|
|
22.03.2011, 17:23
|
|
Наш человек
|
я вас потом почитаю ибо сижу на стуле без стола...в процессе перезда...люблю всех...
|
|
|
22.03.2011, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну я три раза не ела никогда, могу на тортиках-бутиках неделями жить))) а тут что-то не ешь совсем((( я б не против, не болел бы желудок, когда его кормить начинаешь
|
если ешь и болит желудок, то гастрит вроде. у меня знакомый недели 2 назад на обследование по этому поводу ходил, ему диету прописали какую-то. но он особо не распространяется.
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
Окс, сама же знаешь ответ на вопрос.. дело не в делах, дело в человеке(((
|
я-то знаю. но что делать, если мне это никак не принять?
22.03.2011, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Да, их всех бесит (негласно), что я самая умная что ли?! !
|
ну а кого не бесит... вот прикинь ты вырастешь, сынок твой вырасет, жену приведет))) которая тебя вдвое младше, а сама типа вдвое умнее... а ты двоих детей вырастила, у тебя опыта ого-го, а она ни разу даже не посоветовалась!
Это еще в школе преподают по-моему  позвони лишний раз, узнай совету свекрови, как так а как так...типа ты ж молодая, с ней, со старшей советуешься...делать-то понятно надо по-своему, но не как самая умная, а как получается) и еще помогает - спросить пару раз, что сынок ее любит, да как тебе с ним быть... ) скажи - ну вот так и так, даже не знаю, как на него-любимого воздействовать( портит имущество( своим родителям жаоваться не хочу, чтоб их отношения не испортить. а вот у кого еще совету испросить - не знаю...и не так, что ты жалуешься, а так, что советуешься) тогда свекровь сомлеет и ты ее постепенно на свою сторону перетянешь.. я тоже по первости спорила со свекровью с пеной у рта, и сейчас тоже бывает пробую сказать что-то...только толку-то? ладно если бы она палкой меня заставляла...а так говорит - вари каждый день ребенку овощи - а я не могу! сказала - постараюсь. и все)
|
|
|
22.03.2011, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
хм... под одним одеялом, спрашиваешь... меня б лучше спросили, в одной кровати мы спим или как. короче, я с дочей сплю с того момента, как мы двушку стали снимать, а это уже 3 года. иногда с ним сплю, но редко - не могу я. мне с ним неприятно - жарко, ноги тяжелые на меня кладет, одеяло забирает. пробовали под двумя спать, каждому свое, так он свое заныкал к стене и под мое залез. а еще он любитель в мумию играть что ли - ночью вертится так, что в простыне просыпается, а постель вся как из опы, простите мой французский
|
   да у тебя дома весело)))
|
|
|
22.03.2011, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Мне в эти закупки ходить нельзя   
Теперь хочу эти, всего то 1760 руб из Америки  красотень!!! И размерчик мой.....
|
ничешные такие... я вот тоже смотрю на лето уже...  мне Кеддо сапоги-сандали понравились, всего-то 750 + %, но вот не знаю - буду ли их носить...вроде как не функциональные...когда прохладно и сыро - мокро пальцам, когда сухо - жарко ноге...
|
|
|
22.03.2011, 17:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
хм... под одним одеялом, спрашиваешь... меня б лучше спросили, в одной кровати мы спим или как. короче, я с дочей сплю с того момента, как мы двушку стали снимать, а это уже 3 года. иногда с ним сплю, но редко - не могу я. мне с ним неприятно - жарко, ноги тяжелые на меня кладет, одеяло забирает. пробовали под двумя спать, каждому свое, так он свое заныкал к стене и под мое залез. а еще он любитель в мумию играть что ли - ночью вертится так, что в простыне просыпается, а постель вся как из опы, простите мой французский
|
   посмеялась, веселуха у Вас по ночам, не скучаете я смотрю
|
|
|
22.03.2011, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
В общем, я в трансе. И сама не понимаю, чего я хочу в итоге - чтобы она раньше ложилась или просто быстрее шевелилась утром. Но нервы это портит зачётно - вечером не уложить по часу, утром не поднять столько же...
|
та ж фигня, причем и у мамы со мной тоже была...мама говорит, что надо с детства приучать собираться в темпе... это не год, и может не два, пока ребенок втянется... зато потом на всю жизнь установка - когда собираемся - не копаемся, делами посторонними не занимаемся...
|
|
|
22.03.2011, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Он устал от нервотрепок и постоянных стрессов! Попоробуй попить АГРИ, это гомеопатический антигриппин, действительно помогает, главное четко принимать и вреда нет, потому что не химия...
|
К сожалению, он мне не помогает....Во время берем-ти принимала, т.к.ничего другого больше нельзя было...так ни фига эффекта не было...
Цитата:
Сообщение от oxygen
а как же сейчас эта работа? на нее не выйти? или я пропустила и ты работаешь?
|
Я выходила, но муж с детьми не смог сидеть, да и я не сильно горела работать на СВОЕЙ работе...Хочется поменять место работы, пойти по спец-ти, но с двумя детьми я точно раз в месяц буду сидеть на больняке...вряд ли какой-нибудь работодатель согласиться на это...

|
|
|
22.03.2011, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
если ешь и болит желудок, то гастрит вроде. у меня знакомый недели 2 назад на обследование по этому поводу ходил, ему диету прописали какую-то. но он особо не распространяется.
я-то знаю. но что делать, если мне это никак не принять?
|
ну если не принять -то выхода нет!) вернее их, выходов - два - принимать и расходится. Первый мы исключили, остался второй... у тя принц есть)))
чичас схавала грейпфрут - полегчало, не тошнит...я уже на кофе грешу..(
|
|
|
22.03.2011, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каттлея
А я склоняюсь к версии большинства - однозначно нервное.
У меня так было в прошлом году, я даж к иммунологу пошла.
Болела каждую неделю!!! К выходным чуть очухивалась, а с понедельника или вторника заново... Постоянные насморки, горло болело постоянно, кашель адский.
В итоге я допрыгалась до астмы "неясного генеза" - однозначная психосоматика.
Слетали с дочкой на море, вышла на работу, развелась с супругом - всё.
Болею теперь только по праздникам - 3 простуды за год. Одна из них закончилась бронхитом.
И это при том, что голову я вообще ещё не лечила - просто удалила причину нервов, но с собой ещё не разбиралась.
А что будет, когда я голову в порядок приведу и весь хлам оттуда выброшу 
Наверное, вообще про болезни забуду 
|
Я бы тоже так хотела....  эххх...

|
|
|