| |
|
04.03.2009, 23:12
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Фотошоп изучать?
|
Неа, на фотошоп потом хочу, а это базовый курс фотографии
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибо, девочки!!! 
Вот мой именинник на подарке
|
Красавец парень!!! 
Цитата:
Сообщение от Ластена
всем_приветик)))У_кого_сегодня_годик-Поздравляю)))
А_мы_пролетаем_с_праздником_годовасия,обидно,
типа_уже_поздняк((((
просто_инета_не_было,а_тут_ограничители
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
|
А вроде отказывающиеся есть, так что ещё не поздно
|
|
|
04.03.2009, 23:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Неа, на фотошоп потом хочу, а это базовый курс фотографии 
|
Здорово.  Блин, если бы не мои кривые глаза и руки ...., даже обработанные фотошопом фотографии прошу мужа посмотреть на контрастность и правильность цветов.
И мы тоже идем на годовасие  Будем пугать всех своим плачем (это у нас такое приветствие).
|
|
|
04.03.2009, 23:33
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
А мы завершили свое грудное кормление. Честно, я ожидала худшего, но Ваня очень легко это перенес. Правда вот до сих порспит не важно - часто просыпается особенно под утро. Думаю, что придется начинать наш день в 6 утра 
|
Молодцы вы! 
с началом нового жизненного этапа!
постепенно и режим устаканится
Цитата:
И мы тоже идем на годовасие  Будем пугать всех своим плачем (это у нас такое приветствие).
|
УРА!
|
|
|
04.03.2009, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
КРИСТИАНА С ДНЮХОЙ!!! Пусть этот красивый мальчишка растет умненьким и здоровым на радость маме, папе и сестренке!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
отвратительно:001 начался...
Нога болит ужасно,    хожу хромаю..наверное завтра все-же к врачу пойду, судя по всему что-то с суставом  
Дима ночью умудрился прописать памперс, ну и диван естественно, пришлось ковылять менять..конечно же парень проснулся сконцами и до 5 утра угугкуал и улюлюкал,, лёжа у меня на животе, перевернуться не давал, пихал мне в рот пальцы и т.д...ужас!!! потом уж не выдержала, всыпала попных оплеух, проорался от обиды и заснул  
Встала вся разбитая   еще и нога болит.... Дима мне на нее все время пытается наступить  ..и погода мерзкая..короче БЕСИТ ВСЁ!!    
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще ноге
Дима приколист
а у моего утром какашка вывалилась из пампа и бодика!!!  как он так умудрился просраться - я не понимаю....
Про Димку-прикол №2 - выбрасывай мусор почаще  мы 2 раза в день к мусорке носим, а то воняет
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Ну наконец-то ты с нами опять 
С хорошими новостями поздравлям! Новый комп это тоже в принципе хорошо
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет! А сейчас мы болеем все, насморок, кашель, просто ужас-ужас 
|
Поправлятесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от курносик
Девочки, хэлп!!!!!!!!Извиняйте, что вас не читала. Все пошло у нас наперекосяк. Слегла я с темпой 39. Поставили какую-то там ангину на фоне типа хронического тонзилита. Моему горлу уже и лучше становилось, и вот так неожиданно((((С Темой сидит щас муж. На работе у них как раз сдачи проектов...Сидеть с ребенком больше некому. Мои родители не в этом городе, а его родителей мы даже и просить не бум. Все не вовремя!!! Мне прописали аугментин. В анотации пишут, что его мол можно при гв, разумеется с чем-нить для флоры малыша. Но меня берут сомнения-кормить не кормить. Грудь застаивается. Даже молокоотсосом научилась пользоваться. И у меня еще и ОРВИ присоединилась. Боюсь Тему заразить! Кто сталкивался с подобным?! В молоке вроде как антитела должны образовываться?А так ли оно? Вот лежу никакая, еще и рыдаю переодически.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не рыдай 
и корми обязательно, но в маске!
|
|
|
04.03.2009, 23:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
И смех  и грех  ...Твоему пальцу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет 
У нас еще пара достижений,про которые забыла рассказать 
Когда говоришь "лошадка",Максик начинает цокать,а когда говоришь "мишка",Максик ножкой топает,запомнил стих-"...мишка рассердился и ногою топ!" 
|
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления!!!  Мы в свою очередь поздравляем тех, кого не поздравили!  
ДР отмечали в 2 захода, устали, а сегодня опять именинник  Фотки на старом компе, покажу со второго захода, не могу без смеха смотреть "две девицы под окном пели поздно вечерком караоке"
Они ведь действительно "поют" обе... такой вой стоял

А сейчас мы болеем все, насморок, кашель, просто ужас-ужас 
|
  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Цитата:
Сообщение от курносик
Девочки, хэлп!!!!!!!!Извиняйте, что вас не читала. Все пошло у нас наперекосяк. Слегла я с темпой 39. Поставили какую-то там ангину на фоне типа хронического тонзилита. Моему горлу уже и лучше становилось, и вот так неожиданно((((С Темой сидит щас муж. На работе у них как раз сдачи проектов...Сидеть с ребенком больше некому. Мои родители не в этом городе, а его родителей мы даже и просить не бум. Все не вовремя!!! Мне прописали аугментин. В анотации пишут, что его мол можно при гв, разумеется с чем-нить для флоры малыша. Но меня берут сомнения-кормить не кормить. Грудь застаивается. Даже молокоотсосом научилась пользоваться. И у меня еще и ОРВИ присоединилась. Боюсь Тему заразить! Кто сталкивался с подобным?! В молоке вроде как антитела должны образовываться?А так ли оно? Вот лежу никакая, еще и рыдаю переодически.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибо, девочки!!! 

|
 Поздравляю сыночка!
05.03.2009, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ульяна, а футболки для родителей когда будут готовы?
|
Обещают на днях. Заказ поздно сдали, с логотипами долго возились (много переделок у Маши было). А потом там же каждая футболка индивидуальна - свой фасон, размер, цвет и логотип. Я переживаю, как бы чего не напутали. Очень просила, чтобы были повнимательнее.
|
|
05.03.2009, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
О, я ж не удержалась в метро сегодня, купила Андрюхе каталку-трещалку на палочке и машинку-каталку Киддилэнд с Виннипухом - пожарную
|
|
|
05.03.2009, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
У кого-нибудь есть телефон Наташи Полтавцевой (АськиныПаренты)??? я потеряла, а надо скинуть смс-ку...
|
|
|
05.03.2009, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибо, девочки!!! 

|
Ах какой классный именинник!..и большой такой, а на аватарке совсем крошка
Цитата:
|
УРА!! вот и покричат вместе  ..а то я думала мы одни такие ...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще ноге
Дима приколист
а у моего утром какашка вывалилась из пампа и бодика!!!  как он так умудрился просраться - я не понимаю....
Про Димку-прикол №2 - выбрасывай мусор почаще  мы 2 раза в день к мусорке носим, а то воняет 
|
Да..я смотрю Андрюшка тоже виртуоз..мы такой фокус не умеем   ..вот если описать пол-дивана..это пожалуйста  ..главное с этого места отползти и все ОК!
Нее мне 2 раза в день никак  ..у нас мусоропровода нету..надо на улицу идти..у нас папа каждое утро выносит, это его почетная обязанность! 
|
05.03.2009, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
|