Про Яворского - Страница 567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 22:49   #5661
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны Посмотреть сообщение
я была на первичном приёме у АВ в октябре.
Он спросил про цитологию, а я ему показала результаты онко-мазка, сделанного в Хеликсе за полтора месяца до приёма у него.
Посмотрел и в своей клинике ничего назначать не стал.
Заплатила 1100+400
видимо потому что был результат с собой, поэтому не стал делать

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 22:54
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
ПуГоФФк@
Элита

Девочки , и еще вопросик! Узи тоже можно там сделать? И очень дорого выходит лечиться у него? (просто же есть щас клиники частные, у которых на первом месте стоит, как можно больше денег высосать с людей, а уже потом помочь.Вдруг он специально почаще приемы назначает, чтоб платили, а по сути ничего не говорит. Извините, что я так может грубо...но против него ничего не имею..просто хочу найти действительно хорошего врача)Я так понимаю, он хороший врач , судя по табличке на первой странице.
ПуГоФФк@ is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 23:23
ответ для ПуГоФФк@ , на сообщение « Девочки , и еще вопросик! Узи тоже... »
silnaya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ульянчик Посмотреть сообщение
Девочки , и еще вопросик! Узи тоже можно там сделать? И очень дорого выходит лечиться у него? (просто же есть щас клиники частные, у которых на первом месте стоит, как можно больше денег высосать с людей, а уже потом помочь.Вдруг он специально почаще приемы назначает, чтоб платили, а по сути ничего не говорит. Извините, что я так может грубо...но против него ничего не имею..просто хочу найти действительно хорошего врача)Я так понимаю, он хороший врач , судя по табличке на первой странице.
нет, он точно не из тех, кто деньги выкачивает. Если бы это было так он бы не практиковал вариант подъехать показать анализы, бесплатно!!!! Я вообще других таких врачей не знаю!!!!

Другое дело - гомеопатическое лечение, надо к этому быть готовой, быстрым не бывает. Вот вопрос. есть ли у вас это время в запасе или нет.
Старый 30.11.2010, 23:41
ответ для silnaya , на сообщение « нет, он точно не из тех, кто деньги... »
ПуГоФФк@
Элита

Цитата:
Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
нет, он точно не из тех, кто деньги выкачивает. Если бы это было так он бы не практиковал вариант подъехать показать анализы, бесплатно!!!! Я вообще других таких врачей не знаю!!!!

Другое дело - гомеопатическое лечение, надо к этому быть готовой, быстрым не бывает. Вот вопрос. есть ли у вас это время в запасе или нет.
Мне 27 лет, планируем 8месяцев..в принципе годик, например, можно потянуть, если надо будет...
А у вас малыш в пузике живет, благодаря лечению Яворского? И долгим оно было?
Старый 30.11.2010, 23:49
ответ для ПуГоФФк@ , на сообщение « Мне 27 лет, планируем 8месяцев..в... »
silnaya
Ветеран

Цитата:
Мне 27 лет, планируем 8месяцев..в принципе годик, например, можно потянуть, если надо будет...
А у вас малыш в пузике живет, благодаря лечению Яворского? И долгим оно было?
1, 5 года, точно благодаря АВ нормализовался гормональный фон и цикл сократился, и сейчас на протяжении всей Б пью горошки, так не начто пожаловаться, ни токсикоза тебе...ничего....я никаких лекарств не пью
Старый 30.11.2010, 23:52
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
медич
Активный участник

Девочки, у меня не очень хорошие новости, у меня времени, больше, нет! Знаю и чувствую, что А.В. помогает и по себе( в плане горм., фона), а на эндометриоз, никак. Вчера была у своего доктора, говорит, вы что делаете с собой ? осмотр безумно болезненный,срочно на гормоны. Если бы вы только знали, как тяжело бросать это лечение и к вам я очень привыкла, ни дня не проходило, что бы я к вам не заглянула. Но, хочу сказать, одно, кто еще только зашел в этот топик, что А.В со своей гомеопатией, действительно, помогает и даже намного быстрее, чем это может показаться, что бы вы ему верили!!!К сожалению, эндометриоз на это никак не реагирует, сижу на горошках последний мес., а потом на КОКБоли не дают, продолжить лечение на горошках...
медич is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2010, 00:02
ответ для silnaya , на сообщение « 1, 5 года, точно благодаря АВ... »
ПуГоФФк@
Элита

Цитата:
Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
1, 5 года, точно благодаря АВ нормализовался гормональный фон и цикл сократился, и сейчас на протяжении всей Б пью горошки, так не начто пожаловаться, ни токсикоза тебе...ничего....я никаких лекарств не пью
посмотрела в табличке. Год получается вы пролечились и забеременели. Вот сижу и не знаю, что делать. Очень ляльку хочется...но дорого так к нему ходить(если даже раз в месяц-12000 за год, а плюс анализы всякие, горошки=((
Вот подожду еще месяцок(надеюсь, все получится)...а нет- так буду думать насчет этого доктора
Старый 01.12.2010, 00:05
ответ для медич , на сообщение « Девочки, у меня не очень хорошие... »
ПуГоФФк@
Элита

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Девочки, у меня не очень хорошие новости, у меня времени, больше, нет! Знаю и чувствую, что А.В. помогает и по себе( в плане горм., фона), а на эндометриоз, никак. Вчера была у своего доктора, говорит, вы что делаете с собой ? осмотр безумно болезненный,срочно на гормоны. Если бы вы только знали, как тяжело бросать это лечение и к вам я очень привыкла, ни дня не проходило, что бы я к вам не заглянула. Но, хочу сказать, одно, кто еще только зашел в этот топик, что А.В со своей гомеопатией, действительно, помогает и даже намного быстрее, чем это может показаться, что бы вы ему верили!!!К сожалению, эндометриоз на это никак не реагирует, сижу на горошках последний мес., а потом на КОКБоли не дают, продолжить лечение на горошках...
Спасибо за отзыв о враче!
Не унывайте, все у вас будет хорошо..по другому просто не может и быть!
Девочка из другого топика писала, что ей эндометриоз быстро вылечили в Отта
Старый 01.12.2010, 00:10   #5669
медич
Активный участник

Цитата:
Спасибо за отзыв о враче!
Не унывайте, все у вас будет хорошо..по другому просто не может и быть!
Девочка из другого топика писала, что ей эндометриоз быстро вылечили в Отта
Спасибо большое!!! По поводу Отто, лечусь там 5 лет-не вылечили, и сами доктора говорят,не лечится он, а только поддерживается гормонами, плюс беременность, я постараюсь к нему вернутся еще к А.В в смысле!
Старый 01.12.2010, 00:29
ответ для медич , на сообщение « Спасибо большое!!!:flower: По поводу... »
ПуГоФФк@
Элита

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! По поводу Отто, лечусь там 5 лет-не вылечили, и сами доктора говорят,не лечится он, а только поддерживается гормонами, плюс беременность, я постараюсь к нему вернутся еще к А.В в смысле!
плюс беременность- в смысле планируете?

Добавить сообщение