|
|
10.05.2011, 17:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
|
Вчера с мамой своей говорила, так ей сестра звонила из Севастополя, у них там +5 и холодно   
Теперь на юге север, а на север юг 
|
10.05.2011, 17:39
|
|
Небожитель
|
Я упехала....
Поки-чмоки всем!!!  
|
10.05.2011, 17:49
|
|
Наш человек
|
я-мисс удача! потеряла куртку с ключами от квартиры 
хорошо муж не далеко работает, а то бы мы угулялись сегодня....
10.05.2011, 17:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от jas
А мы сегодня на Ладогу ездили. Пляж в этом году суперский, вода отступила, пляж широкий получится. Мальчики мои старшие устроили себе парилку на камнях в палатке и потом окунались в ледяную воду  Надо было фотик взять 
|
вот молодцы какие мальчишки...  
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Поздравляю Ванечку и маму Юлю с Троечкой!!!
И Тимофейчика и маму Машу с Двушечкой!!!
Надеюсь ничего не перепутала 
|
     :supp ort:
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel***
а мы сегодня сходили к офтальмологу и похоже у мелкой тоже непроходимость слезного канала как и у Карины было, назначили массажик делать и капли капать через неделю показаться если не пройдет то тоже придется делать зондирование 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Юль
в машине Варя более менее себя ведёт пока....
копирую сообщение своё из октябрят
"я плакать зашла: у Вареника истерики((((вчера в парке, сегодня утром...перед каждым отходом ко сну и ест плохо...каши максимум 80мг и овощей столько же(((((просит сиську..снова всё рассосала - молока много.....вчера вечером пробовали без сиськи уложить - муж минут 20-25 носил на ручках успокаивал - ТАКОЙ ор стоял..она уже с закрытами глазами,но всё равно орёт...дала грудь - через минуту спала....теперь и днм такая фигня..вчера вечером в парке еле-еле усыпила....а у меня делема: у неё кризис и надо давать грудь,успокаивать мою бусинку...или вторйо вариант: я так приучу её с сиськой засыпать и плакали мои планы по прекращению ГВ((((((я злюсь...у меня стресс уже жуткий из-за того,что получается не так,как я планировала...прикорм так хорошо пошёл,вроде сначала...а теперь такая фигня
[11:38:43] Натальсанна: сорри за многабукоф....надо было выговориться"
|
таксс ну что скажу, раз решила, отгговаривать не буду..... совет таков: переходи на смеси тогда, раз прикорм плохо ест, вот прикорм и смеси-может потихоньку уйдете от ГВ , НО ЗНАЯ , Я ЗА ГВ          :de d:

|
|
|
10.05.2011, 19:45
|
|
Мега-элита
|
Девульки, приветик!!!
А моя кнопочка только что отвалилась поспать, а проснулись мы сегодня еще 8 не было. Видимо переходим на режим без сна    Взрослеет дочь 
Цитата:
Сообщение от natalisanna
прикорм так хорошо пошёл,вроде сначала...а теперь такая фигня
|
Эх, Натали, мне бы твои проблемы!!! 80мг!!! Это ж прям таз в моих понятиях!!!
Мы ж когда начинали прикорм - что-то ели, хоть и не много. А теперь? а теперь у нас только сися  И я не против, я поклонник ГВ, но нам, блин, уже 9 месяцев, а мы ничего не едим... Правда сейчас мы съедаем пару ложек супа из маминой тарелки. Только это так мало, что называть прикормом вообще смешно, но я и этому рада. Я между прочим эти протертые кашки и овощи тоже не могу есть  Так что Полину понимаю: она ждет, когда зубы вырастут и будет есть сама и все
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
|
Эх ты! Не стыдно не замужней то прикидываться, а? 
Мисс она, видете ли! Ты, мать, миссис аккурат с 26 октября
А хде потеряла, там значит больше не нашла???
Мы сегодня потеряли игрушку резиновую черепаху. Причем потеряли на 20 метрах пути. Но, видимо, пока я стояла смс набирала - кто-то поднял и унес... А Полина так любила ее шляпку грызть
10.05.2011, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от natalisanna
сразу предупреждаю, переубеждать меня на непрекращение ГВ бесполезно...это моя мечта...ну вот такая я....
и меня убивает,то,что ничего не получается....вооот
|
ну если так складываются обстоятельства.. то может стоит обратить внимания на факты которые с тобой сейчас происходят , может стоит прислушаться? и пока не стоит прекращать ГВ? я тебя не переубеждаю.. сама в голове такой вариант держу  просто ситуация сама за себя говорит.. подключи шестое чувство чтоль? иногда не подвластно логике..но самое правильное решение приходит интуитивно..
а про смесь Дельта правильно сказала 
и всем здрасьте.. сегодня домыла окна.. сделала опять бодифлекс.. вчера не делала..  погуляли.. нормально , настроение средне хорошее с перспективой на улучшение.. 
а еще стала записывать все то что ем.. все таки нуна думаю... а еще измерила свои габариты    талия 85.. бедра 105..(107).. хрудь 108..     .. ыыыыы.. я большой  .. ну да ладно.. зато счастливый    всем ветрам назло !!!
и всех люблю!!
10.05.2011, 20:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Девульки, приветик!!!
А моя кнопочка только что отвалилась поспать, а проснулись мы сегодня еще 8 не было. Видимо переходим на режим без сна    Взрослеет дочь 
Мы ж когда начинали прикорм - что-то ели, хоть и не много. А теперь? а теперь у нас только сися  И я не против, я поклонник ГВ, но нам, блин, уже 9 месяцев, а мы ничего не едим... Правда сейчас мы съедаем пару ложек супа из маминой тарелки. Только это так мало, что называть прикормом вообще смешно, но я и этому рада. Я между прочим эти протертые кашки и овощи тоже не могу есть  Так что Полину понимаю: она ждет, когда зубы вырастут и будет есть сама и все
Эх ты! Не стыдно не замужней то прикидываться, а? 
Мисс она, видете ли! Ты, мать, миссис аккурат с 26 октября
А хде потеряла, там значит больше не нашла???
Мы сегодня потеряли игрушку резиновую черепаху. Причем потеряли на 20 метрах пути. Но, видимо, пока я стояла смс набирала - кто-то поднял и унес... А Полина так любила ее шляпку грызть 
|
я думала Поля уже бутеры с колбасой трескает  )
ой, правда! вспомнила бабка, как девкой была
выходит у нас с тобой сегодня день потерь...
у меня Алиса опть ручная стала  спит на руках и не хочет слезать. и кушает что то плоховасто....
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Приветик всем!
ну если так складываются обстоятельства.. то может стоит обратить внимания на факты которые с тобой сейчас происходят , может стоит прислушаться? и пока не стоит прекращать ГВ? я тебя не переубеждаю.. сама в голове такой вариант держу  просто ситуация сама за себя говорит.. подключи шестое чувство чтоль? иногда не подвластно логике..но самое правильное решение приходит интуитивно..
и всем здрасьте.. сегодня домыла окна.. сделала опять бодифлекс.. вчера не делала..  погуляли.. нормально , настроение средне хорошее с перспективой на улучшение.. 
а еще стала записывать все то что ем.. все таки нуна думаю... а еще измерила свои габариты    талия 85.. бедра 105..(107).. хрудь 108..     .. ыыыыы.. я большой  .. ну да ладно.. зато счастливый    всем ветрам назло !!!
и всех люблю!!
|
мда...каждому свое... я вот залатала любимые джинсы и выяснилось, что тепрь я могу их одевать и снимать не расстегивая...худею, млин
10.05.2011, 21:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
|
Мисс     ты не мисс, а миска уже.
где куртку потеряла-то? эх теперь новые делать надо или будете замок менять?
Цитата:
Сообщение от Дельта
|

Цитата:
Сообщение от fly-cat
Девульки, приветик!!!
|
а ведь летом они вообще ужас как плохо едят, если можно это назвать едой, так пара крошек через борьбу
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Приветик всем!
и всех люблю!!
|
привет! слышь хозяюшка поделись габаритами, особено в грудной части интересуют и в районе тазика неплохо бы прибавить
а насчет ГВ +4576575765     
к тому же не забываем, что летом прикорм нереально тяжело идет, в жару они ОЧЕНЬ плохо едят. Вот надо было в апреле взять и как отрезать, а сейчас когда уже вовсю тепло кишечнику тяжко может быть
Но я тоже не настаиваю, ты МАТЬ, тебе решать!!!!!
|
10.05.2011, 21:22
|
|
Элита
|
Всем привет 
А мы сегодня поменяли гипс со старого на новый, нам сказали динамика положительная, есть шанс
в следующий раз гипс накладывать не "сапожком" а лангетой - т.е гипс будет держать только заднюю
часть ножки и стопы, и по бокам - сверху будет просто бинтик...
Еще мы сегодня опробовали наше кресло, Макси-Кози)) ребенок спал
всю дорогу туда-обратно, солнышко мое
И главное - нам врач разрешила слинг   
( у нас же еще с позвонками трабл - дали три месяца на созревание дужек, говорят
большие шансы что само дозреет)
так что мы скоро станем и вовсе мобильны!!!
Элечка! - я принимаю серьезное решение когда стану слингомамой -
я сама к тебе доеду, без мужа  будем гулять!
Машулю и Тимошу
Птицу и Ванюшу
С ДАТАМИ!!!!!!  
|
|
|
10.05.2011, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
привет! слышь хозяюшка поделись габаритами, особено в грудной части интересуют и в районе тазика неплохо бы прибавить
а насчет ГВ +4576575765     
к тому же не забываем, что летом прикорм нереально тяжело идет, в жару они ОЧЕНЬ плохо едят. Вот надо было в апреле взять и как отрезать, а сейчас когда уже вовсю тепло кишечнику тяжко может быть
Но я тоже не настаиваю, ты МАТЬ, тебе решать!!!!!
|
гы если бы было так просто поделиться.. ух.. сколько бы дамочек на свете стало счастливей  я б с удовольствием поделилась габаритами.. мое самое стройное тело, которое нравилсь мне и окружающим.. имело габариты.. грудь 98. талия - 70-72.. бедра 100. ввоооть.. я на свадебных фотах примерно такая.. ех..
а про ГВ да.. наверно летом тяжело его завершать. но я вот и не собираюсь.. думаю (иногда) что после полугода.. может.. а может и нет.. там видно будет... может подработку найду какую-нить..