|
|
20.02.2010, 11:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Аня насчет погоды я бы подумала, у нас сегодня вообще кошмар он с лета таим не был, подбородок течет, руки ноги в сыпи попа тоже. Ничего нового не вводили 
|
У нас вчера беда была полная  , а сегодня проснулась даже не красная...я тоже думала на мороз, теперь опять нечего не понимаю
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 13:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
гы  почитала - больше всего понравилось " Другое дело, что, как я уже писал, лямблии лечить - только время тратить. "
В общем, про то, что кое-какие паразиты постоянно есть в нашем организме - я всегда знала и по этому поводу не парюсь особо.. Но сейчас закрались сомнения - а может наши проявления аллергии и от расцветших лямблий? или - на фоне аллергии лямблиям стало очень хорошо и от этого с аллергией стало еще хуже..  
в общем - буду думать.. может просто подожду следующего приема в Фиесте - и там уже спрошу - чё делать-то  
|
Я тоже долго не решалась их лечить, т.к. начиталась про бесполезность лечения. Но от сидения на диете и антигистаминах лучше не становилось, и даже хуже стало  Поэтому пришлось лямблиями заняться. Рада, что пролечили. Стало лучше!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 13:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
|
Можно конечно подсраховать теми препаратами, которые у вас раньше хорошо проходили. А экспериментировать с новыми сейчас на фоне болезни и антибиотиков наверное не стОит.
Поправляйтесь
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
поправляйтесь скорей@@@@@@@
может на кефир налечь? говорят когда антибиотики принимаешь, надо больше кисломолочного кушать. вам ведь вроде можно.
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
ну как же так  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть что-то, что вам подходило раньше?
вы уже без З. лечитесь, да?
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
Можно конечно подсраховать теми препаратами, которые у вас раньше хорошо проходили. А экспериментировать с новыми сейчас на фоне болезни и антибиотиков наверное не стОит.
Поправляйтесь 
|
Спасибо за кулачки!
Дело в том, что мы ничего такого никогда раньше и не пили, вот думаю, может берберис для этого дела подойдет, мы его с камфорой пили при ротовирусе (по совету З.)
Мы к И.И. записаны на 6 марта, в принципе, мы уже у нее не лечимся, но в одно из зубно-погодных обострений я не выдержала и записалась  , прямо шальная мсль была, заново проверить все стандартные аллергены, вздруг опять на что-то наели аллергию, особенно молочка под подозрением и сахар. Как я поняла, сейчас И.И. не было в городе, поэтому ей звонить и не стала, да и страшно стало и времени в обрез для принятия решения, вот и поддалась на антибиотики, температура скакала как сумашедшая.
ЗАТО у нас сейчас такая кожа, ни одного пятнышка     , может потому, что не купаемся
|
20.02.2010, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
|
Давно?
Поправляйтесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 14:36
|
|
Элита
|
|
20.02.2010, 14:38
|
|
Элита
|
у нас тоже что-то непонятное творится, если на мороз реакция, то сегодня должно было хуже стать, а унас наоборот вчера получше, а сегодня вообще бледный проснулся, отдаленно где-то краснота наша виднеется конечно, но в целом очень даже ничего..где связь елки- палки?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 14:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
а всегда были только руки? или раньше больше мест было поражено?
у нас раньше все тело было, а вот уже почти год... если есть высыпания то на ногах в основном, и уходили высыпания с верху в низ, но ситуация с аллергией сейчас тяжелая. продуктов очень мало едим.
|
У нас раньше были иногда пятнышки на попе, но редко и маленькие. А потом, когда ГВ почти совсем свернула, то появилось пятно на тыльной стороне ладони. И долго оно там жило. А потом стало расти и вверх ползти. А сейчас у нас тыльные стороны ладони чистые, а от запястья к локтю пятна.... Короче, странно все это, но никто ничего толком мне объяснить не может. Лечимся. Надеемся! Как все тут!))
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 14:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
вчера у нас было такое хорошенькое личико, уже дня три не мокло, а сегодня с утра началось ухудшение, днем разодрался в кровь и все лицо потекло
не знаю, что подозревать. возможно из-за того, что вчера в гостях перед нашим уходом (мин за 5) на огонь поставили вариться мидии. но может ли быть такая отсроченная реакция?! было ли у кого похожее?
|
Слушай, Ань, мы с тобой как обсудим, что все хорошо/плохо, так начинаются перемены. Ты мне сказала, что все спокойно у вас - пошло ухудшение, я тебе пожаловалась, что плохие руки - у нас улучшение..... Даже не смешно....
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 15:13
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Полет Бабочки;39360154, может потому, что не купаемся  [/QUOTE]
это потому что температура. у вас ингалятор есть?
Цитата:
Сообщение от Banifati4
.где связь елки- палки? 
|
да нету ее, все время говорю. у них столько процессов внутри организма, что внешние факторы на 10 месте, то повлияют, то нет.
|