|
|
13.04.2011, 23:39
|
|
Элита
|
истерика у меня была потом, я сидела в машине и рыдала, не от обиды, а от такой ненависти вокруг, злобы. Она единственная кто поливал меня, обзывал, угрожал, в основном все просили, спрашивали, как то по человечески разговаривали, недовольные конечно, но не так. Я ее машину сфоткала, может можно узнать по номерам, откуда столько гонора?
|
|
|
13.04.2011, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
истерика у меня была потом, я сидела в машине и рыдала, не от обиды, а от такой ненависти вокруг, злобы. Она единственная кто поливал меня, обзывал, угрожал, в основном все просили, спрашивали, как то по человечески разговаривали, недовольные конечно, но не так. Я ее машину сфоткала, может можно узнать по номерам, откуда столько гонора?
|
lда уродка она,ей еще аукнется
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
13.04.2011, 23:46
|
|
Наш человек
|
я вот не могу даже представить как его в 21 уложить
|
|
|
13.04.2011, 23:51
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
слушай ну как никакой.. мы вот гуляем до 8-9 вечера,вчера в 22 пришли тока.пока поел,помылись уже 23 и спать пора.
ну наверное да неудобно когда муж дома в 19 часов уже,а когда в 22-23 тока,то хоть не скучно 
|
согласна..от прихода мужа зависит..Мои приезжают с сада в 20,пока Жека поиграет,помоется,уложишь..Уже 21-30...И так дико хочется,чтоб все уже резко уснули   и хоть какого то отдыха ВДВОЕМ С МУЖЕМ...
|
|
13.04.2011, 23:52
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
я вот не могу даже представить как его в 21 уложить 
|
Я тоже..Как то было,что вместе с Женей ложился в 21-21,30 а теперь   что то 23 наше время стало  правда днем он дрыхнет по 2-3 часа,не добудиться...
|
|
13.04.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
слушай ну как никакой.. мы вот гуляем до 8-9 вечера,вчера в 22 пришли тока.пока поел,помылись уже 23 и спать пора.
ну наверное да неудобно когда муж дома в 19 часов уже,а когда в 22-23 тока,то хоть не скучно 
|
у нас так летом скорее всего будет, но у нас еще старшая которой в садик вставать  и которая не высыпается
а вообще по мне хоть во сколько муж будет приходить - всем спать  я отдыхаю  я сама люблю ложиться рано
|
|
14.04.2011, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
эйрфло
ну налет то палюбас есть у всех, ща Олюшка подтянется
и это, мне половину брекетов сняли  верхнюю. теперь хоть улыбаться можно 
|
 ПРивет! Аэр-фло действительно не отбеливание, но то, что у нас от еды чуть темнеет эмаль - это верно! Так что - белее, вернее, светлее - зубки станут... 
Иногда потом надо пломбы менять пришечные.. Ну, их-то можно и так менять раз в 2-3-4 года, у кого как.. У меня , вон, брюлик из зуба на верхней тройке выпадал каждые 3 года. Ставила новый, по-более  , пока замуж не вышла..  (теперь только 1 внизу остался..Кста, поставлен года 3 назад.. Скоро выпадет???  )
Кста, ультразвук- никто не отменял, как хорошую чистку!
Вообще - рекомендую-- ВНИМАНИЕ!!!!
Пользоваться ополаскивателями для полости рта.. ДО-... после-... или универсальные, любые - хорошо осветляют зубки! При регулярном использовании 2 раза в день, через месяц - МОЖНО ПОЧУСТВОВАТЬ РАЗНИЦУ!!!! 
Проверяно на себе, марка отбеливателя - не имеет значения  Главное- это принцип, так сказать, механизм действия. Предотвращения появления налета на эмали зуба.. Действует около 8-12 часов. Ну, то есть, налет образуется за 12 часов, по-этому рекомендуют чистить зубы утром и вечером.. А тут - при использовании ополаскивателей, некоторые действуют, как размягчители налета, и он удаляется лучше и быстрее, какие-то, как препятствие к БЫСТРОМУ образованию этого налета от чистки до чистки...
Ну, и те и другии - хороши и полезны!!!!!
|
|
|
14.04.2011, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
|

Ситуация не ах... Даже и не представить себя на твоем месте...
14.04.2011, 00:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
у нас так летом скорее всего будет, но у нас еще старшая которой в садик вставать  и которая не высыпается
а вообще по мне хоть во сколько муж будет приходить - всем спать  я отдыхаю  я сама люблю ложиться рано
|
у меня время отдыха это дневной сон. я НИ-ЧЕ-ГО не делаю. сижу и туплю ,не готовлю.,не убираюсь,
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
14.04.2011, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
у меня время отдыха это дневной сон. я НИ-ЧЕ-ГО не делаю. сижу и туплю ,не готовлю.,не убираюсь,
|
у меня время отдыха - работа
|
|