Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 565 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 11:44
ответ для rbi , на сообщение « Добрый день! подскажите такой вопрос..... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Добрый день! подскажите такой вопрос.. если у меня 3 е детей,один от другого брака... я так понимаю, что все пособия должна оформлять я т.к многодетная мама я ,а не муж???
я прописана в ЛО и страший ребенок,тоже... но чтобы получить городское пособие у меня сделана временна регистрация по месту прописки мужа...
а вот как с компенсацией на жилье?? видимо не получится т.к мы просписаны в разных местах???
для получения пособия на всех троих детей,или чтобы ваша семья была учтена как многодетная, надо чтобы все они были зарегистрированы в СПБ,временно или постоянно.
с компенсацией на жилье ничего подсказать не могу.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 11:56
ответ для Ardena , на сообщение « для получения пособия на всех троих... »
Zolotayaa
Элита

Здраствуйте подскажите пожалуйста,хочу подать документы, в уже не первый раз, на гос.соц. помощь,столкнулась с такой проблемой,может вы что посоветуете!?
прописаны мы с ребенком и мамой в общежитии,которое месяц назад передали городу,теперь мы как и все простые дома,у нас есть управляющая компания жил.контора и паспортный стол,дак вот мама моя проживает в Яросл.обл.,временно прописана там на 5 лет(кварплату мы за нее не платим),мне чтобы подать документы нужен заверенный акт о ведении раздельного хоз-ва,раньше его заверял гл.инженер дома,а подписывали в управлении по общежитиям(но теперь мы не относимся к ним)и его ни кто мне не заверяет,дом.управ мне говорит чтобы я шла и заверяла в паспорт.стол и тащила туда свидетелей соседей(которые и так поставили подписи в этом акте,зачем еще и личное подтверждение),а в паспорт.столе говорят-что не знают в каком составе мы на самом деле проживаем и заверять не будут,куда мне обратиться,уже месяц выбиваю эту справку....и круговорот не кончаеться,думаю уже в суд пойти,но не знаю с чего начать

Zolotayaa is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 12:01
ответ для Асали , на сообщение « что же мне делать??? там где я... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Асали Посмотреть сообщение
что же мне делать??? там где я прописана нас не пропишут, там и так 8 человек в комнате прописано и хозяева ждут не дождутся когда мы выпишемся, просто услугу нам оказывают большую что ждут пока терпеливо..
новорожденного прописывают к родителям,согласия хозяев можно не спрашивать.
Старый 04.07.2011, 12:02
ответ для neser , на сообщение « девочки, подскажите, а пособие по... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, а пособие по доходам (малообеспеченная семья) сколько в месяц начисляют?
см. пост № 5.
Старый 04.07.2011, 12:12   #5645
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
Здраствуйте подскажите пожалуйста,хочу подать документы, в уже не первый раз, на гос.соц. помощь,столкнулась с такой проблемой,может вы что посоветуете!?
прописаны мы с ребенком и мамой в общежитии,которое месяц назад передали городу,теперь мы как и все простые дома,у нас есть управляющая компания жил.контора и паспортный стол,дак вот мама моя проживает в Яросл.обл.,временно прописана там на 5 лет(кварплату мы за нее не платим),мне чтобы подать документы нужен заверенный акт о ведении раздельного хоз-ва,раньше его заверял гл.инженер дома,а подписывали в управлении по общежитиям(но теперь мы не относимся к ним)и его ни кто мне не заверяет,дом.управ мне говорит чтобы я шла и заверяла в паспорт.стол и тащила туда свидетелей соседей(которые и так поставили подписи в этом акте,зачем еще и личное подтверждение),а в паспорт.столе говорят-что не знают в каком составе мы на самом деле проживаем и заверять не будут,куда мне обратиться,уже месяц выбиваю эту справку....и круговорот не кончаеться,думаю уже в суд пойти,но не знаю с чего начать
посмотрите в посте №1 есть ссылка на топик о ГСП,может вам там ответят?
Старый 04.07.2011, 12:13
ответ для Ardena , на сообщение « посмотрите в посте №1 есть ссылка на... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
посмотрите в посте №1 есть ссылка на топик о ГСП,может вам там ответят?
туда уже тоже написала!!

Zolotayaa is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 12:17
ответ для Ardena , на сообщение « тут зависит от мнения инспектора или... »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Асали Посмотреть сообщение
что же мне делать??? там где я прописана нас не пропишут, там и так 8 человек в комнате прописано и хозяева ждут не дождутся когда мы выпишемся, просто услугу нам оказывают большую что ждут пока терпеливо..
Ну может они окажут вам еще одну услугу? По закону вам не нужно согласие собственников для прописки ребенка.

Цитата:
тут зависит от мнения инспектора или комиссии по пособиям.
могут для каждого ребенка отдельно посчитать: для дочери семья будет состоять из троих(вы и 2 детей) и учитывается только ваш доход, для сына - на четверых и учтут ваш доход и доход вашего мужа. а могут и на каждого ребенка определить семью из 4х человек с доходом вашим и мужа. поскольку каждую конкретную ситуацию законодательно рассмотреть невозможно,то решение в каждом случае принимается индивидуально.
Спасибо! Ого как все сложно... учитывая, что каждый инспектор как из собственного кармана пособия выплачивает не судьба нам с папиной зп малышу пособие оформить будет... А справки о зп проверяются? Может можно будет их немного обмануть?

Solnce Yasnoe is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 13:14
ответ для Solnce Yasnoe , на сообщение « Ну может они окажут вам еще одну... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение

Спасибо! Ого как все сложно... учитывая, что каждый инспектор как из собственного кармана пособия выплачивает не судьба нам с папиной зп малышу пособие оформить будет... А справки о зп проверяются? Может можно будет их немного обмануть?
иногда проверяют.
Старый 04.07.2011, 13:23
ответ для Ardena , на сообщение « иногда проверяют. »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
иногда проверяют.
звонком или как-то более серьезно?

Solnce Yasnoe is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2011, 13:28
ответ для Ardena , на сообщение « иногда проверяют. »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
иногда проверяют.
вот мне тоже интересно как проверяют, могут ли через налоговую проверить? ведь по идее в век компьютеризации информация на каждого человека есть во всех органах. Всегда удивляло неужели работникам ФСС (ну или кто там пособия оформляет) в компе сразу не видно где работает человек, платит ли налоги, сколько и пр.

Добавить сообщение