|
|
30.07.2011, 23:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meryanna
ралли в финке Нестле какое-то
|
5!
www.nesteoilrallyfinland.fi
|
|
|
31.07.2011, 00:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от девятый
|
Спасибо!) Вроде оно до 30го) надеюсь все уже уедут))))
|
31.07.2011, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Выезжали сегодня в аэропорт, на границе были около 16-ти, впервые прошли границу без очереди... Пусто, спокойно, быстро - мечта
|
|
|
31.07.2011, 11:29
|
|
Активный участник
|
вчера утром выехали в 6 часов. на границе были примерно в 8.20 обе границы за 4 часа. а вот вечером фины быстро, но наши были в ударе, 4 часа только на наших. ужас! ехали через брусничное.
|
|
|
31.07.2011, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastik78
вчера утром выехали в 6 часов. на границе были примерно в 8.20 обе границы за 4 часа. а вот вечером фины быстро, но наши были в ударе, 4 часа только на наших. ужас! ехали через брусничное.
|
мы вчера весь вечер провели на границе в брусничном. Были вдвоем, везли пару литров крепкого алкоголя и упаковку пива. На границе хотели с нас взять за превышение ввоза алкоголя 10 евро за литр...золотое пиво получается  О том что пиво в России считается на равне с крепким алкоголем не знала. Машины на самом правом посту раельно обыскивали. В итоге отвезли пиво обратно в финку (вылить/выпить/подарить/выкинуть не разрешили), и снова встали в очередь, к ночи было все быстрее. Нашу машину даже смотреть не стали. а на правом посту снова обыскивали людей, заставляли вытащить весь багаж на дорогу и открыть все сумки чемоданы, залезли в каждую сумку
Я первый раз ездила через Брусничное, может там это в порядке вещей.... на Торфяновке такого никогда не видела.
|
|
|
31.07.2011, 14:49
|
|
Старожил
|
Девушки! А если в субботу в районе 2-х дня много дачников едет в сторону выборга? Или все утром уехали?
|
|
|
31.07.2011, 15:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от @КЭТ@
О том что пиво в России считается на равне с крепким алкоголем не знала.
|
Ну, как же! Гарант Конституции подписал новый Указ - пиво теперь и в самой России приравняно к крепким алкогольным напиткам - с 28/07/11.
Вообще-то странно, если в дьютике брать упаковку пива, то сразу спрашивают, сколько народа, и, если меньше 3-х, то не продают - в упаковке 8л.
Если что, я тоже вчера ехал через Брусничное, при мне женщине на двоих коробку пива не пробили на кассе, и ехал я через крайний правый пост. Там вообще была одна таможенница на три очереди.
|
|
|
31.07.2011, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IgorSPb
Ну, как же! Гарант Конституции подписал новый Указ - пиво теперь и в самой России приравняно к крепким алкогольным напиткам - с 28/07/11.
Вообще-то странно, если в дьютике брать упаковку пива, то сразу спрашивают, сколько народа, и, если меньше 3-х, то не продают - в упаковке 8л.
Если что, я тоже вчера ехал через Брусничное, при мне женщине на двоих коробку пива не пробили на кассе, и ехал я через крайний правый пост. Там вообще была одна таможенница на три очереди. 
|
вы все не так поняли, пройдите по ссылке. почитайте
пиво прировняли к алкоголю и не будут продавать после 23-00 начиая с 1.07.2012
пы.сы. когда у нас в городе нельзя было купить что-то крепче 15% псле 23-00, на таможне совершенно спокойно мы покупали ликеры по 21%...
дютик это нейтральная территория ...
ну и ввоз в финляндию разрешает 16 литров пива на человека + 1 литр крепкого алкоголя или 2 литра до 40%
а вот в россию ввоз не более 3 литров на человека ЛЮБОГО алкоголя...  \
куда ехала та женщина?
пы.пы.сы. на таможне всегда продавали алкоголь по %%, а не определениям.
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
|
31.07.2011, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ромик
Девушки! А если в субботу в районе 2-х дня много дачников едет в сторону выборга? Или все утром уехали?
|
Много.
|
|
|
31.07.2011, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @КЭТ@
мы вчера весь вечер провели на границе в брусничном. Были вдвоем, везли пару литров крепкого алкоголя и упаковку пива. На границе хотели с нас взять за превышение ввоза алкоголя 10 евро за литр...золотое пиво получается  О том что пиво в России считается на равне с крепким алкоголем не знала. Машины на самом правом посту раельно обыскивали. В итоге отвезли пиво обратно в финку (вылить/выпить/подарить/выкинуть не разрешили), и снова встали в очередь, к ночи было все быстрее. Нашу машину даже смотреть не стали. а на правом посту снова обыскивали людей, заставляли вытащить весь багаж на дорогу и открыть все сумки чемоданы, залезли в каждую сумку
Я первый раз ездила через Брусничное, может там это в порядке вещей.... на Торфяновке такого никогда не видела.
|
Пиво у нас не крепкий алкоголь. Оно просто алкоголь.
Ввозить в Россию можно по 3 литра любого алкоголя на человека.
Про обыск - кошмар!  Совсем офигели...
|
|
|