***!!!Опять про к*у*п*о*н*ы...***Обсуждаем скидки... - Страница 566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 01:58
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
prostonatalja
Наш человек

Были сегодня на елке в Маме Роме. Ну что сказать... В Ле Кристалл нам понравилось гораздо больше.
Во первых народу много, а зал не большой в отличие от Ле Кристалла. Да и вообще тесновато. Еду всю приносили очень долго, что и понятно. Заняты были все столики.
С детьми работал один клоун, он же потом в Деда Мороза переоделся. Тяжело было ему одному справляться с оравой человек 25. Тем более, что там был один невоспитанный мальчик лет 10-12-ти, постоянно задиравшийся к клоуну, и несколько девочек-переростков лет по 13-14. Им этот праздник был абсолютно неинтересен. Ну сами представьте дети 4-7 лет и 14 лет. Есть разница. Тихо им в углу тоже не сиделось, периодически выкрикивали хамоватые реплики с вызывающим видом. Я бы на месте клоуна не выдержала, и попросила бы вывести данный контингент, но он оказался очень терпеливым.
Резюме - сюда за полную стоимость точно не пошла бы. Ну со скидкой терпимо...
prostonatalja is offline  
Старый 05.01.2012, 02:03
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
Анка-автоматчица
Наш человек

Итак, посетили сегодня Bedlam Bar.
Как Вы яхту назовете, так она, видимо, и поплывет...
Начиналось все хорошо. На двери заведения красовались логотипы "Visa", "Mastercard".
Нам был предложен неплохой столик в зале для некурящих. Приветливая официантка принесла меню и барную карту.
Мы выбрали и заказали 6 блюд и вино.
Пошли мыть руки. В туалете не было: света, замка на двери, горячей воды, полотенец, мыла.
По моей просьбе принесли обмылок в баночке, который оказался единственным куском мыла в данном заведении.
Затем, официантка подходила к нам четыре раза, и просила изменить заказ, так как не было(по порядку):
1. Вина красного сухого
2. Салата Цезарь
3. Стейков
4. Десертов
Мы изменили заказ на пиво и пасту.
Принесли пиво.
Затем пришла официантка, и сказала, что еды сегодня не будет вообще, т.к. "проблемы с кухней."
Рассчитать по карте отказалась, чек дать отказалась.
Администратор прийти к нам отказался.
Анка-автоматчица is offline  
Старый 05.01.2012, 02:05   #5653
Вышневолочанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia Посмотреть сообщение
Мы сегодня еще раз учинили набег на Шоколадницу: салат Цезарь опять понравился и еще блинчики с маком тоже вкусные и оригинальные
А не заметили,для купонщиков порции как-нибудь отличались?Ну,может меньше были.Завтра собираюсь пойти в Купчино.Вот думаю,накормлю я там свою аравуна 7 купонов.
Вышневолочанка is offline  
Старый 05.01.2012, 02:08   #5654
Сурия Каур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
Как Вы яхту назовете, так она, видимо, и поплывет...
Начиналось все хорошо. На двери заведения красовались логотипы "Visa", "Mastercard".
Нам был предложен неплохой столик в зале для некурящих. Приветливая официантка принесла меню и барную карту.
Мы выбрали и заказали 6 блюд и вино.
Пошли мыть руки. В туалете не было: света, замка на двери, горячей воды, полотенец, мыла.
По моей просьбе принесли обмылок в баночке, который оказался единственным куском мыла в данном заведении.
Затем, официантка подходила к нам четыре раза, и просила изменить заказ, так как не было(по порядку):
1. Вина красного сухого
2. Салата Цезарь
3. Стейков
4. Десертов
Мы изменили заказ на пиво и пасту.
Принесли пиво.
Затем пришла официантка, и сказала, что еды сегодня не будет вообще, т.к. "проблемы с кухней."
Рассчитать по карте отказалась, чек дать отказалась.
Администратор прийти к нам отказался.
Повезло вам.
Сурия Каур is offline  
Старый 05.01.2012, 02:10   #5655
Aksenova-julia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка Посмотреть сообщение
А не заметили,для купонщиков порции как-нибудь отличались?Ну,может меньше были.Завтра собираюсь пойти в Купчино.Вот думаю,накормлю я там свою аравуна 7 купонов.
У нас на Коллонтай,3 порции были вполне приемлимые. Мне показалось, что без отличий от обычных блюд. Только кофе у них дорогой (и при этом не суперский, если честно), так что не сильно сэкономили.
Aksenova-julia is offline  
Старый 05.01.2012, 02:14   #5656
lita_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
спасибо! как вовремя отзыв оставили - только что его рассматривала.
lita_ is offline  
Старый 05.01.2012, 02:48   #5657
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gercoginya Посмотреть сообщение
Я летом ходила по купонам в множество салонов на а/ц массажи. Уже писала свой рейтинг Методом проб и ошибок выбрала 3 массажисток:
1. Катерина в "Центре классического массажа" на Гаккелевской (ст.м. Комендантский проспект), но это далеко.
2. Александра в "Комильфо" на Ленинском проспекте.
3. Юлия в салоне "Баттерфляй" на Варшавской улице. К Юле хожу уже по полной стоимости (считаю, что 800 рублей за сеанс массажа нормально и без скидок) результат вижу
в Эталоне тоже неплохо делают и в Первой семейной клинике мне понравилось

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 05.01.2012, 03:10
ответ для Lep , на сообщение « Саша, не замерзли? Такая гадская погода... »
::LoVe::
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
Саша, не замерзли? Такая гадская погода 2го была, нас как раз понесло в этот день в Сигулду.
а Вы с какой компанией ездили?)) мы тоже от туда вернулись, в замок не ходили, как он вам - понравился?))
Старый 05.01.2012, 03:40
ответ для ::LoVe:: , на сообщение « а Вы с какой компанией ездили?)) мы... »
alex-sandrik
Старожил

Цитата:
Сообщение от ::LoVe:: Посмотреть сообщение
а Вы с какой компанией ездили?)) мы тоже от туда вернулись, в замок не ходили, как он вам - понравился?))
Они сами ездили
alex-sandrik is offline  
Старый 05.01.2012, 10:08
ответ для ::LoVe:: , на сообщение « а Вы с какой компанией ездили?)) мы... »
Lep
Элита

Цитата:
Сообщение от ::LoVe:: Посмотреть сообщение
Замок ни о чем, ни экспозиции толком, ни строений. В Выборге в сто раз интересней замок. Мне в Риге очень понравился музей ретро автомобилей, вот туда точно стоит ехать.
А вообще русский турист самый любознательный, мы ходили в рестораны, в Бурлеск шоу везде полно финнов, шведов, англичан и прочая, прочая.
А как замок в Сигулде, фильм по истории Риги или музей, то там практически одни русские.
Горжусь соотечественниками.
Lep is offline  

Закрыто