| |
|
13.04.2011, 20:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
можно! главное правильно носить - получается точно так же как ты их на руках держишь, горизонтально, только поддерживает ткань вместо рук ))) им там так уютно и тепло, засыпают через 5 минут кормления )
я тушу и запекаю картофель, тыкву, брокколи - ем со сметаной. еще оч вкусные гречневые и рисовые макароны - эт для разнообразия )
|
это чего за зверь такой, растолкуй
Цитировать ·
|
13.04.2011, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
продаются обычно в отделах японских продуктов для суши, это очень вкусные макарошки, особенно гречневые!
Цитировать ·
|
13.04.2011, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
кстати очень хорошо для тех, кто на безглютеновой диете!
Цитировать ·
|
14.04.2011, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
можно! главное правильно носить - получается точно так же как ты их на руках держишь, горизонтально, только поддерживает ткань вместо рук ))) им там так уютно и тепло, засыпают через 5 минут кормления )
|
как только заснул, надо сразу в кроватку класть, а то они хитрые ребята, быстро привыкнут, так и будут на тебе все время висеть
Цитировать ·
|
14.04.2011, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Даш, они в кроватках только днем немного спят - а все остальное время на руках или с нами вместе 
Цитировать ·
|
14.04.2011, 14:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Я знаю , что в случае осложенных родов согласно выписке из РД врач ЖК должна выписать доп.б/л на 2 недели. Осложненными считаются в т.ч. КС и рождение двойни.
Я так понимаю, что в выписке из РД должны написать что были осложненные роды, тогда проблем в ЖК не возникнет
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
+16 дней - выписывает роддом, даже в случае рождения двойни...,т.е декрет выйдет 210 дней... мне так в рд сказали и просили еще ксерокс больничных сделать и принести когда рожать буду
|
Девочки спасибо огромное!!! Сначала сестре сказали, что положено +14 (?)дней. А потом позвонили (вчера, а выписали нас во вторник) и сказали, что в случае двойни "осложнённые роды" уже заложены в больняк и ничего не положено
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
а мне сказали. что при многоплодной беременности и так дается самый большой больничный и КС ничего не добавляет, обманули  ?
|
Вот, да....Так и сказали....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2011, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даш, они в кроватках только днем немного спят - а все остальное время на руках или с нами вместе  
|
тогда без слинга точно не обойтись 
я своих крайне редко беру на руки, только, когда кормлю, и бабушек отгоняю!
Цитировать ·
|
14.04.2011, 15:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
тогда без слинга точно не обойтись 
я своих крайне редко беру на руки, только, когда кормлю, и бабушек отгоняю! 
|
А мои под вечер на ручки просятся. Только пискнут, бабушка уже к ним бежит  быстрее на ручки брать.
|
14.04.2011, 15:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
продаются обычно в отделах японских продуктов для суши, это очень вкусные макарошки, особенно гречневые!
|
Мне тоже такие нравятся!
|
14.04.2011, 16:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
это другой больничный, у беременных двойней он 194 дня вместо 170 (вроде)
а еще положен доп.б/л на 2 недели в случае осложненных родов. Только вот что именно должны дать в РД я не совсем в курсе, надо бы тоже разузнать
|
Девочки не положено больше нам ни чего((((( хотя есть некоторые везунчики и им в РД выписывают больняк на 16 дней. но об этом надо умалчивать, а просто мило улыбаясь отдать на работу)))))
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|