Всем приветы!

Ванечке, Дине, Пашуне и Мише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргуша модница

, Диня - деловой такой водитель

Наташ, очень даже симпотишно получилось

Про нас- две недели молчала, как белка в колесе, кучищи дел было, и за это время мы
1. Наконец-то выплатили кредит за машину

(правда нам её в тот день опять начинающий водитель царапнул

)
2. Расстались с соской в один день,

забыли её у меня на работе, дома были где-то еще две, но не нашли, да так решили новые не покупать и не искать старые. Полёт нормальный, 1.5. недели без них живём.
3. Всем заинтересованным

, Света, Таня, и Аня тож???
среднего сына продали в другой клуб футбольный, а там оказалось всё серьезней, чем в предыдущих

, тренировки с 10 до 18 на каникулах, а вчера.... вобщем уехали они на сборы в Турцию, до 9.04. Сын молчит пока, телефон не отвечает, знаю, что самолёт долетел, старший звонил в отель, дети туда прибыли, сказали через час позвонить, может номер будет известен. Вобчем, надеюсь, что всё нормально, в лагеря и раньше ездил, а вот за границу - первый раз.
4.Ванька научился открывать двери межкомнатные, виснет на ручке и открывает, периодически в ночи топочет, как слон, развлекаясь так, будит всех в 2 или в 5 ночи

,
5. Видимо тоже зубы мучают, периодически плохо ест с ложки, или вообще не ест, только меня

и ноет капризы-капризные
6. На прошлой неделе позвонили, дали нам место в яслях с сентября, но не туда попали, куда хотели, вот пока бодаемся с РОНО, может удастся выбить место в саду во дворе, или придётся во дворе Cwetoчка шалаш поставить, машины ихние охранять

.