|
|
11.04.2011, 15:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Девочки, подскажите, плиз....! Знаю, что тут уже 1000 раз писалась и осуждалась эта тема, но когда чего-то нам не надо, то мы и не запоминаем.
Хочу иммунитет свой проверить. Может реально у меня он очень слабый. Врач меня не порсила его делать, но я чисто для себя хочу.
Я правильно понимаю, анализ называется " Интерфероновый статус" . Где его надо сдавать?
А если гомоцистеин и Д-Димеры в норме надо сдавать анализ на антифосфолипидные антитела?
А анализы на антитела какие надо сдать и где?
Я уже просто становлюсь параноиком. Все что вижу, что вы сдаете, а меня врач не проверяет - хочу сама пересдать.
|
у меня также с иммунитетом проблемы - очень часто болела, все время пила антибиотики.
в феврале ЗБ, в больнице сказали что вирус.
Была у иммунолога, назначили массу анализов - в итоге сейчас принимаю полиоксидоний (анализы в принципе нормальные, ужасного ничего не обнаружили, но некоторые отклонения есть. Возможно вам также стоит сходить к иммунологу?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
у меня также с иммунитетом проблемы - очень часто болела, все время пила антибиотики.
в феврале ЗБ, в больнице сказали что вирус.
Была у иммунолога, назначили массу анализов - в итоге сейчас принимаю полиоксидоний (анализы в принципе нормальные, ужасного ничего не обнаружили, но некоторые отклонения есть. Возможно вам также стоит сходить к иммунологу?
|
А посоветуйте куда сходить? Может и врач есть хороший на примете?
Дорого вам анализы обошлись?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 16:05
|
|
Участник
|
я была у Калининой Н.М., тел. ее кабинета 607-59-43 Ее все здесь хвалили на форуме. Очень приятная врач.
Анализы 4300руб
Прием 1200первый+800повторный
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 16:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
я еще такая дурочка..  .верю в чудеса всякие и так далее..Мы с мамой в этот новый год загадывали желание (оно у нас с ней было одно) сжигали бумажку под бой курантов и в бокал и выпить потом..ну я думаю, что многие так делают..Желание загадала я чтобы стать мамой в этом году и так верила..а когда начались КД у меня сразу все волшебство померкло..в этом году мамой мне уже не стать.. 
|
я тоже загадала, так она не догорела зараза  НО я все-равно верю
Цитата:
Сообщение от irinnik
+1000 - у меня все, ну абсолютно ВСЕ кто родил, а кто беременный. Самой стыдно, но когда говорят, что забеременеть и родить типо ваще "дело то не хитрое" хочется реально дать в лицо, ну правда, агрессивно и жестоко, сама от себя в шоке. пытаюсь наладить в себе баланс, а то на почве этих ЗБ с головой полный беспредел... 
|
у меня ситуация была усложнена тем, что все наши друзья были в курсе беременности, и им пришлось все сообщать  , а мне недавно подруга заявила, "подумаешь - не страшно", у меня аж слезы навернулись
Цитата:
Сообщение от OlyaV
|
Я вас всех поздравляю!!! 
П.С. видела я этим летом одного аиста под Гатчиной  может и мне счастие привалит
|
11.04.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Ой.. как так сначало в августе, потом в октябре? запутали меня 
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Оля извините за вопрос, но я правильно помню что у Вас была анэмбриония а потом почти сразу наступила теперешняя Б? То есть это не как после ЗБ, Вам сразу разрешили?
|
Да, я все читала ваши обсуждения и хотела написать-что даже один организм очень индивидуален.
Я после выкидыша в 2006 году в ноябре, забр через 1,5 месяца и результат к сожалению, был зб....
Сейчас у меня была анэбриония, выскабливание была в октябре 12, и псоле этого ждала ждала я месячных и так не дождалась....
И главное-никаких угроз, никаких таблеток не пила, и пока ттт самочувствие нормальное.
Так что никто мне особо не разрешал, но я особо никогда и не спрашиваю, предпочитаю уже все контролировать и корректировать во время бр.
Кстати, гомоцестеин у меня был в начале бр 17, сейчас снизился до 8-пила только фоливую, но по 10 штук в день
|
11.04.2011, 16:20
|
|
Старожил
|
девочки мозги растеряла, подруга 16 недель началось кровотечение, вызвали скорую, сказала ей принять ношпы и лежать.что еще можно срочно сделать????
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 16:22
|
|
Старожил
|
Девочки, мой муж дочитал до конца заключение только сейчас,  там еще и CMV, я так понимаю - это любимый и родной цитомегаловирус, то есть все вирусы я взяла на себя, терь в наложении с тромбофилией в прошлом году - всей этой имммунитетной дрянью в этом - мне ваще от врачей не вылезать чтоли???????????????
Цитировать ·
|
11.04.2011, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Мы с Наталкой и Марина-Гатта  
|
Оговорочка по Фрейду ?!
Цитировать ·
|
11.04.2011, 16:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Да, я все читала ваши обсуждения и хотела написать-что даже один организм очень индивидуален
|
вот подпишусь под каждым словом
Первые попытки - все было как по книжке, идеально. А результат печальный.
В эту Б и угроза постоянная до 20 недель, тонус, который снимали только метацином, кровомазание - 9 недель кровила ежедневно, сильнейшее кровотечение в 10 недель. Вся на таблетках и уколах и капельницах и т.д. организму тяжко приходилось и какие финты от только не выкидывал.
А вот мое счастье - в животике.
|
11.04.2011, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет
Это воскресенье Вербное.
Давайте желание загадывать (помните, мы хотели думать все вместе еще?)
|
|
Цитировать ·
|