Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 13:46   #5661
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Да, решили увеличить, чтобы точно левый заработал, пусть даже будет небольшая гиперстимуляция.

Спасибо ты меня успокоила, я уж думала я одна такая. Просто страшно за наше общее будущее становится, одному папе на шею садиться я не хочу, а сама не знаю, как буду совмещать дите и свою работу. Поэтому гложат сомнения. Хотя я раньше очень хотела ребенка, и никогда так глубоко не думала, только сейчас поняла, что все не так-то просто.

Про усыыновление я тоже думала, но понимаю: 1) муж вряд ли согласится 2) все-таки хочется чтобы ребятенок был похож на нас с мужем
не одна
а что у тебя за работа?
усыновление очень сложная тема и нам всем еще очень рано об этом думать

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 15:03   #5662
docenkl
Наш человек

Никакая работа не заменит общения с ребенком! Это сейчас кажется, что работа без тебя никак и ты без работы заскучаешь, но у женщины другие приоритеты все-таки.. Пока есть время-строй карьеру, потом не до этого будет,хотя есть некоторые,которые совмещать все могут..
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 17:13
ответ для docenkl , на сообщение « Никакая работа не заменит общения с... »
stasy3113
Элита

А помимо груди у меня еще есть одна паранойя)))

Во время О.
Как только по УЗИ говорят, что фоллик созрел, что вот вот, скоро О. сегодня/завтра старайтесь с мужем...И после этого начинается...У меня вдруг начинает что-то колоть в нужном боку, я думаю: Вот ОНА...Проходит пару дней, опять колит, тянит и т.д...Думаю: "А может тогда была не ОНА, а сейчас как раз ОНА, ну задержалась чуток"
И так может продолжаться чуть ли не до М.

Вот и сейчас не понятные ощущения. Вкололи ХГЧ в понедельник. Постарались с мужем в понедельник вечерком и сегодня с утрица... Все это время у меня тянуло спину, живот, кольнет то ту то там....
И вот сейчас.. вроде как О. уже должна была наступить, 36 часов уже давно истекли...дак нет же .. колит в нужном боку :-))))))
Думаю может и вечерочком постараться (хотя смысл... спермики так быстро не подрастут о нужной кондиции) .... муж точно скоро рихнется от таких темпов
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 17:19
ответ для stasy3113 , на сообщение « А помимо груди у меня еще есть одна... »
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Никакая работа не заменит общения с ребенком! Это сейчас кажется, что работа без тебя никак и ты без работы заскучаешь, но у женщины другие приоритеты все-таки.. Пока есть время-строй карьеру, потом не до этого будет,хотя есть некоторые,которые совмещать все могут..
Согласна на все 100% Сегодня ты работаешь, а завтра нет, а ребенок, это самый дорогой для тебя человек на всю жизнь.
Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
А помимо груди у меня еще есть одна паранойя)))

Во время О.
Как только по УЗИ говорят, что фоллик созрел, что вот вот, скоро О. сегодня/завтра старайтесь с мужем...И после этого начинается...У меня вдруг начинает что-то колоть в нужном боку, я думаю: Вот ОНА...Проходит пару дней, опять колит, тянит и т.д...Думаю: "А может тогда была не ОНА, а сейчас как раз ОНА, ну задержалась чуток"
И так может продолжаться чуть ли не до М.

Вот и сейчас не понятные ощущения. Вкололи ХГЧ в понедельник. Постарались с мужем в понедельник вечерком и сегодня с утрица... Все это время у меня тянуло спину, живот, кольнет то ту то там....
И вот сейчас.. вроде как О. уже должна была наступить, 36 часов уже давно истекли...дак нет же .. колит в нужном боку :-))))))
Думаю может и вечерочком постараться (хотя смысл... спермики так быстро не подрастут о нужной кондиции) .... муж точно скоро рихнется от таких темпов
Как я тебя хорошо понимаю Но ты старайся не думать о этих болях и меньше обращать внимание. Я, к примеру, для себя решила, что это мой мозг так резвится, поэтому стараюсь меньше поддаваться
Старый 14.09.2011, 18:09   #5665
docenkl
Наш человек

У меня тож что-то постоянно ощущается. первые 2 цикла внимательно прислушивалась что и как, потом сделала вывод, что просто яичники начали работать и чего то в них происходит не только с 2 по 6 дц.О. стала чувствовать четко, но тож не 6 часов, а сутки примерно, так что сказать точное время О. не смогла бы
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 20:58   #5666
Туляшка
Элита

Пришла с УЗИ,на 12 д.ц.фоликул доминантных в каждом яичнике по одному 18 и 22 мм На завтра назначила укол ХГЧ.
Врач в шоке от моей ситуации с врачом и его учебой. А главное! Эндометрий всего 4,5 мм Переживаю,что не куда будет прикрепляться.
Старый 14.09.2011, 21:14
ответ для Туляшка , на сообщение « Пришла с УЗИ,на 12 д.ц.фоликул... »
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ,на 12 д.ц.фоликул доминантных в каждом яичнеке по одному 18 и 22 мм На завтра назначила укол ХГЧ.
Врач в шоке от моей ситуации с врачом и его учебой. А главное! Эндометрий всего 4,5 мм Переживаю,что не куда будет прикрепляться.
фолликулы отличные!!
а эндометрий тонковат(( плохо что поддержку не назначили((( может подрастет еще!!
что колоть будешь? прегнил? какую дозировку назначили?

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 21:34
ответ для LaLila , на сообщение « фолликулы отличные!!:support: а... »
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
фолликулы отличные!!
а эндометрий тонковат(( плохо что поддержку не назначили((( может подрастет еще!!
что колоть будешь? прегнил? какую дозировку назначили?
Назначила колоть ХГЧ 10 тыс. едениц Прогинову пила по таблетки, правда не долго совсем, надо было сразу начинать как клостик начала. А так по совету УШЕК начала пить (спасибо ей).
За эндометрий сама переживаю, теперь думаю сможет он дойти хотя бы до минимума, чтобы масик мог прикрепиться.
Старый 14.09.2011, 21:40   #5669
Туляшка
Элита

Спросила когда с мужем стараться. Сказала сегодня, т.е. до укола, потом на след день после укола, а потом через день.
Девочки! Кому как назначали стараться?
Сказала, после укола через 48 часов начинать дюфастон. Через 12 дней после укола сдать ХГЧ, если он пустой, то дюфастон отменяем.
В следующий четверг иду смотреть желтое тело.
Старый 14.09.2011, 22:08
ответ для Туляшка , на сообщение « Спросила когда с мужем стараться.... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Спросила когда с мужем стараться. Сказала сегодня, т.е. до укола, потом на след день после укола, а потом через день.
Девочки! Кому как назначали стараться?
Сказала, после укола через 48 часов начинать дюфастон. Через 12 дней после укола сдать ХГЧ, если он пустой, то дюфастон отменяем.
В следующий четверг иду смотреть желтое тело.
Я в понедельник колола ХГЧ 10 т.ед
Фолик 18... эндометрий.. не помню точно цифру, но хороший...
Сказали стараться в день когда укол и через 1,5 суток :-)))
Ну это просто мы так посчиталаи с врачем.
Желтое тело не иду смотреть и даже не настаивала на этом врач. Честно (может это мои заморочки), но что это желтое тело смотреть.. а вдруг там как раз самый ответстенный момент в развитие масика, а к нему лезут и этим ультразвуком лишний раз вмешиваются в процесс.
stasy3113 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение