***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 17:01
ответ для kalliopa , на сообщение « депрессия как раз наоборот чаще... »
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
депрессия как раз наоборот чаще "заедается" а потом на весы страшно встать. Я тоже хочу свои 50 вернуть, осталось немножко. надо конечно бегать опять начинать, мышцы как кисель на ногах и попе

Пойдем и мы погуляем, до магаза добежим, раз уж моя радость не спит
Мне муж купил абонемент на фитнесс. Буду с февраля ходить, надеюсь, подтяну мышци а то тоже а в январе планирую в басик походить.

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 17.12.2009, 17:04
ответ для Cute Momma , на сообщение « Мне муж купил абонемент на фитнесс.... »
Мафия
Наш человек

Цитата:
И не надо мне говорить, что сми и массмедиа засрали мне мозги, никто меня не убедит
Я и не собиралась
Мафия is offline  
Старый 17.12.2009, 17:04   #5663
ЮлькО.
Наш человек

я кстаи когда худела чтоб не жрать что попало когда есть хочется всегда ссобой яблоки носила.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 17.12.2009, 17:05
ответ для ЮлькО. , на сообщение « тань и еще-"поем чего нибудь" -муж... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Тань ну не в обиду будет сказано, но чаще всего когда люди говорят "Я ем очень мало", на самом деле это не совсем так. Когда после ЗБ я "вообще ничего не ела и растолстела на 3 кг за неделю, я записала всЁ что ела за день это жесть, я действительно верила,ч то ем мало. Но тут еще есть такой момент, когда ты резко прекращаешь есть, организм не спешит худеть, наоборот он переходит в режим малого потребления энергии, чтоб на дольше хватило жировых запасов. Так что единственны выход рациональное питание, это не значит голодать и жрать только овощи. В общем я не диетолог, но горячий бутерброд это явно не то питание которое нужно организму.
Мотивация нужна, вот что важно!
Я вот не хочу, чтоб глядя на меня люди думала "Вон пошла клуша с ребенком" Я хочу быть молодой, красивой и стройной, для себя
А я и не обижаюсь, про то что я ем, я написала всё, что я сегодня съела, ну забыла про аскорбинку, больлше реально ничего не ела ещё, про точто горячие бутерброды не айс, знаю, потому и написала, что проблема у меня скорее не в количестве, а в качестве еды...резко есть не бросала, после родов ела намного больше и постепенно стала есть мало, но при этом разтолстела опять вообщем я пока жду окончания кормления, т.к это всё пройдено уже со Стаськой, ситуация повторяеться...

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение
типа мы на карантине, дети до года идут... домой, в общем, идут
это за час или за сколько?
не за час, то ли посещение, то ли 3 часа, не помню...по-моему там на время никто не смотрит

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
дадада лучше уж гречу съесть с кусочком мяса\рыбы или хлебцы зерновые с сыром,но не горячие бутерброды.
девы, да знаю я что горячий бутерброд это далеко не лучший вариант, рыбу/мясо я не ем, а хлебца люблю и частенько именно их и ем с сыром, это я про конкретно сегодня написала

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
тань и еще-"поем чего нибудь" -муж пусть свое ест ,а сама съешь яблоко или салат фруктовый.
эээ, ну так получиться, что я ваще ничего за день толкового не съем, яблоком я ж не наемся, поем что-нибудь, я имела ввиду то. что у нас нынче на ужин, я ж не знаю, что у нас сегодня на ужин...у меня обычно это гарнир( картошка, макароны, рис) и салат овощной и всё...ну и чай с конфеткой

ANGELочек is offline  
Старый 17.12.2009, 17:09   #5665
ЮлькО.
Наш человек

плохо что мясо не ешь вечером если совсем невмоготу лучше белки есть ,а не углеводы. а картоха и макароны-ваще зло. ИМХО. я не ем ни то ни другое
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 17.12.2009, 17:10   #5666
Lexi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
А где ты на Гражданке? Может, я за закупкой Плэйтудей пойду, и к тебе за прокладками загляну? Заодно и штрих-коды для Ксюши отдала бы - у меня целых три!
я на Тимуровской, а куда тебе на Гражданку надо? может я подойду
Старый 17.12.2009, 17:11
ответ для Мафия , на сообщение « http://www.5-tv.ru/news/25041/ Вот, же... »
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
http://www.5-tv.ru/news/25041/ Вот, же ссссцуки какие
Вот пидорги!!! Слов нет, хочется таких людей нашинковать

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 17.12.2009, 17:13   #5668
Мафия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karishok Посмотреть сообщение
Вот пидорги!!! Слов нет, хочется таких людей нашинковать
Уроды, пля, убила бы голыми руками!
Мафия is offline  
Старый 17.12.2009, 17:14   #5669
Мафия
Наш человек

Девочки, он ноет третий день , где уже зубья???
Слюни таааааак текут, каждый час майку меняю!
Мафия is offline  
Старый 17.12.2009, 17:15
ответ для ANGELочек , на сообщение « А я и не обижаюсь, про то что я ем, я... »
Nett
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тайли Посмотреть сообщение

А можно про баню на Корзуна поподробнее - как там условия и почем? и можно ли с дитём? при взгляде снаружи она уж больно страшная, а в баню иногда хочется...
первые два-отстой, мы ходили на третий ТОЛЬКО перемежая русскую парную с сауной, в промежутках осежались в крохотном холодном бассейне либо под ходолным душем.
В сауне мазались всяким гавном-кофе, мёдом, солью.
Похудели тогда с подругой прилично.

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
А я и не обижаюсь, про то что я ем, я написала всё, что я сегодня съела, ну забыла про аскорбинку, больлше реально ничего не ела ещё, про точто горячие бутерброды не айс, знаю, потому и написала, что проблема у меня скорее не в количестве, а в качестве еды...резко есть не бросала, после родов ела намного больше и постепенно стала есть мало, но при этом разтолстела опять вообщем я пока жду окончания кормления, т.к это всё пройдено уже со Стаськой, ситуация повторяеться...

не за час, то ли посещение, то ли 3 часа, не помню...по-моему там на время никто не смотрит

девы, да знаю я что горячий бутерброд это далеко не лучший вариант, рыбу/мясо я не ем, а хлебца люблю и частенько именно их и ем с сыром, это я про конкретно сегодня написала

эээ, ну так получиться, что я ваще ничего за день толкового не съем, яблоком я ж не наемся, поем что-нибудь, я имела ввиду то. что у нас нынче на ужин, я ж не знаю, что у нас сегодня на ужин...у меня обычно это гарнир( картошка, макароны, рис) и салат овощной и всё...ну и чай с конфеткой
Ну попробуй хотя бы те продукты которые ешь поменять немного на другие-хлеб-зерновой, сыр-Ольтермани(15 проц жирности), орехи если сильно есть хоцца.
А что, ты ВЕГИТАРИАНЕЦ ?
Nett is offline