|
|
14.09.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Да, решили увеличить, чтобы точно левый заработал, пусть даже будет небольшая гиперстимуляция.
Спасибо  ты меня успокоила, я уж думала я одна такая. Просто страшно за наше общее будущее становится, одному папе на шею садиться я не хочу, а сама не знаю, как буду совмещать дите и свою работу. Поэтому гложат сомнения. Хотя я раньше очень хотела ребенка, и никогда так глубоко не думала, только сейчас поняла, что все не так-то просто.
Про усыыновление я тоже думала, но понимаю: 1) муж вряд ли согласится 2) все-таки хочется чтобы ребятенок был похож на нас с мужем 
|
не одна
а что у тебя за работа?
усыновление очень сложная тема и нам всем еще очень рано об этом думать
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 15:03
|
|
Наш человек
|
Никакая работа не заменит общения с ребенком! Это сейчас кажется, что работа без тебя никак и ты без работы заскучаешь, но у женщины другие приоритеты все-таки.. Пока есть время-строй карьеру, потом не до этого будет,хотя есть некоторые,которые совмещать все могут..
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:13
|
|
Элита
|
А помимо груди у меня еще есть одна паранойя)))
Во время О.
Как только по УЗИ говорят, что фоллик созрел, что вот вот, скоро О. сегодня/завтра старайтесь с мужем...И после этого начинается...У меня вдруг начинает что-то колоть в нужном боку, я думаю: Вот ОНА...Проходит пару дней, опять колит, тянит и т.д...Думаю: "А может тогда была не ОНА, а сейчас как раз ОНА, ну задержалась чуток" 
И так может продолжаться чуть ли не до М.
Вот и сейчас не понятные ощущения. Вкололи ХГЧ в понедельник. Постарались с мужем в понедельник вечерком и сегодня с утрица...  Все это время у меня тянуло спину, живот, кольнет то ту то там....
И вот сейчас.. вроде как О. уже должна была наступить, 36 часов уже давно истекли...дак нет же .. колит в нужном боку :-))))))
Думаю может и вечерочком постараться (хотя смысл... спермики так быстро не подрастут о нужной кондиции) .... муж точно скоро рихнется от таких темпов
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Никакая работа не заменит общения с ребенком! Это сейчас кажется, что работа без тебя никак и ты без работы заскучаешь, но у женщины другие приоритеты все-таки.. Пока есть время-строй карьеру, потом не до этого будет,хотя есть некоторые,которые совмещать все могут..
|
Согласна на все 100% Сегодня ты работаешь, а завтра нет, а ребенок, это самый дорогой для тебя человек на всю жизнь.
Цитата:
Сообщение от stasy3113
А помимо груди у меня еще есть одна паранойя)))
Во время О.
Как только по УЗИ говорят, что фоллик созрел, что вот вот, скоро О. сегодня/завтра старайтесь с мужем...И после этого начинается...У меня вдруг начинает что-то колоть в нужном боку, я думаю: Вот ОНА...Проходит пару дней, опять колит, тянит и т.д...Думаю: "А может тогда была не ОНА, а сейчас как раз ОНА, ну задержалась чуток" 
И так может продолжаться чуть ли не до М.
Вот и сейчас не понятные ощущения. Вкололи ХГЧ в понедельник. Постарались с мужем в понедельник вечерком и сегодня с утрица...  Все это время у меня тянуло спину, живот, кольнет то ту то там....
И вот сейчас.. вроде как О. уже должна была наступить, 36 часов уже давно истекли...дак нет же .. колит в нужном боку :-))))))
Думаю может и вечерочком постараться (хотя смысл... спермики так быстро не подрастут о нужной кондиции) .... муж точно скоро рихнется от таких темпов 
|
Как я тебя хорошо понимаю  Но ты старайся не думать о этих болях и меньше обращать внимание. Я, к примеру, для себя решила, что это мой мозг так резвится, поэтому стараюсь меньше поддаваться
|
14.09.2011, 18:09
|
|
Наш человек
|
У меня тож что-то постоянно ощущается. первые 2 цикла внимательно прислушивалась что и как, потом сделала вывод, что просто яичники начали работать и чего то в них происходит не только с 2 по 6 дц.О. стала чувствовать четко, но тож не 6 часов, а сутки примерно, так что сказать точное время О. не смогла бы
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 20:58
|
|
Элита
|
Пришла с УЗИ,на 12 д.ц.фоликул доминантных в каждом яичнике по одному 18 и 22 мм На завтра назначила укол ХГЧ.
Врач в шоке от моей ситуации с врачом и его учебой. А главное! Эндометрий всего 4,5 мм Переживаю,что не куда будет прикрепляться.
|
14.09.2011, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Пришла с УЗИ,на 12 д.ц.фоликул доминантных в каждом яичнеке по одному 18 и 22 мм На завтра назначила укол ХГЧ.
Врач в шоке от моей ситуации с врачом и его учебой. А главное! Эндометрий всего 4,5 мм Переживаю,что не куда будет прикрепляться.
|
фолликулы отличные!! 
а эндометрий тонковат(( плохо что поддержку не назначили((( может подрастет еще!! 
что колоть будешь? прегнил? какую дозировку назначили?
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
фолликулы отличные!! 
а эндометрий тонковат(( плохо что поддержку не назначили((( может подрастет еще!! 
что колоть будешь? прегнил? какую дозировку назначили?
|
Назначила колоть ХГЧ 10 тыс. едениц Прогинову пила по таблетки, правда не долго совсем, надо было сразу начинать как клостик начала. А так по совету УШЕК начала пить (спасибо ей  ).
За эндометрий сама переживаю, теперь думаю сможет он дойти хотя бы до минимума, чтобы масик мог прикрепиться.
|
14.09.2011, 21:40
|
|
Элита
|
Спросила когда с мужем стараться. Сказала сегодня, т.е. до укола, потом на след день после укола, а потом через день.
Девочки! Кому как назначали стараться?
Сказала, после укола через 48 часов начинать дюфастон. Через 12 дней после укола сдать ХГЧ, если он пустой, то дюфастон отменяем.
В следующий четверг иду смотреть желтое тело.
|
14.09.2011, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Спросила когда с мужем стараться. Сказала сегодня, т.е. до укола, потом на след день после укола, а потом через день.
Девочки! Кому как назначали стараться?
Сказала, после укола через 48 часов начинать дюфастон. Через 12 дней после укола сдать ХГЧ, если он пустой, то дюфастон отменяем.
В следующий четверг иду смотреть желтое тело.
|
Я в понедельник колола ХГЧ 10 т.ед
Фолик 18... эндометрий.. не помню точно цифру, но хороший...
Сказали стараться в день когда укол и через 1,5 суток :-)))
Ну это просто мы так посчиталаи с врачем.
Желтое тело не иду смотреть и даже не настаивала на этом врач. Честно (может это мои заморочки), но что это желтое тело смотреть.. а вдруг там как раз самый ответстенный момент в развитие масика, а к нему лезут и этим ультразвуком лишний раз вмешиваются в процесс.
|
|
Цитировать ·
|