|
|
13.12.2011, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katyshkaaa
На приклепление малышастиков
У меня д.р. спасибо 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!
|
|
|
13.12.2011, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
|
Chilyс новой авой!красивая,наверное королевишну ждешь?
|
|
|
13.12.2011, 23:38
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста ( крио протокол) ХГЧ на 14ДПП - 450 на 18ДПП (вечером)-850..это все ...или еще есть надежда??Ни у кого не было такого маленького роста ?
|
|
|
13.12.2011, 23:42
|
|
Наш человек
|
А лаба одна? Как вариант - сначала двое малышей закрепились, а потом один замер, поэтому и рост снизился
|
13.12.2011, 23:49
|
|
Элита
|
kuz74 (АО) - Пункция 14.12.11
YoungFrog (ДАВ) - УЗИ 14.12.11
Девочки на завтра - на пункцию и узи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
|
|
13.12.2011, 23:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Девы, вы про что??? Я не знаю, почему цыпанька так написала, я думаю она имела кого-то другого, а по ошибке меня написала 
Уже не удивляюсь, Оля тут тоже успела за меня порадоваться по ошибке 
|
наверное со мной  это я просила меня в пароводик добавить, вот нас соеденинили
девы, меня щас чуть кандратий не хватил...в 22,30 нужно колоть прегнил.
до этого в попу колол муж, а сегодня с работы не успевает до меня доехать,
так что пришлось быстро настроиться самой колоться...открываю 1 ампулу: нормально развожу-набираю,
стала открывать вторую-и носик ампулы с руках расколола, стеклянная крошка просыпалась внутрь  ..и это за 13 мин до укола. звоню мужу, говорю срочно ищи ближайшую аптеку и дуй ко мне.
сама пока стала аккуратно стекло высыпать из ампулы, в общем получилось-стекло высыпалось, лекарство осталось..укол сделала во время
так что, если еще такие манипуляции буду делать с важным уколом, то лучше куплю про запас. проще лишнее отдать девочкам, чем такой стресс испытать
|
|
|
13.12.2011, 23:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
А лаба одна? Как вариант - сначала двое малышей закрепились, а потом один замер, поэтому и рост снизился
|
Лаба одна..но взяли вечером, т.к утром забыли.....взять..позвонили только вечером сказали приезжайте...возьмем бесплатно(ОЧЕНЬ ПОСМЕШИЛО)...вот думаю...может из-за того что вечером не на тощак...но это так....как думаете если вчера вечером сдавала...завтра утром пересдать в другой лабе...в ту которой сдавала больше не ногой..
|
|
|
14.12.2011, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YoungFrog
Катюша и Иринка,
С днём варения!!!!!! Пусть в новом году вашей жизни в Вашей семье появится красивый здоровый малыш!!!!!!!!! Сначала у Иришки, а потом у Катюши))))))))))))))
Надя, пусть малыши крепко обнимут маму и останутся на 9 месяцев!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Присоединяюсь!!!!!
|
14.12.2011, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Девы, вы про что??? Я не знаю, почему цыпанька так написала, я думаю она имела кого-то другого, а по ошибке меня написала 
Уже не удивляюсь, Оля тут тоже успела за меня порадоваться по ошибке 
|
Юль быть тебе беременной         
Цитата:
Сообщение от domisolka
наверное со мной  это я просила меня в пароводик добавить, вот нас соеденинили
девы, меня щас чуть кандратий не хватил...в 22,30 нужно колоть прегнил.
до этого в попу колол муж, а сегодня с работы не успевает до меня доехать,
так что пришлось быстро настроиться самой колоться...открываю 1 ампулу: нормально развожу-набираю,
стала открывать вторую-и носик ампулы с руках расколола, стеклянная крошка просыпалась внутрь  ..и это за 13 мин до укола. звоню мужу, говорю срочно ищи ближайшую аптеку и дуй ко мне.
сама пока стала аккуратно стекло высыпать из ампулы, в общем получилось-стекло высыпалось, лекарство осталось..укол сделала во время
так что, если еще такие манипуляции буду делать с важным уколом, то лучше куплю про запас. проще лишнее отдать девочкам, чем такой стресс испытать 
|
Мы с мужей тоже ампулу как то раскрашивали, стекло же все равно в шприц не наберешь  , оно все осталось. жидкость набралась, там вообще можно если прегнил 10000, одну ампулу раствора на две сухого вещества
|
14.12.2011, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, спасибо еще раз за кулачки, все собрала. Масявок покормила вкусностями, надеюсь им понравилось.
В Мариинке по-прежнему аншлаг.
Подсадили двух отличников, один уже на стадии морулизации , второй А8.
Еще одного А8 и Б6 заморозили. Я довольная как слон ))
Ириша, еще раз тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья крепкого маме и малышу, хорошего настроения, счастья и любви Вашей семье!
Сегодня еще у кого то был ДР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ХГЧ 26-го
|
Спасибо Надюш 
Надя еще и заморозили???? Вот здорово то как, ну вы молодцы, детский садик вырастили
Цитата:
Сообщение от domisolka
всем привет!!
Ирочку поздравляю с Днем Рождения!
всего самого доброго, тепла и уюта в семье, здоровья тебе и масику в животике!!!
|
пасибки
Цитата:
Сообщение от katyshkaaa
На приклепление малышастиков
У меня д.р. спасибо 
|
Катюшка поздравляю с днем рождения, пусть самая заветная мечта исполнится

Цитата:
Сообщение от цыпанька
привет девочки!поздравляю кого с удачной пункцией ,кого с переносом, кого с днем варенья, кого с декретом! 
отчитываюсь : ходила вчера на узи. увидели одно плодное яйцо.
все хорошо. НБ встретила хорошо долго смотрела.сказала беречь себя и расти.как ни странно вчера в 9 час. было 2 человека.тишина. на след. узи 27.12.
на работе стараюсь быть хрустальной вазой но получается с трудом.все какие-то рабочие моменты.но я внутренне учусь отстраняться от этого всего 
|
спасибо 
Ураааа   
Держим на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от цыпанька
 всех поздравляю со своими важными событиями в жизни.кого с пункцией, кого с переносом, кого с днем варенья, декретом!
|
спасибки
|