Настали тёплые денёчки: спешат сынишки к нам, и дочки! - Страница 565 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 18:07   #5641
jas
с Луны

Вот это новость - Птица-то наша БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!! ПАРТИЗАНКА БЛИН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2010, 18:07   #5642
leddy
Элита

Машинкия вот тоже думала, что уже с правами буду, но, разумеется, какие сейчас права У нас вообще одна машинка на всех и в принципе больше особо не надо - меня вообще папа везде возит - вполне удобно и не запарно

Цитата:
Сообщение от Romanof Посмотреть сообщение
я завтра записалась на фоликулометрию)) будем начинать планировать)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Я тут собираюсь уже во всю. Скоро поеду к своей мартышке. Правда она меня совсем не ждет. Зачем, говорит мама сюда приеде? Нам и так хорошо.
да не расстраивайся, это она так, а как приедешь, безумно обрадуется!!!
Старый 30.06.2010, 18:12   #5643
leddy
Элита

Ой, не могу прямо дождаться новостей от нашей птички!!!

А у меня вот руки дошли сделать вконтакте альбомчик нашего почти экватора - парочку фоток вы уже видели в группе, но вдруг кому еще интересно
leddy is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2010, 18:17
ответ для leddy , на сообщение « Машинки:love:я вот тоже думала, что уже... »
ekat
Элита

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
Девочки, вот так!!!

Я поехала срочно домой, потому что мне плохо, поэтому подробности вечером!
ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!! НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!!!!!!!!! ОШАРАШИЛА ВСЕХ И УБЕЖАЛА!!!!!!

МЫ ВСЕ ТАК ЗА ТЕБЯ РАДЫ, ЖДЕМ ВЕЧЕРОМ ПОДРОБНОСТИ!!!!!

УРА!

Цитата:
девочки посоветуйте...хочу машину ..очень оченЬ! решили купить...накопили..даже повод есть..др через неделю..даже выбирали уже..а тут ОПААА у муж решил что все таки это не логично и не уместно покупать вторую машину в семью..нет необходимости..нет возможности содержать две...и блалалал.. и в чем то он прав..НО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ДАВНО ДАВНО И СИЛЬНО!!!! и уже почти ездила на ней)) а тут такой облом.. вобщем свалил он на меня все эти рассуждения и сказал..подумай теперь и реши..если несмотря на все мои убеждения ты решишь что все равно надо то купим..чувствую себя глупой девочкой которая клянчит хочу хочу..а мозг не включает..но не могу отказать себе в мечте.. вобщем душа разрывается..и мужа не обидеть своими прихотями...и мечту осуществить все таки хочется..
вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???
ТАК, ТЫ ВСЕ-ТАКИ ОПРЕДЕЛИСЬ: ТЕБЕ НАДО ИЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ?

У нас 1 машина, и я очень хочу вторую, но пока по-честному вторая нам не нужна..

Водить муж не дает, то одно мешает, то-другое. У меня права 5 лет, а опыта - 0.
Старый 30.06.2010, 18:31   #5645
Кузеныш
Наш человек

привет
я пришла до дому
уборка перед отпуском и помывка в тазиках и кастрюльках

Кузеныш is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2010, 18:37
ответ для natalisanna , на сообщение « Всем приветик я снова по уши в... »
Дельта
Космонавт

приветик..

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Маша, Варюшку с днем рождения!!! Уже 2 годика!!!
Даша, поздравляю с успехами и улыбками!!!

Вика и остальные девочки, про депиляцию воском. Первое время действительно не очень удобно, что приходится ждать и "растить" волосы до подходящей длины. Но уже через несколько процедур в некоторых местах волосы перестают расти вообще, они сами в целом истончаются и светлеют. Получается, что через те же 3 недели у Вас по-прежнему волосы отрастают до подходящей для депиляции длины, но теперь они еле заметны и не везде есть. Я вот могу спокойнейшим образом и через месяц выйти "в свет". У меня там 2 волосины в 3 ряда еле заметных. Раздражение и у меня появляется до сих пор. Не такое сильное, как после первых процедур, конечно. Проходит за несколько часов - максимум день (или ночь).
Цитата:
Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы сразу получилось

Вика, не переживай, первыйблин он сама знаешь, какой... у меня , наоборот, бикини и подмышки горячим воском получилиь отлично, а на ногах был волос короткий, теплый воск их не взял..

Варюшу и мамочку с праздником!!!

Даша, какая дочка шустрая у тебя!!! Молодчинка!!!!

Геля, вопрос знатоку: а ты бритвой уже не пользуешься между эпиляциями???
спасибо родные..

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
А можно мне сегодня темку дня
КАК ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА и от чего произошли так сказать ваши "имена"
ой у нас просто по именам, муж не любит всякие там прозвища..

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
девочки киньте кулачков...сегодня подруге КС делать будут, самой ей не родить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Всем приветик
я снова по уши в работе...надеюсь, во второй половине дня полегче будет

ААААА!!!Какие вы классные
я влюбилаааась

Дашенька, удачного вам лечения пузика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

По теме быстренько отпишусьу нас никакой романтики
я сейчас мужа почему-то стала называть по фамилии - Черкасов))
иногда Заей называю - ему не нравится

А он меня по имени - Наташа, иногда Татка

ещё раньше часто называл Масяней - типа масенькая (это он про рост))))
а сейчас часто называет меня "Мохнатым животом"
потому как он вырос и заволосатился жутко..гормоны
спасибо родная..

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2010, 18:48
ответ для gele4ka , на сообщение « Слушайте, так забавно: у многих... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки
Родилась Ангелина 3750, 52 см
поздравляю маму и малыша с рождением :supp ort:

Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
Всем привет
Лена, Катюша просто маленькая прелесть, такая красотка
Даша, Варе на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Варюшку с прошедшим ДР!
АППППЧЧЧХХХХИИИИ на планирушек!

А теперь мне надо выговориться сегодня ходила к Г и терапевту гемоглобин нифига не поднялся, эритроцитов мало, давление 90/60 , прибавка очень маленькая. Короче направили меня сдавать ещё анализы на железо, направили колоть 5 дней глюкозу+аскорбинку, 10 дней ходить на абдоминальную компрессию (правда я не поняла, это-то зачем, может из-за отеков). Потом, сдам анализ, будут колоть железо.... Вот такие дела. Хорошо, хоть сказали что гематолога можно ждать до августа (я же записалась бесплатно на 30 августа) не надо бежать туда прямо сейчас. фффух. Я в ЖК была с 8 до 11 сегодня

А по теме дня, муж меня называет Зая,зайка и тп. С самого начала отношений только так. По имени вообще не называет А все потому, что раньше у мну фамилия была Зайцева а я его никак
спасибо моя родная

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
Девочки, вот так!!!

Я поехала срочно домой, потому что мне плохо, поэтому подробности вечером!
:supp ort:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Старый 30.06.2010, 18:56   #5648
Дельта
Космонавт

Цитата:
девочки посоветуйте...хочу машину ..очень оченЬ! решили купить...накопили..даже повод есть..др через неделю..даже выбирали уже..а тут ОПААА у муж решил что все таки это не логично и не уместно покупать вторую машину в семью..нет необходимости..нет возможности содержать две...и блалалал.. и в чем то он прав..НО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ДАВНО ДАВНО И СИЛЬНО!!!! и уже почти ездила на ней)) а тут такой облом.. вобщем свалил он на меня все эти рассуждения и сказал..подумай теперь и реши..если несмотря на все мои убеждения ты решишь что все равно надо то купим..чувствую себя глупой девочкой которая клянчит хочу хочу..а мозг не включает..но не могу отказать себе в мечте.. вобщем душа разрывается..и мужа не обидеть своими прихотями...и мечту осуществить все таки хочется..
вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ???
значит такс: у нас 2 машины, одна мужа, другая моя-ну общая по выходным, т.к. большая..

ПЕРВОЕ- с детьми мне машина просто необходима, своим ходом я не ходок, да и что в общественном транспорте детей возить, + сел и поехал когда нужно и куда нужно, в парк, на дачу, к врачу и т.д.
ВТОРОЕ -оформляешь каско и осаго-раз в год, и ставь ее под окном, мы ни одну машину не ставим на стоянку или в гараж, все под окном стоят, а они все новые и хорошие..
остается бензин-ну если машинка маленькая и ездить не далеко, то и расход маленький, помыть машину-тут я не парюсь, уж такая погода у нас
тех. осмотр-ну если хорошая машина, то раз в год хватит....

в общем я бы брала машину.....

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Машинки - машинки.
Во блин прооблема....
У нас одна машинка на.... две семьи И ни че нормально.
А по поводу расходов, то да это не маловажно. КАСКО ОСАГО вещи нужные особенно новичку, да и под окном ставить я бы 10 раз подумала. У нас под окнами полно всяких разных машин и крутых и не очень и решили мы что одну ночь машинка побудет у дома, а на утро обнаружили нехватку стекла. Вот так вот! Хорошо хоть торпеду не разворотили и магнитолу не свиснули. Теперь только гараж.
ну бывает такое, но хорошо не часто... и не со всеми..

.

Старый 30.06.2010, 19:15   #5649
jas
с Луны

По поводу второй машины кстати хотела еще написать.

Конечно идеально для семьи иметь две машины, но надо учитывать ДОХОДЫ семьи и РАСХОДЫ на машину:

Бензин не считаю особо, потому что надо просто смотреть - куда ездить, сколько км и т.д.

КАСКО - обязательно, ИМХО. У меня стаж вождения с 1990 года, всякого повидала, без КАСКО никуда, потому что дураков на дороге столько
ОСАГО - понятное дело, вообще обязательно.
Т/О, если машинка гарантийная кстати.......до фига денег сжирает. Ну если не гарантийная, то все равно или ТО или ремонты
Техосмотры государственные, ну это мелочи....только если машина в отличном состоянии и сама пройдет техосмотр

Если машина в кредит..........то ведь и расплачиваться по кредиту надо.

Мы не заводим вторую машину именно из-за отсутствия финансовых возможностей. Когда я могла себе позволить машину вторую купить и содержать.............несколько лет назад, тогда это смысла и не имело, потому что у меня была служебная машина А теперь финансово мы не можем себе позволить машину

Так что машина у нас одна. Но если мне надо ребенка куда-нибудь к врачу или еще что.............муж едет на работу на метро, машина остается у меня. Других вариантов нет
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2010, 19:26   #5650
ПтичкаЮля
Наш человек

Девочки, спасибо вам большое за поздравления и пожелания хорошего самочувствия Я так этого ждала, и очень рада, что рассказала вам наконец

Ну, я пришла в себя, я больше не блюю, решила вылезти к вам

У меня, как вы заметили, идет 7-я неделька уже! Не бейте, девочки, просто мнительная я, и если бы не токс, наверное еще бы пару-тройку недель попартизанила... а тут началось - и очень захотелось вашей поддержки, опытных советов...

6 недель я ходила как в сказке признаков Б. не было НИ-КА-КИХ! Х рудь слегка побаливала, но даже не настолько, чтобы мешать нам с мужем в любви и мне во сне

А в понедельник начало мутить... бррррр
Как просныпаюсь и до 14-15 часов, а сегодня первый раз вырвало Три раза

накупила фруктов на 200 рублей и все в унитаз правда три часа между поеданием и унитазом успело пройти, надеюсь хоть чуток витаминов нам с козявой досталось

на учет встаю только 12 июля, раньше все записано до отвала , а 07 июля пойду во 2РД на УЗИ, самовольно, уж больно хочется на козявочку посмотреть Да и родители мои еще не знают, а я хочу им снимочек подарить

Вот такие у меня дела

Добавить сообщение