: мама - ты добрая! Ой, я чуть не разрыдалась.
Дальше-больше................
Добрая и мудрая, очень очень рада что се смогли решить к радости обеих
Настюля говорила в оправдание нехороших слов........эээээээ это я еще не твердо решила
или я пошутила себе сказала
Сейчас уже лучше, практически нет, НО был такой момент.
И я снчла расстороилась первый раз на слова Я тебя не люблю, а во второй просто переадресовала все эти слова как бы от меня ей, если я скажу не люблю,ты плохая, ты плакать будешь-БУДУ сказала Настя и заплакала ,прочувствовав слова на себе и больше не говорит..
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
ЮРОЧКА П О З Д Р А В Л Я ЕМ !!!!!!!
Девочки, хочу вам показать, что мы сегодня с Полинкой сотворили вечером для детского сада . Дали нам задание сделать ПТИЦУ СЧАСТЬЯ . Вот что у нас получилось :
(жаль не все на фото передалось как есть.. но в целом понятно .)
ну вы молодцы! Такую красоту сделали. У меня бы не хватило фантазии
Натэлл, хорошо, что разобралась в ситуации вовремя, и все разрулила!
Эх, Саш, проблем до фига! Хочу, когда из Швеции вернемся к Лене Ларечиной съездить, проконсультироваться. И все эти проблемы, требование внимания и желание все время быть с мамой возникли сейчас, а что же будет, когда второй появится?!
Радует одно, что восстановила потерянный контакт, а то совсем чужой ребенок стал. А я как представлю переходный возраст...
Сегодня свалилась с дивана, пока мы чай на кухне пили, синячина на спине нехилый. Рыдает, я ее жалею, спрашиваю, как же так, доченька? А она скозь слезы: Надо было лучше за мной присматривать, это ты виновата-а-а-а-а....
Девушки, огромное спасибо за поддержку и советы!
А кто-нибудь находил толковые интересные полезные книги с ориентиром на возраст наших деток? Я бы сейчас почитала с интересом!
Саша, Катя огромное спасибо что откликнулись и написали своё мнение! Мне сейчас необходимы слова опытных мудрых мам
Теоретически всё понимаю, практически буду стараться!
Второй день одна с девчёнками - тяжеловато, но вроде справляемся Вечером приехала мама помочь... Всё внимание Зое Я её купаю - она бежит смотреть и сюсюкаться, я одеваю один носок - она хватает второй Говорю мама, пожалуйста подойди к Еве На что мама отвечает - она же не просит, сидит себе спокойно играет... Весь вечер старалась компенсировать и побольше была с Евой, но получалось урывками Перед сном пришла к Еве с вопросом не хочет ли она со мной уснуть? Она радостная взяла игрухи и побежала ко мне Уже спит
А вапче муж очень поддерживает, он сейчас много времени с Евой проводит, им вместе интересно и Ева довольна Я как сказала Саша действительно у него учусь как надо себя вести и как всё воспринимать и реагировать правильно