| |
|
04.06.2010, 20:31
|
|
|
Частый гость
|
выезжаем сегодня ночью,самолет в 5.30 утра.летим Россией.
Кто с детками летит,как думаете будет спать малыш в аэропорту?
|
|
|
04.06.2010, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от карамельная
Погоды вообще нет с ноября, я уже и не знаю, будет ли лето. В мае в Питере было жарче, чем здесь.
|
Ох,как это грустно  ..хочется тепла,все дети в соплях,простите  хотелось бы их погреть
|
|
|
04.06.2010, 21:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от IIIlona
Боже, какая тонкая ирония)))) Если ищите дешевле - ищите по настоящему. Местный житель сдаст свою машину в аренду и за 10 евро в сутки. Любой хозяин жилья, у которого вы собираетесь снимать, окажет вам эту услугу - найдет желающего сдать.
|
я вообще-то просила у Вас информации. Любого хозяина у меня нет - у меня своя квартира, а те "любые" которых я встречала - у них я уже писАла в посте выше. Пожалуйста, давайте не пустые слова, а конкретные координаты людей, готовых сдать машину в аренду за 10 евро. Иначе опять разговор ни о чем.
 посмотрела Вашу ссылку. Мда, по меньшей мере смешно. Можно поинтересоваться, почему " Вы о ней говорите во множественном числе?" (с) . Я в ремонте машин не понимаю, мне нужна комфортная машина, чтобы не было головной боли, если не дай бог с ней что-то случится. Этой машине, ну леь 20-25 наверное. Такое и за 10 евро не надо.
|
04.06.2010, 21:19
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Hohog
И еще вопрос - на Скадарское озеро есть смысл ехать самим? Куда еще можно съездить самим в северной части кроме Котора.
|
Можно съездить, конечно. У вас навигатор есть? Если поедете по навигатору, выбирайте не короткий маршрут, а быстрый. Короткий - он через горы, а быстрый - через побережье по трассам. Через горы ехать гораздо дольше, потому что скорость маленькая.
Вообще, если машину возьмёте, можно не ограничиваться северной частью - посмотрите всё побережье
|
|
04.06.2010, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tividi
а мы 29
в какой части Петроваца вы живёте?
|
Рядом с поликлиникой, до Лучице далековато, зато рынок и Воли под боком  Но в следующий раз я бы сняла в р-не стадиона и школы, если от них идти вглубь, мне там больше нравится, тихие уютные местечки
|
|
|
04.06.2010, 21:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
о как!
а вы в каком местечке?
|
Мы под Баром , в Утехе. Погода налаживается, посмотрела по прогнозу дождя нет и тепло + 29. Очень хочется чтоб сбылось, а то на детей смотреть страшно- синие моли мои. Целый день на улице: играют со щенком, поймали маленькую черепаху и кормят, вчера мой шестилетний боролся с муравьями- а то они "развиваются" очень быстро  . Боже , такие маленькие радости- телевизор даже не тянет включить. Вкус еды прос нет слов: пока еще чувствуется как все вкусно, потом привыкнем. Мои едят не перестовая, дома не заставить.
Мы приехали на машине, даже не думала, что это так легко.
Кто в Баре, отзовитесь.
|
|
|
04.06.2010, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hohog
девочки, если у кого-то есть координаты агентства по аренде машин в районе Герцег Нови, Тивата, Котора, в общем в северной части ЧГ = скиньте, пожалуйста. Хотим завтра поехать в Дубровник.
И еще вопрос - на Скадарское озеро есть смысл ехать самим? Куда еще можно съездить самим в северной части кроме Котора.
|
а Вы уже были в Которе? расскажите, как там?
в Дубровник? а у нас тут по ТВ сказали, что в Хорватии наводнения. Не в Дубровнике, а где-то в другом месте. Но это так, для сведения
Цитата:
Сообщение от карамельная
Погоды вообще нет с ноября, я уже и не знаю, будет ли лето. В мае в Питере было жарче, чем здесь.
|
ну как же?
ту же девочки уже говорили, что купаются!!
|
|
|
04.06.2010, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от карамельная
|
У меня такое впечатление,что мы с Вами в разных Черногориях  Если я все правильно поняла и речь о погоде здесь и сейчас... В мае в Питере была жаркая неделя, здесь пока жары нет. Зачем? Мы каждый день бываем на море, купаемся, несколько раз провели время на пляже с утра и до вечера, разве в 30-ти град. жару можно будет позволить себе такое удовольствие...
|
|
|
04.06.2010, 21:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LittlePonochka
выезжаем сегодня ночью,самолет в 5.30 утра.летим Россией.
Кто с детками летит,как думаете будет спать малыш в аэропорту?
|
счастливого пути!!!!
мы полетим с деткой. Нам 8 мес. сейчас.
а Вашему малышу сколько?
|
|
|
04.06.2010, 21:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hohog
|
В прошлом году сами поехали на Скадарское озеро. Могу рассказать только как нас обманули. Около озера есть ресторан и что- то типа пристани ( это на дороге в Подгорицу). договорились взять катер и поплыть на пляж с рестораном рыбным ( обещают рай на земле  , посмотреть окресности. Оплатили таксу за проезд, билеты - поехали. Под мост и остановка . пляж маленький, вода вся в тине, купаться противно, хотя вода и очень теплая. В ресторане даже есть не смогли, антисанитарно показалось. Легли позагорать, так включили какой- то насос под носом и уйти некуда. Даже времени своего не смогли дождаться, скорей уехали. Не дайте себя обмануть!
|
|
|