. И еще у твоего аэрогриля есть большущий плюс - он уже куплен и доставлен)))
Я вот думаю о курице с картошкой в горшочке и мучаюсь мыслью - а нельзя ли картошку, заменить на другие овощи? и так же запечь в том же горшочке с той же курицей? тогда это будет и вкусное и безопасное блюдо. А если курицу заменить на индейку? Первый признак того, что я на диете всерьез - я начинаю читать кулинарные книги, как детективы, запоем)))
|
22.01.2010, 15:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Наталкин,(и девочки, кто в теме) КАК ты(Вы) приучала(и) ребенка засыпать самостоятельно???    .
Мой сейчас орет в кроватке, захожу глажу-спать-спать-глажу, ему весело, пытается встать, кое как укладываю, ухожу, опять ор  . Т иак много-много раз... Что я делаю не так??? 
|
Все так. Терпения тебе.
22.01.2010, 15:09
|
|
Элита
|
|
|
|
22.01.2010, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Вы не подумайте, что Егор со мной спит, спит он в своей кровати, предвинутой к нашей, только я должна лечь рядом и его обнять, тогда засыпает, ложкой и вилкой он ест (иногда) просто не так, как хочется бабушке и папе. Горшок инорирует напрочь, зато сидит на унитазе с детским сидением, правда, в большинстве случаев именно сидит.
|
мои спят в кроватках, засыпают по-разному: когда за 10 мин., а когда и за 2 часа. Главное не перегулять, и соблюдать режим.
на горшок хорошо ходит Нюша, Софа хуже - может просто посидеть, но без результата. Хотя и Нюша иногда отказывается.
с компанией для игр у нас проблем нет  , наоборот дети ищут углы чтоб побыть в одиночестве
есть самим из тарелки пока не даем, так как потом много убирать приходится 
а так они даже бутерброды освоили: ходят с утра у каждой бутерброд с сыром

|
|
|
22.01.2010, 15:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Ага: лучший подарок свекрови - портрет с четко прорисованными морщинками и оплывшим лицом! 
|

для свекрови можно предварительно фото проработать в фотошопе 
а свекру и так можно, мужикк обычно не парятся по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от МышАнька
за окном 
Сча вот -21
|
а по 5-му -16 показывают, во разброс!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Мамы девочек, какой у ваших деток рост/вес/размер ноги, а то у меня ощущение, что мы баскетболистку растим.
|
у моей 20 размер сандалики и 22 Куому носим.
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Ненавижу жаловаться... даже стыдно, что тут ною...
|
пусть все разрулится у тебя в правильную сторону!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fdaddy
кстати в некоторых службах такси вполне умеренные цены - практически те же что "поймать тачку"
хотя бывают и неприятные эпизоды: как-то вызвал такси, вышел через 5 мин. после звонка, что машина приехала (причем пришлось до этого самому звонить т.к. в нужное время машина не приехала), подхожу, а водитель и говорит: "у Вас ожидание уже полчаса" . Я "??????откуда?"
"Звоните диспетчеру", звоню.
диспетчер: да, ожидание полчаса
я: девушка, я знаю,что у вас все разговоры записаны. во сколько вы мне позвонили, что машина пришла.
диспетчер: да вы правы, звонили 10 мин. назад, но старший диспетчер говорит, что вы должны платить за ожидание
я: даже сейчас когда мы разговариваем полчаса не прошло, а прошло 15 мин. с чего я должен платить. 
(тут потрясающая фраза)
диспетчер: у меня много звонков, я не могу больше говорить.
естественно, таксист был отправлен назад, без денег, безусловно. Поскольку он все это слышал, он сказал, что реально приехал рано, но видимо мне забыли позвонить. На что я ему сказал, что все чУдно, но за такое хамство я в принципе платить не буду, поэтому передай диспетчеру, что из-за нее сорвался заказ.
|
а что за такси было?
у нас с 068 однажды вышел неприятный случай - мужу сказали, что машина будет через 10 минут, он прождал на улице на морозе полчаса, так и не дождался, уехал своим ходом, т.к. торопился, его номер "забанили".
|
|
|
22.01.2010, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalya_K
Девочки, а ещё (чего-то меня тоже сегодня много) хочу похвастаться.  Прям распирает меня, так хочется поделиться. Работа моей сестренки (заказывала ей на д.р. свекра).
Фотка рисунка не фонтан, в живую вообще 
Надеюсь скоро изобразит мне Егорку.
|
оооо... и рисунок выше всяких похвал!! да и свекр очень даже... 
Цитата:
Сообщение от Медея
Отсюдова девы вопрос ...
У кого отношения с мужем после рождения ребенка стали ДРУГИЕ?
В какую сторону изменились?
(сдается мне, что непростое это испытание мало кому удалось пройти без потерь ...)
|
Цитата:
Сообщение от Marfushka
С мужем последние полгода были тяжелые, а сейчас просто как две натянутые струны(от нервов) ходим - сейчас ведем мирные разговоры об разъезде  . Он то не очень хочет развода, но я с ним больше не могу... да и ребенок ужасно нервный стал в его присутствии... как вечер - папа с работы пришел - ребенка как подменяют  .
Ненавижу жаловаться... даже стыдно, что тут ною... маме поныла - она поддержала с разводом, папа обрадовался  ....
|
у нас, как бы так сказать, и до ребенка отношения были.. хм.. спокойные.. ну нет уже взрывов страстей, скорее доброе мирнососедствование.совсемтный быт...совместные вечера.. дружеский секс  ..но нет уже... да и года 3-4 уже не было "бешеной любви и бабочек в животе" и "ватных ног", как Юль, ты Медейкина говорила...
и вроде бы и ссор нет... но и в таком "нейтральном" положении тоже надоело...
у меня беда иного рода... я сейчас поняла, что живу один раз.. и не хочу жить так, как я живу до конца жизни...я увидела что-то иное.. близкое мне... и равнозначное по сути и духу...
вот теперь думаю, хватило бы духу начать все с нуля...
я вот жду осенью выхода на работу.. чтобы не зависеть финансово от мужа.. и начну новую жизнь.. по крайней мере, я это очень планирую...
|
|
|