|
|
16.10.2011, 02:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Ох, Олеся.. у нас так типа дача была в Тверской , я таки дружу с девочкой, Олесяяяяяяяяяяя как там встречают, и она и ее семья .. я там с 14 лет, в 18 дачу продали, а мы так и дружим, как я люблю к ним приезжать... они совсем другие 
|
Вот почему так? Потому что здесь большой город? Или мы становимся старше и сблизиться тяжелее?

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
16.10.2011, 02:43
|
|
Старожил
|
у каждого о своем)))
|
|
|
16.10.2011, 02:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamashka2
Вот почему так? Потому что здесь большой город? Или мы становимся старше и сблизиться тяжелее?
|
да в большом городе другое воспитание( точнее пример родителей и родственников
дуй в контакт
16.10.2011, 02:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
вот звезда моя.... сегодня с подругой обсуждали.... осталась одна самая важная просьба для тех кто сверху... хочу умереть первой, возраст мне теперь не важен... вот так нас меняют дети
|
Ну красотуля
Цитата:
Сообщение от yanola
это здорово, когда получается с кем-то встречаться и общаться 
нда... не здороваться как-то не оч...  и детенок почти уж ровесник, познакомиться бы и гулять вместе... не, даже я не такая бука 
а у нас в соседней парадной есть с малышами вроде минимум две семьи... одну девочку знаю (через Катю  ), другую не видела, там вроде бабушка гуляет (хотя вдруг это мама  но выглядит как бабушка). Но мы с ними не пересекаемся на площадке...
|
Ой, для меня тоже проблема познакомиться)) Иногда находит, а в целом мне сложно начать первой. Вот рассчитываю, что когда перееду в свое жилье начну срочно ко всем приставать
У нас еще дилемма - муж хочет на вторых родах тоже быть, а с кем Алиску оставить не понято. Маму мою вызывать - так непонятно когда, а на долго не хочется. Опять разосремся, она уедет - я родить не успею 
У мужа можно либо отца (ему правда 73 года и он все еще работает) либо сестру, но она по сменам работает, не сможет если на ее смену я рожать соберусь. И прям я все надеюсь, что ПОТОМ это как-нибудь само решится, но терзают смутные сомнения, что большая вероятность, что не найдем с кем оставить ребенка

Я Таня!
|
|
|
16.10.2011, 02:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Ну красотуля
Ой, для меня тоже проблема познакомиться)) Иногда находит, а в целом мне сложно начать первой. Вот рассчитываю, что когда перееду в свое жилье начну срочно ко всем приставать
У нас еще дилемма - муж хочет на вторых родах тоже быть, а с кем Алиску оставить не понято. Маму мою вызывать - так непонятно когда, а на долго не хочется. Опять разосремся, она уедет - я родить не успею 
У мужа можно либо отца (ему правда 73 года и он все еще работает) либо сестру, но она по сменам работает, не сможет если на ее смену я рожать соберусь. И прям я все надеюсь, что ПОТОМ это как-нибудь само решится, но терзают смутные сомнения, что большая вероятность, что не найдем с кем оставить ребенка 
|
Таня, в каждом районе есть Эрудит.. 750 руюб няня 8 часов, причем они с ребенком будет присутствовать в садике самом.. да и вообще где рожать то собралась?
16.10.2011, 03:06
|
|
Старожил
|
Хде подарок то в ночи  .... ку ку Таня, я переживаю
|
|
|
16.10.2011, 03:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Таня, в каждом районе есть Эрудит.. 750 руюб няня 8 часов, причем они с ребенком будет присутствовать в садике самом.. да и вообще где рожать то собралась?
|
Днем то можно. А ночью?
Рожать где и Алису - в 18рд. Через 4 недели договор поедем заключать. Врач тот же, акушерку придется другую( та которая была теперь только на самых дорогих родах

Я Таня!
|
|
|
16.10.2011, 03:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Хде подарок то в ночи  .... ку ку Таня, я переживаю 
|
Так выходные же, может всеж за неделю то выспаться решила

Я - Олеся, ко мне на ты)
|
|
|
16.10.2011, 03:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Днем то можно. А ночью?
Рожать где и Алису - в 18рд. Через 4 недели договор поедем заключать. Врач тот же, акушерку придется другую( та которая была теперь только на самых дорогих родах
|
Тань, совсем подруг нет, ну или знакомых... ну ко мне привози, далеко конечно, но по кольцевой теперь ерунда, если что имей меня в виду)
16.10.2011, 03:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Тань, совсем подруг нет, ну или знакомых... ну ко мне привози, далеко конечно, но по кольцевой теперь ерунда, если что имей меня в виду)
|
 Как самый крайний вариант буду иметь в виду))
Спасибо! 
Рассчитываю познакомиться с бабушками в подъезде, договориться на за деньги посидеть.
Время пока есть.

Я Таня!
|
|
|