2009 Солнце светит яркое, ручейки бегут - наши ИЮНЯТКИ весело живут 2009 - Страница 567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 00:17
ответ для ЮлькО. , на сообщение « :065: и чо получается будить? я не... »
ВЕРА&ЛЕРА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
и чо получается будить? я не представляю как моего монстра можно разбудить
Ну когда как. Впринципе если она 10 часов поспала,то встает нормально. Особенно если ей про машинки на ухо нашептать,тут же вскакивает и бежит куда-то.
У меня правда много процесс занимает времени,так как я сижу любуюсь спящим детенышем,страдаю.что бужу. У мужа все намного быстрее и проще происходит.

ВЕРА&ЛЕРА is offline  
Старый 14.04.2011, 00:20
ответ для ni_ki , на сообщение « у меня время отдыха - работа :)) »
@нюта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
жесть
накапай валерьяночки чтоль

примерно такие же ощущения когда стоишь с мелким на руках или с коляской перед узким проходом, ждешь когда пройдут, а они идут и идут и идут и идут, и хрен кто пропустит. тяжело, противно, злость разбирает что решил пропустить людей, а не нагло вперед пройти с мордой кирпичем "расступись, я еду", хотя чисто теоретически по-человечески пропустить меня вперед. или в очередь в магазине медленно подъезжаешь с телегой с мелким, так вперед еще трое аж запыхавшись влетают, типа успели первые, хотя табличка "с детьми дошкольного возраста без очереди" и не дай бог им эту табличку показать, сожрут на месте. зато будут стоять, выкладывать тонны коробочек пока ребенок уже орет от того что надоело на их жопы смотреть, будут оборочиваться и гневно зыркать "заткнись уже, в ушах звенит"...
иногда охота на необитаемый остров после такого
вот хорошо сазала. а меня убивает фраза - ТЫ что не видишь, что Я еду почему-то очень часто мне встречается
Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
ПРивет! Аэр-фло действительно не отбеливание, но то, что у нас от еды чуть темнеет эмаль - это верно! Так что - белее, вернее, светлее - зубки станут...
Иногда потом надо пломбы менять пришечные.. Ну, их-то можно и так менять раз в 2-3-4 года, у кого как.. У меня , вон, брюлик из зуба на верхней тройке выпадал каждые 3 года. Ставила новый, по-более , пока замуж не вышла.. (теперь только 1 внизу остался..Кста, поставлен года 3 назад.. Скоро выпадет???)

Кста, ультразвук- никто не отменял, как хорошую чистку!

Вообще - рекомендую-- ВНИМАНИЕ!!!!
Пользоваться ополаскивателями для полости рта.. ДО-... после-... или универсальные, любые - хорошо осветляют зубки! При регулярном использовании 2 раза в день, через месяц - МОЖНО ПОЧУСТВОВАТЬ РАЗНИЦУ!!!!
Проверяно на себе, марка отбеливателя - не имеет значения Главное- это принцип, так сказать, механизм действия. Предотвращения появления налета на эмали зуба.. Действует около 8-12 часов. Ну, то есть, налет образуется за 12 часов, по-этому рекомендуют чистить зубы утром и вечером.. А тут - при использовании ополаскивателей, некоторые действуют, как размягчители налета, и он удаляется лучше и быстрее, какие-то, как препятствие к БЫСТРОМУ образованию этого налета от чистки до чистки...
Ну, и те и другии - хороши и полезны!!!!!
Оль, а если кусок внизу зуба, у десны отвалился - это 100% коронка? или все-таки можно пломбу?
Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
у меня время отдыха это дневной сон. я НИ-ЧЕ-ГО не делаю. сижу и туплю ,не готовлю.,не убираюсь,
+много. иначе к вечеру бревно. помирились?
Старый 14.04.2011, 00:22   #5663
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от @нюта Посмотреть сообщение
Оль, а если кусок внизу зуба, у десны отвалился - это 100% коронка? или все-таки можно пломбу?

?
Я не Оля,но мне пломбировали не один такой зуб

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 14.04.2011, 00:22   #5664
ВЕРА&ЛЕРА
Ветеран

Насчет перевозбуждения к вечеру не знаю. У неё нет как такого времени отхода ко сну. А ориентируюсь по тому,во сколько она встала с дневного. И обычно часов через 5 мы начинаем укладываться спать. Соответственно если она в 5-6 только поснулась вечером,то раньше 10 часов я ей спать не предлагаю.
ВЕРА&ЛЕРА is offline  
Старый 14.04.2011, 00:26   #5665
Nanzo
Элита

Цитата:
пришеечная называется и была упомянута в цитате

Все люди братья, но не все по разуму.
Nanzo is offline  
Старый 14.04.2011, 00:26   #5666
@нюта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Я не Оля,но мне пломбировали не один такой зуб
блин. вот и я так думаю - а мне уже 2 врача сказали, что коронка. куда бы еще сходить?
Старый 14.04.2011, 00:27
ответ для @нюта , на сообщение « блин. вот и я так думаю - а мне уже 2... »
@нюта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nanzo Посмотреть сообщение
пришеечная называется и была упомянута в цитате
а в рубине такие ставят?
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
блин. вот и я так думаю - а мне уже 2 врача сказали, что коронка. куда бы еще сходить?
ну там зависит от того сколько сломано и что внизу. У меня оба раза было много пломбы - нарастить не удалось.

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Может,смотря какой скол@@@@@в любм случае лучше спасти зуб,если есть возможность!!

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 14.04.2011, 00:28   #5670
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
вот хорошо сазала. а меня убивает фраза - ТЫ что не видишь, что Я еду почему-то очень часто мне встречается

+много. иначе к вечеру бревно. помирились?
ну мы сделали вид что ничего не произошлов данной ситуации так лучше
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline