|
|
14.12.2011, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Юль, маленький был , всего 8.5 мм. Поэтому стока дивигеля (4 пакетика в день, ага)  надеюсь малыши найдут мягкое местечко для прикрепления
|
Надь, у меня тоже небольшой, всего 9мм. Но как сказала НБ - всё, что больше 7мм считается нормой. Думаю, что тебе она то же самое говорила
|
|
|
14.12.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Надь, у меня тоже небольшой, всего 9мм. Но как сказала НБ - всё, что больше 7мм считается нормой. Думаю, что тебе она то же самое говорила 
|
да, она сказала 7 мм это нижняя граница.
в прошлый раз у меня эндик был 10 мм на подсадке
и еще она сказала, что там же эндик не гладкий как равнина, а как горы. так что где то поменьше, где то побольше. малыши выберут прекрасное местечко
|
|
|
14.12.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Для Раи про гиперу:
живот раздувает, может болеть и прочее. Надо МНОГО пить, и хорошо бы диуретики. я пила брусничный лист, морсы тоже. НБ сказала до 4 л в день  и писать тоже много, сперва у меня не очень получалось  прорвало только после подсадки. Еще белковая пища, никаких булочек-сладостей, острого и пр. что задерживает жидкость.
НБ говорит надо как младенец: пью и писаю 
Удачи.
14.12.2011, 13:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
да, она сказала 7 мм это нижняя граница.
в прошлый раз у меня эндик был 10 мм на подсадке
|
большой эндик вроде тоже не очень... у меня в первом протике к подсадке 14 мм был, две 5ти дневки и ни фига, БХБ. а в победном крио был 10мм.
14.12.2011, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуаро
большой эндик вроде тоже не очень... у меня в первом протике к подсадке 14 мм был, две 5ти дневки и ни фига, БХБ. а в победном крио был 10мм.
|
да, большой наверное малышам тяжело грызть
|
|
|
14.12.2011, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скади
Девочки, подскажите пожалуйста ( крио протокол) ХГЧ на 14ДПП - 450 на 18ДПП (вечером)-850..это все ...или еще есть надежда??Ни у кого не было такого маленького роста ?
|
Надеюсь, что есть, подержу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Raiska
Всем спасибо за кулачки   
Взяли 18 фоликов, отмыли 10 клеточек.
После пункции ставили капельницы, из мариинки вышла только во втором часу...
чувствую себя как после атомной войны...   
Подсадка предположительно 16-го.
Девы а где прочитать про гиперу, какие у нее признаки???
|
Как много клеточек взяли, пусть теперь хорошо любятся клеточки и получаются хорошие малыши.   
А при гипере живот сильно начинает раздуваться, тяжело ходить становится, боли сильные, может быть немного тяжело дышать. Если сильно плохо, то лучше не ждать, а ехать в больницу.
Цитата:
Сообщение от Gulnazik
Доброе утро всем. Позвольте вступить в ваши ряды. я была в протоколе у НБ в Мариинке, 10-го декабря была подсадка.
Обычно я неактивный пользователь- больше читаю и редко пишу. но тут необходимость возникла - со вчерашнего дня живот тянет как будто вот-вот месячные начнутся. но ведь еще рано. кто-то сталкивался с таким?
|
Девочки уже выдали все рекомендации, а я просто поддержу, может быть это малыши так прикрепляются  для М. на 4 дпп все же рановато
Я Беременна!
|
|
|
14.12.2011, 13:47
|
|
Ветеран
|
|
|
|
14.12.2011, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
|
ты как с луны свалалсь  Такие вопросы странные, то про пол ребёнка, то про ПЯ
Когда хгч больше 1000, то ПЯ уже видно в матке
Когда хгч больше 10000, то можно увидеть сердцебиение.
|
|
|
14.12.2011, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
|
какой-какой БОЛЬШОЙ  , ты чего там себе придумываешь, тапков хочешь
|
14.12.2011, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Raiska
Всем спасибо за кулачки   
Взяли 18 фоликов, отмыли 10 клеточек.
После пункции ставили капельницы, из мариинки вышла только во втором часу...
чувствую себя как после атомной войны...   
Подсадка предположительно 16-го.
Девы а где прочитать про гиперу, какие у нее признаки???
|
На деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fеliz
По поводу прогестерона. Мне СА сказал, что его не информативно сдавать в протоколе. Сказал, что заграницей смотрят на состояние пациентки, а не на показатели анализа. Потому что по анализам он может быть хорошим, а эмбриончику не хватает. Поэтому он мне сказал так: если тянет - выпить ношпу и вставить папаверин. Если не помогло и всё ещё тянет - значит не хватает прогестерона и нужно его добавлять.
Ещё сказал пить пребиотики (кефир, хилак форте и т.д.), потому что боли могут быть ещё и из-за сбоя в работе кишечника.
|
Я думаю, что у меня так было в день подсадки, приехала домой и ужасно всё заболело, такие колики были  Если бы муж был дома, точно бы скорую вызвал  Еще дома ничего не оказалось типа активированного угля. Сейчас пью нормабакт, с утра чувствую себя нормально, а к вечеру начинает тянуть.
Мне АО, как всегда, назначил только 600 утрика  Эндометрий перед пункцией был 10,5, при подсадке не спрашивала. Завтра СА сказал сдать Д-димер (перед подсадкой он уменьшился до 219). Сдам заодно прогик и этрадиол, хоть и не показательно
|
|
|