|
|
05.01.2012, 01:58
|
|
Наш человек
|
Были сегодня на елке в Маме Роме. Ну что сказать... В Ле Кристалл нам понравилось гораздо больше.
Во первых народу много, а зал не большой в отличие от Ле Кристалла. Да и вообще тесновато. Еду всю приносили очень долго, что и понятно. Заняты были все столики.
С детьми работал один клоун, он же потом в Деда Мороза переоделся. Тяжело было ему одному справляться с оравой человек 25. Тем более, что там был один невоспитанный мальчик лет 10-12-ти, постоянно задиравшийся к клоуну, и несколько девочек-переростков лет по 13-14. Им этот праздник был абсолютно неинтересен. Ну сами представьте дети 4-7 лет и 14 лет. Есть разница. Тихо им в углу тоже не сиделось, периодически выкрикивали хамоватые реплики с вызывающим видом. Я бы на месте клоуна не выдержала, и попросила бы вывести данный контингент, но он оказался очень терпеливым.
Резюме - сюда за полную стоимость точно не пошла бы. Ну со скидкой терпимо...
|
|
|
05.01.2012, 02:03
|
|
Наш человек
|
Итак, посетили сегодня Bedlam Bar.
Как Вы яхту назовете, так она, видимо, и поплывет...
Начиналось все хорошо. На двери заведения красовались логотипы "Visa", "Mastercard".
Нам был предложен неплохой столик в зале для некурящих. Приветливая официантка принесла меню и барную карту.
Мы выбрали и заказали 6 блюд и вино.
Пошли мыть руки. В туалете не было: света, замка на двери, горячей воды, полотенец, мыла.
По моей просьбе принесли обмылок в баночке, который оказался единственным куском мыла в данном заведении.
Затем, официантка подходила к нам четыре раза, и просила изменить заказ, так как не было(по порядку):
1. Вина красного сухого
2. Салата Цезарь
3. Стейков
4. Десертов
Мы изменили заказ на пиво и пасту.
Принесли пиво.
Затем пришла официантка, и сказала, что еды сегодня не будет вообще, т.к. "проблемы с кухней."
Рассчитать по карте отказалась, чек дать отказалась.
Администратор прийти к нам отказался.
|
|
|
05.01.2012, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
Мы сегодня еще раз учинили набег на Шоколадницу: салат Цезарь опять понравился и еще блинчики с маком тоже вкусные и оригинальные 
|
А не заметили,для купонщиков порции как-нибудь отличались?  Ну,может меньше были.Завтра собираюсь пойти в Купчино.Вот думаю,накормлю я там свою араву  на 7 купонов.
|
|
|
05.01.2012, 02:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица
Как Вы яхту назовете, так она, видимо, и поплывет...
Начиналось все хорошо. На двери заведения красовались логотипы "Visa", "Mastercard".
Нам был предложен неплохой столик в зале для некурящих. Приветливая официантка принесла меню и барную карту.
Мы выбрали и заказали 6 блюд и вино.
Пошли мыть руки. В туалете не было: света, замка на двери, горячей воды, полотенец, мыла.
По моей просьбе принесли обмылок в баночке, который оказался единственным куском мыла в данном заведении.
Затем, официантка подходила к нам четыре раза, и просила изменить заказ, так как не было(по порядку):
1. Вина красного сухого
2. Салата Цезарь
3. Стейков
4. Десертов
Мы изменили заказ на пиво и пасту.
Принесли пиво.
Затем пришла официантка, и сказала, что еды сегодня не будет вообще, т.к. "проблемы с кухней."
Рассчитать по карте отказалась, чек дать отказалась.
Администратор прийти к нам отказался.
|
Повезло вам.
|
|
|
05.01.2012, 02:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка
А не заметили,для купонщиков порции как-нибудь отличались?  Ну,может меньше были.Завтра собираюсь пойти в Купчино.Вот думаю,накормлю я там свою араву  на 7 купонов.
|
У нас на Коллонтай,3 порции были вполне приемлимые. Мне показалось, что без отличий от обычных блюд. Только кофе у них дорогой (и при этом не суперский, если честно), так что не сильно сэкономили.
|
|
|
05.01.2012, 02:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица
|
спасибо! как вовремя отзыв оставили - только что его рассматривала.
|
|
|
05.01.2012, 02:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gercoginya
Я летом ходила по купонам в множество салонов на а/ц массажи. Уже писала свой рейтинг  Методом проб и ошибок выбрала 3 массажисток:
1. Катерина в "Центре классического массажа" на Гаккелевской (ст.м. Комендантский проспект), но это далеко.
2. Александра в "Комильфо" на Ленинском проспекте.
3. Юлия в салоне "Баттерфляй" на Варшавской улице. К Юле хожу уже по полной стоимости (считаю, что 800 рублей за сеанс массажа нормально и без скидок)  результат вижу 
|
в Эталоне тоже неплохо делают и в Первой семейной клинике мне понравилось
|
05.01.2012, 03:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Саша, не замерзли? Такая гадская погода 2го была, нас как раз понесло в этот день в Сигулду.
|
а Вы с какой компанией ездили?)) мы тоже от туда вернулись, в замок не ходили, как он вам - понравился?))
|
05.01.2012, 03:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ::LoVe::
а Вы с какой компанией ездили?)) мы тоже от туда вернулись, в замок не ходили, как он вам - понравился?))
|
Они сами ездили
|
|
|
05.01.2012, 10:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ::LoVe::
|
Замок ни о чем, ни экспозиции толком, ни строений. В Выборге в сто раз интересней замок. Мне в Риге очень понравился музей ретро автомобилей, вот туда точно стоит ехать.
А вообще русский турист самый любознательный, мы ходили в рестораны, в Бурлеск шоу везде полно финнов, шведов, англичан и прочая, прочая.
А как замок в Сигулде, фильм по истории Риги или музей, то там практически одни русские.
Горжусь соотечественниками.
|
|
|