=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 16:46
ответ для Irai , на сообщение « Ну, вкратце, я уже рассказала! Пишите... »
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irai Посмотреть сообщение
Ну, вкратце, я уже рассказала! Пишите вопросы, буду отвечать потихоньку, я на дачу уползла, а здесь инет тормозной, ща он есть, ща его нет! А вообще, когда лечиться- решаете только сами, никто силком не может и не имеет права заставить! Хотя РД по идее, может и не взять с записью "Нуждается в санации", ибо невылеченный рот- это очаг хронической инфекции, вообще, полость рта- самое грязное место организма, там в кроме стафиллокока живет еще много кого. А кариес- процесс инфекционный, порча твердых тканей происходит за счет продуктов жизнедеятельности микроорганизмов, если не пролечить кариесы, то процесс пойдет дальше, на пульпу и на периодонт зуба (пульпит, периодонтит), а вылечить эти формы гораздо сложнее и дороже, чем просто кариес, плюс рентген, который нам категорически нельзя сейчас и не очень полезен кормящим мамам.
Я же говорила, я же говорила!
Ира, спасибо за профессиональный ответ!
Старый 18.08.2010, 16:47
ответ для pariz , на сообщение « Мне ЛОР после осмотра сказала встать... »
Вселеннaя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OrxideR Посмотреть сообщение
Мне ЛОР после осмотра сказала встать перед дверью, а врач осталась сидеть на своем месте за столом. Говорит заткни пальцем одно ухо, ну я так и сделала. Стою так смотрю на нее, а она ко мне спиной сидит и не понимаю что делать то дальше, потом слышу(другим ухом) она что-то шепчет, прислушалась, две цифры типа 44, которые я должна повторить, в знак доказательства, что хорошо слышу, повторила)). Потом то же самое другим ухом, тоже услышала, повторила, только после этого в карте появилась печать с фразой типа ГОДЕН)))))
Я раньше никогда так слух не проверяла, было неожиданностью)))
первый раз про такое слышу)))типа как со зрением))
Старый 18.08.2010, 16:49
ответ для pariz , на сообщение « Мне ЛОР после осмотра сказала встать... »
Викукусик
Элита

Цитата:
Мне ЛОР после осмотра сказала встать перед дверью, а врач осталась сидеть на своем месте за столом. Говорит заткни пальцем одно ухо, ну я так и сделала. Стою так смотрю на нее, а она ко мне спиной сидит и не понимаю что делать то дальше, потом слышу(другим ухом) она что-то шепчет, прислушалась, две цифры типа 44, которые я должна повторить, в знак доказательства, что хорошо слышу, повторила)). Потом то же самое другим ухом, тоже услышала, повторила, только после этого в карте появилась печать с фразой типа ГОДЕН)))))
Я раньше никогда так слух не проверяла, было неожиданностью)))
прикольно...
Девочки, а кто сегодня должен был идти к Хачкурузову? Новости есть? Мне завтра к нему идти, волнууууюсь...
Старый 18.08.2010, 16:53
ответ для Нулька , на сообщение « у меня приём у ЛОРА занял три... »
Irai
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
почему выбрала именно эту акушерку,почему врач дежурный?нельзя ли там всех застолбить?ты туда подъезжала и договаривалась?у тебя будет платная палата?а родительная палата там индивидуальная у тебя будет?а то я на фотке увидела три кресла родильных,трубы на стенах и серый пол и мне стало дурно. Можешь немного меня просвятить...и в какой срок надо ехать туда договариваться?и показывают ли там палаты?
Предупреждаю сразу- это все сугубо ИМХО! Акушерка Рыжова Марина Владимировна, я ее знаю много лет и знаю эти ЗОЛОТЫЕ руки, знаю, что как бы не пошли роды все будет сделано оптимально, и какая бы моча в голову доктора не ударила, навредить мне Марина не даст. Я в первый раз тоже думала- палата, суперродилка... Теперь я понимаю- мне наплевать на все эти суперусловия, количество человек в родилке и т.д. и т.п. Главное- это руки, которым я на 100% доверяю, а остальное- это все мелочи жизни. Единственное, палату все же хотелось бы (исключительно из-за личного душа и туалета), но это только на ВИП отделении, в стоимость входит не только палата но и мед обслуживание, а если прилипнешь там недели на 3? Отдать только за палату примерно 85 шт как-то мне не улыбается, я их найду куда применить. И официальный договор я принципиально не буду заключать, дело не в деньгах, я не жалуюсь ни на свой заработок ни на зароботок мужа, а дело в том, что эти деньги пойдут куда угодно, а доктор и акушер получат 3 копейки.

0 мес 3200 52 см
1 мес 4100 54 см
2 мес 5070 60 см
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
Irai is offline  
Старый 18.08.2010, 16:55
ответ для Викукусик , на сообщение « :)):)):)) прикольно... Девочки, а кто... »
ПростоМария
Участник

Цитата:
Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
прикольно...
Девочки, а кто сегодня должен был идти к Хачкурузову? Новости есть? Мне завтра к нему идти, волнууууюсь...
По-моему, Наташа должна была идти (RedFox).
Цитата:
Сообщение от Kiztaman* Посмотреть сообщение
а у мужа на работе сезон...
Учебники что ль? У всех остальных обычно в августе затишье...
Цитата:
которые я должна повторить, в знак доказательства, что хорошо слышу, повторила)). Я раньше никогда так слух не проверяла, было неожиданностью)))
Девушки, вы серьезно? Всегда так делают. Еще в школе ЛОР на медосмотре так проверяла...

0 мес - 3270г, 52см
6 мес - 9400, 66см
12 мес - 11800, 77см

С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
ПростоМария is offline  
Старый 18.08.2010, 17:02   #5666
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
Так значит мне сейчас перед ЛОРом надо уши хорошо помыть? А в нос не смотрят? а то может еще посморкаться как следует....
Мне ЛОР в ухи слазил, горло посмотрел и взял из носа мазки на стафиллокок (мне Г сказала, что это самое главное, что ей нужно от ЛОРа). Поэтому записей ЛОРа в обменке две: "жалоб нет. взяты мазки", "аналзиы чистые, все хорошо")
Старый 18.08.2010, 17:11   #5667
Вселеннaя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение

Учебники что ль? У всех остальных обычно в августе затишье...
..
учебники могут быь у меня))я препод)))
а у мужа- шинно-колесный сезон))))кто у нас на машинках,если нужно будет,обращайтесь)))с доставкой)))
Старый 18.08.2010, 17:33   #5668
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Irai Посмотреть сообщение
Предупреждаю сразу- это все сугубо ИМХО! Акушерка Рыжова Марина Владимировна, я ее знаю много лет и знаю эти ЗОЛОТЫЕ руки, знаю, что как бы не пошли роды все будет сделано оптимально, и какая бы моча в голову доктора не ударила, навредить мне Марина не даст.
спасибо за информацию ,телефончик её напиши,плиз.
да...жестковато...но раз 90% женщин рожают и при таких условиях,значит и я смогу.
главное-настрой

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 18.08.2010, 17:45
ответ для Нулька , на сообщение « спасибо за информацию... »
Irai
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
спасибо за информацию ,телефончик её напиши,плиз.
да...жестковато...но раз 90% женщин рожают и при таких условиях,значит и я смогу.
главное-настрой
Когда процесс пойдет, тебе на все наплевать будет, а Маринка умница, у меня много знакомых и друзей у нее рожало. все в телячьем восторге! Телефон брошу в личку, только я со своим тупым инетом прямо в личку не могу написать, не дает, зараза Ты мне хоть пустое сообщение брось, ответить я могу.

0 мес 3200 52 см
1 мес 4100 54 см
2 мес 5070 60 см
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
Irai is offline  
Старый 18.08.2010, 17:51   #5670
~Bambini~
Мега-элита

Добрый день!

мы с УЗИ! с малышом все впорядке Ждем мальчика! Вес 460 гр. Но у меня низкая плацентация, короткая шейка, и с анализами не все ОК. Поэтому завтра кладут в больничку. Будем сохраняться...
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
~Bambini~ is offline