|
|
16.10.2011, 02:20
|
|
Ветеран
|
Муж с ним по телефону разговаривал... Видимо надо фото слать)) спасибо Ань

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
16.10.2011, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
неееттт  трепло страшное, воспитательница говорит, парней в круг и внушать... по своему, они внимают... говорит смешно так...
Я же писала мы с мужем похожи вснешнее есть сходство, Оля была конечно копия папа,а сейчас пока глазки его зеленые и характер тоже его упертый и не сносный и болтуха в меня... короче собрала негатив 
|
 из негатива - ну разве что несносный характер (да и то, вот подрастет - тогда и посмотришь на характер  ). Остальное - все как надо
|
|
|
16.10.2011, 02:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
 или на подоконник
завтра буду ченить думать со стульями...
|
Я просто щас на кухне, огляделась по сторонам, самое страшное-плита
Цитата:
Сообщение от yanola
У нас площадка никакая, там только качели из подходящего нам. так что мы в разные места ходим. Ну и моему ребенку с мамой не повезло в этом отношении - не умею знакомиться  пообщаться пару раз пообщалась с другими мамами, но как-то в стиле "а сколько вашему, а что он умеет" и т.д. И все...
|
Оль, извини что сегодня так смазанно пообщались, устали просто очень.. Вспомнила! У меня же полные карманы каштанов

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
16.10.2011, 02:27
|
|
Старожил
|
чего то много хотелось написать про знакомства... да не буду...
Я рада когда Танюшка приезжает и погода хорошая... у нее старший на теннис около меня ходит, но поздно и когда состыковывавшемся, поболтать очень приятно... приятно когда Анюта парк пригласит... надо еще Эмку с сестрой заставить поменяться площадью и я буду окончательно счастлива
грустное пысы... соседка на площадке и за стенкой имеет дочь... думаю мес на 5 младше Оли... а я не знаю как их зовут... да и здороваться девушка начала только поняв что я все рано со своим "Здрасьте" не отстану
|
|
|
16.10.2011, 02:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Оль, извини что сегодня так смазанно пообщались, устали просто очень..
|
Олесь, да ты чего  , а как еще можно пообщаться при такой встрече  вы уставшие все, мы к ребенку спешили с подарками (тоже по магазинам разным поездили, пока время было у мамы с Данькой сидеть). просто мне было неудобно тебя узнать и молча мимо пройти  надо было хоть как-то себя обозначить
|
|
|
16.10.2011, 02:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Олесь, да ты чего  , а как еще можно пообщаться при такой встрече  вы уставшие все, мы к ребенку спешили с подарками (тоже по магазинам разным поездили, пока время было у мамы с Данькой сидеть). просто мне было неудобно тебя узнать и молча мимо пройти  надо было хоть как-то себя обозначить 
|
Какой все таки Питер тесный

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
16.10.2011, 02:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Я рада когда Танюшка приезжает и погода хорошая... у нее старший на теннис около меня ходит, но поздно и когда состыковывавшемся, поболтать очень приятно... приятно когда Анюта парк пригласит... надо еще Эмку с сестрой заставить поменяться площадью и я буду окончательно счастлива
грустное пысы... соседка на площадке и за стенкой имеет дочь... думаю мес на 5 младше Оли... а я не знаю как их зовут... да и здороваться девушка начала только поняв что я все рано со своим "Здрасьте" не отстану
|
У меня тут 2 знакомые одна с апреленком, вторая с августенком, общаемся потихоньку.. На площадке 2 мамы с августятами прошлого года.. Только здороваемся и все..
А как меня дома девчурки встретили, я чуть не плачу щас... Подсуетились, нарядились, за пару часов.. В ресторан отвели и боооолталиииииииии.. Здесь таких подруг у меня нет, а жаль

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
16.10.2011, 02:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
У меня тут 2 знакомые одна с апреленком, вторая с августенком, общаемся потихоньку.. На площадке 2 мамы с августятами прошлого года.. Только здороваемся и все..
А как меня дома девчурки встретили, я чуть не плачу щас... Подсуетились, нарядились, за пару часов.. В ресторан отвели и боооолталиииииииии.. Здесь таких подруг у меня нет, а жаль 
|
Ох, Олеся.. у нас так типа дача была в Тверской , я таки дружу с девочкой, Олесяяяяяяяяяяя как там встречают, и она и ее семья .. я там с 14 лет, в 18 дачу продали, а мы так и дружим, как я люблю к ним приезжать... они совсем другие
16.10.2011, 02:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
|
это здорово, когда получается с кем-то встречаться и общаться 
нда... не здороваться как-то не оч...  и детенок почти уж ровесник, познакомиться бы и гулять вместе... не, даже я не такая бука 
а у нас в соседней парадной есть с малышами вроде минимум две семьи... одну девочку знаю (через Катю  ), другую не видела, там вроде бабушка гуляет (хотя вдруг это мама  но выглядит как бабушка). Но мы с ними не пересекаемся на площадке...
|
|
|
16.10.2011, 02:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Ох, Олеся.. у нас так типа дача была в Тверской , я таки дружу с девочкой, Олесяяяяяяяяяяя как там встречают, и она и ее семья .. я там с 14 лет, в 18 дачу продали, а мы так и дружим, как я люблю к ним приезжать... они совсем другие 
|
и у меня о другом городе такие воспоминания
|
|
|