| |
|
29.10.2009, 15:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Динуля - с днем рождения Принцессы поздравляю!!!!! Очень хорошо помню этот денёк два года тому назад, когда мы были на занятиях  Пусть растет умницей и еще пущей красавицей!
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Валюша-загляденье!!! 
|
Спасибо, девочки.  
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 17:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А я тут панорамные снимки пытаюсь освоить, вот с Хорватией

|
Белочка, какой кадр получился умопомрачительный. Какая широта!!!! Какой простор!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,"ставки падают"! 
Мне надо 80см лимончиков  Если можете,поделитесь,пожалуйста 
Вот Настена уже готова поделиться  Совсем чуток не хватает
Цитировать ·
|
29.10.2009, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Даааа, красотааа. Завораживает.
Хотя, мне кажется, тут не надо сравнивать. Пэчворк - он тоже разный. Это как бы из разных областей. Ну типа, как есть прекрасные модели одежды, которые легко можно носить повседневно, а есть коллекции для подиумов. Не знаю, понятно ли выразила свою мысль. Мне и работы МВ очень нравятся, они хоть и выставочные, но при этом земные. И контрастность, которая часто бывает в пэчворке тоже нравится. А в этих работах подход к цветам уже ближе к нам, вышивальщицам - сглаженность переходов и тонкий подбор полутонов. Тут уже работа не просто лоскутницы, а художника. 
Ээээх, нам бы сперва с одеялом Джейн разобраться....  А то у меня из семи блоков только три сшито (что из прошлого ДЗ) и один из них уже распорот обратно. Так что лишь два осталось.
|
Вот я согласна, что не надо сравнивать.
То, что показала Аня - очень здорово, красиво, профессионально, высокого уровня и пр.
но не с этого надо начинать! Если бы у меня был перед глазами такой пример на первом занятии, как то, к чему надо стремится, я бы развернулась и ушла, потому что поняла бы ,что мне такое ни в жизнь не сделать!
А так у нас посильные задания, не страшно к ним подступиться!
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 17:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,"ставки падают"! 
Мне надо 80см лимончиков  Если можете,поделитесь,пожалуйста 
Вот Настена уже готова поделиться  Совсем чуток не хватает 
|
Лен, вот если ты мне напомнишь, сколько я брала  , то я скажу, смогу я поделиться или нет.  Просто мне так неохота лезть искать, где я их спрятала, чтобы измерить.  Ты, вроде как писала, что нашла список,кто сколько брал. Если нет - то тогда полезу искать. 
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 17:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
как классно если мы встретимся! я предлагаю взять что-нибудь на закусить, а то как раз время обеденное, на сладком как-то не очень. Может какие бутербродики, салатики?
Аня, такие расцветочки классные и сшито как аккуратно! Не зря ты ходила уже на пэчворк к той мастерице!
А я тут панорамные снимки пытаюсь освоить, вот с Хорватией
|
наконец-то и у меня фотография загрузилась. Оля, очень красиво!
Цитировать ·
|
29.10.2009, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Лен, вот если ты мне напомнишь, сколько я брала  , то я скажу, смогу я поделиться или нет.  Просто мне так неохота лезть искать, где я их спрятала, чтобы измерить.  Ты, вроде как писала, что нашла список,кто сколько брал. Если нет - то тогда полезу искать.  
|
3м 
Цитата:
Скатерти
"Лимончики": Дина-3, Корица -3, Оля-jen -3, Настя - 2.5 м, Алена - 2,5 Morla - 5м; Всего: 19 м
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 17:19
|
|
|
Хранитель
|
Правда?! Какая я запасливая   Ну тогда я с радостью поделюсь.  Эх, придется пуститься в поиски (сейчас в процесе поиска снова начну охать и ахать и удивляться, сколько у меня всего припасено.   А у Валюхи сейчас какое веселье начнется....  )
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Правда?! Какая я запасливая   Ну тогда я с радостью поделюсь.  Эх, придется пуститься в поиски (сейчас в процесе поиска снова начну охать и ахать и удивляться, сколько у меня всего припасено.   А у Валюхи сейчас какое веселье начнется....  )
|

Спасибо!
Цитировать ·
|
29.10.2009, 20:07
|
|
|
Элита
|
Валюша - очаровательна    - красавица... нет слов. Как же мне ее улыбка нравится  Толик подрос, а какой заботливый старший брат....
Дина, как Толик, к школе уже привык?, не сильно его там загружают?
Цитировать ·
|