|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
25.11.2011, 17:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Конечно, ситуация меняется каждую минуту. Просто очень переживательно сидеть дома и не знать как оно будет. И так страшно что что то может не так пойти ( у меня помимо прямых Алмазовских болячек , другой букет)
Мой Г тоже на приеме удивлялся, как это не берем, всегда берем, и он же потом в приемном говорит обратное.
Я про девятку узнавала, и я так поняла, что они с таким букетом болячек не берут к себе.
Я боюсь, ну даже если я в состоянии буду еще куда доехать (если Алмазова развернет), пока из-за этой ситуации нервничаю до роддома не дотяну. У меня астма (на нервяке сильно обостряется), плюс она не контролируемая (то есть я не сижу постоянно на гормонах), и неврология (потери сознания- плохая энцефолограмма (опять же при высоких нагрузках или стрессах, не знаю как может повести себя мозг))
И нарушение с сердцем (аритмия резко из тахикардии в брадикардию с задержками).. Поэтому и страшно.
Я готова лежать где угодно, для меня не главное комфорт. Главное родить нормально, чтобы ни ребенка , ни себя не угробила. А остальное я могу перетерпеть . Я всю жизнь по больницам в разных условиях находилась. Поэтому не критичино.
Да, я с 17 недель, туда как на работу ездила...
Хорошо что так сложилось у тебя.  А ОТТО взяли бы без предварительной договорености, по скорой? Я там на сохранении лежала. Но так и не поняла, берут они по скорой или нет?
Ну наверно найдут, сохраняются же наверно места, или может кого то срочно двигают...
|
А на дородовое они положить могут?????????????????????
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от neu32
А на дородовое они положить могут?????????????????????
|
Мне Г в Алмазова выдал очередное заключение и написал, что если не будет родовой деятельности, то 1.12 на ДО.
Но и в этом случае может мест не быть. Девочкам отказывали в До и по состоянию их отправляли в другие РД.
Но и плюс ко всему, у меня с понедельника (после того как осматривали и подтягивали шейку), отходит пробка (4 дня) и схватывает живот (нерегулярно)..
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 20:59
|
|
Участник
|
Я бы сравнила ситуации с Алмазова с русской рулеткой, и это ужасно................я вот тоже гадала, возьмут не возьмут.... еще эти постоянные карантины.
Как можно комфортно себя чувствовать когда на них нельзя положиться? И еще меня просто убило когда я приехала к ним со схватками, а мне самой рожать нельзя, а они меня 1,5 ч заново спрашивали про мой "букет" да я точно не могла сказать когда родилась.... Я 15 недель у них наблюдалась моя карточка по толщине как кирпич.... и всё заново(((( бред!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 22:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Я написала как было у меня. Меня попросили принести именно последний рез-т флю...и никто никуда не звонил, просто вписали с моего рез-та, которому уже было чуть больше года...)))
Что говорить " в каждой избушке, свои "игрушки"...)))))))).
|
я точно знаю, что по правилам сверка делается по звонку в туб. и многие врачи на самом деле не звонят, а просто так ставят штамп, вот и всё)) а наши флюшки просто вписываются, сверка не по ним. у меня так вообще двухлетней давности.
Цитировать ·
|
25.11.2011, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marycia
Я бы сравнила ситуации с Алмазова с русской рулеткой, и это ужасно................я вот тоже гадала, возьмут не возьмут.... еще эти постоянные карантины.
Как можно комфортно себя чувствовать когда на них нельзя положиться? И еще меня просто убило когда я приехала к ним со схватками, а мне самой рожать нельзя, а они меня 1,5 ч заново спрашивали про мой "букет" да я точно не могла сказать когда родилась.... Я 15 недель у них наблюдалась моя карточка по толщине как кирпич.... и всё заново(((( бред!!!!
|
Про русскую рулетку -это вы хорошо сказали 
У меня тоже карточка распухшая. Сто раз всех обошла...
Ну я чтобы не рассказывать, напечатала свои диагнозы на цветном принтере в нескольких экземплярах (на всяк случай)...
Но хотя бы взяли.. а то промурыжат,а потом окажется что и негде рожать..
А в итоге Вы в Алмазова родили? Как все прошло?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 22:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Про русскую рулетку -это вы хорошо сказали 
У меня тоже карточка распухшая. Сто раз всех обошла...
Ну я чтобы не рассказывать, напечатала свои диагнозы на цветном принтере в нескольких экземплярах (на всяк случай)...
Но хотя бы взяли.. а то промурыжат,а потом окажется что и негде рожать..
А в итоге Вы в Алмазова родили? Как все прошло?
|
Креативный подход, это я про цветной принтер))) Кесарилась в итоге там, прошло всё на твердую 4...... условия отличные, специалисты это уж как попадете. К сожалению я даже не знаю кто мне кесарево делал,но вот анестезиолога запомню на долго)))
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 01:17
|
|
Наш человек
|
С кесарево, как я понимаю, там более стабильно, все же есть график, когда надо приехать... Или тоже могут отправить???
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 01:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marycia
но вот анестезиолога запомню на долго)))
|
а что не так?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2011, 05:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Главное, что Вам повезло!!!
Возможно Вас там оставили в РО, потому что никто за этот период не поступил. Просто где-то читала, что девочки на ПО в коридоре даже лежали...(вроде летом было дело).
|
Нет, в коридоре никого не видела летом-а вот в освобожденных ординаторских мы лежали-пока палаты все заняты были.
Цитата:
Сообщение от Marycia
Креативный подход, это я про цветной принтер))) Кесарилась в итоге там, прошло всё на твердую 4...... условия отличные, специалисты это уж как попадете. К сожалению я даже не знаю кто мне кесарево делал,но вот анестезиолога запомню на долго)))
|
Цитата:
Сообщение от valsun
а что не так?
|
Да, интересно.
Там вообще работает супер анастезиолог-Побединцева Ю.Н.
|
26.11.2011, 11:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
С кесарево, как я понимаю, там более стабильно, все же есть график, когда надо приехать... Или тоже могут отправить???
|
Про кесарево я не слышала ничего.
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Нет, в коридоре никого не видела летом-а вот в освобожденных ординаторских мы лежали-пока палаты все заняты были.
Да, интересно.
Там вообще работает супер анастезиолог-Побединцева Ю.Н.
|
Да, я про нее читала только хорошее...
|
|
Цитировать ·
|