ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 15:53   #5661
ириска_
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Так надо спуститься из квартиры на улицу, открыть машину, глубоко вздохнуть и поехать по магазинам!
Думаю, что вождение это не мой канёк
Какой раз уже заставляю сесть себя за руль, а на ближайшем перекрестке начинаю впадать в панику, и говорить себе что это в последний раз
Другое дело, когда муж тебя везет и не сташно и комфортно!!!
Я всегда завидовола белой завистью тем у кого смелости хватило сесть за руль
ириска_ is offline  
Старый 22.01.2011, 15:55
ответ для ириска_ , на сообщение « Думаю, что вождение это не мой... »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ириска_ Посмотреть сообщение
Какой раз уже заставляю сесть себя за руль, а на ближайшем перекрестке начинаю впадать в панику, и говорить себе что это в последний раз

Я бы помогла, но с Приморского не поеду, в последнее время я очень ленива

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 22.01.2011, 15:57
ответ для vinnigold , на сообщение « ой,а я что-то в раздумьях. когда... »
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
ой,а я что-то в раздумьях. когда приезжала в 12 недель,менеджеры меня,по сути,подразвели,что на СР одна палата хорошая(210-я), но и народу гораааздо больше,чем на МиД и рассчитывать,что дадут именно ее--не приходится. а все остальные,ка кони сказали,гораздо меньше и хуже,чем на МиД. муж уговорил брать МиД,что на 10 тыс.дороже,но аргументировал--когда еще мы после родов сможем пожить спокойно и комфортно,как в хорошем отеле? а теперь вот читаю,и понимаю,что МиД чуть ли не хуже: кровать там одна,а не 2, и само отделение,по всей видимости,где-то на отшибе находится--в то время,когда все врачи все время находятся на СР,то дежурят там,то роды принимают, на МиД еще,поди,и не дозовешься,когда они там придут... а если уж врач платно в 1 день и там,и там принимает роды--вообще не хочется думать...одно дело,когда он в соседней палате,а другое--когда в другом корпусе и на др.этаже... вот,думаю, может,перебронироваться на СР? или уже поздно,как думаете???
лучше позвони узнай, при мне девочки записывались - так вот на СР записи уже в 15 недель не было, а на МиД нашлись места. Может то,что подорожает - места будут, попробуй.
Девочки, получила сегодня анализ на антитела к ветрянке - а у меня их нет, хотя я точно помню что болела в детстве и вот я теперь в раздумьях,что Хеликс перепутал мой анализ на краснуху и ветрянку, так как краснухой не болела, а антитела есть. Или они перепутать не могут, они меня заверили, что ничего не перепутали и что значит - я болела не ветрянкой, а чем-то другим .
Старый 22.01.2011, 16:02
ответ для maricha , на сообщение « лучше позвони узнай, при мне девочки... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
лучше позвони узнай, при мне девочки записывались - так вот на СР записи уже в 15 недель не было, а на МиД нашлись места. Может то,что подорожает - места будут, попробуй.
Девочки, получила сегодня анализ на антитела к ветрянке - а у меня их нет, хотя я точно помню что болела в детстве и вот я теперь в раздумьях,что Хеликс перепутал мой анализ на краснуху и ветрянку, так как краснухой не болела, а антитела есть. Или они перепутать не могут, они меня заверили, что ничего не перепутали и что значит - я болела не ветрянкой, а чем-то другим .
так а смысл звонить,если у нас с тобой срок одинаковый,а в 15 нед уже не было мест? значит,сейчас-то точно нет...
ну все же надеюсь,что намного хуже на МиД не будет,за такие-то деньги...
vinnigold is offline  
Старый 22.01.2011, 16:04
ответ для ириска_ , на сообщение « Думаю, что вождение это не мой... »
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от ириска_ Посмотреть сообщение
ой как понимаю, сама первый раз боялась выехать, а пришлось с ребенком ехать к врачу - теперь уже не представляю себя без машинки. а еще в моем случае - не надо было ездить с мужем, он давно за рулем, а когда я получила права, ездила по вечерам с ним, так вот если бы был у него топор - он бы меня прибил, без конца верещал. В какой то момент, я подъехала к остановке - вышла, открыла дверь и сказала "Общественый транспорт к вашим услугам", после этого молчал и сказал - езди одна. Вот так я и поехала,
Старый 22.01.2011, 16:06   #5666
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
так а смысл звонить,если у нас с тобой срок одинаковый,а в 15 нед уже не было мест? значит,сейчас-то точно нет...
ну все же надеюсь,что намного хуже на МиД не будет,за такие-то деньги...
конечно не будет, не переживай, у нас сроки родов вроде рядом, буду к тебя в гости на Мид заходить
Старый 22.01.2011, 16:07
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
vinnigold
Старожил

а еще я лоханулась(как выяснилось),в том,что когда звонила уточнять про условия на МиД,мне менеджер(не та,которая продавала) сказала,что на МиД ажиотажа меньше и поэтому периодически,когда на СР все забито,они на МиД переводят с СР БЕСПЛАТНО! т.е. получается,что можно было бронировать на СР и в итоге все равно бесплатно попасть на МиД...мда...
vinnigold is offline  
Старый 22.01.2011, 16:08
ответ для maricha , на сообщение « конечно не будет, не переживай, у нас... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
конечно не будет, не переживай, у нас сроки родов вроде рядом, буду к тебя в гости на Мид заходить
о да! это мысль!!!
vinnigold is offline  
Старый 22.01.2011, 16:11
ответ для людмила3107 , на сообщение « привет девочки!мы новенькие,примите? »
altata
Активный участник

ПРИВЕТ!!!!!!
altata is offline  
Старый 22.01.2011, 16:13
ответ для altata , на сообщение « да я и не спросила стоимость узи в... »
altata
Активный участник

ОБАЛДЕТЬ ДОРОГО!!!!!!!!! НО Я ДУМАЮ ЭТО НАВЕРНО СТОИТ ТОГО, СТОЛЬКО ОТЗЫВОВ ЗДЕСЬ ПРОЧЛА ХОРОШИХ О НЕМ, КАК О СПЕЦИАЛИСТЕ....ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЬГИ ПОКА ЕСТЬ...ПОКА РАБОТАЮ...НЕ В ДЕКРЕТНОМ..МОГУ "РАЗГУЛЯТЬСЯ" И ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.........
altata is offline