|
|
14.06.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
конечно, лето закончилось ... уже же 14 июня, а дождь для питера летом - это аномалия.
|
юль, я не про дождь, а про температуру... сегодня я в джемпере и куртке.. и мне не жарко
Цитировать ·
|
14.06.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rendi
а я штаны льняные заказала в оз 
вчера, когда дома была, мне очень по душе пришлась погода, а сегодня чего-то уже надоела...
как босоноги тебе, удобные ?
|
босоноги - почти удобные, у меня моя широкая нога слегка в них проскальзывает, а еще если в них быстро идти - резинка с пятки сваливается, а вообще - я их одела в первый раз на догую прогулку - как в тапках, ну съезжает нога - это же такие мелочи, главное нигде не трет и не давит
я брюки получила, они плотно сидят, но я так и думала, а вот юбка мне в груди мала  уже писала в закупочном топе...
Цитировать ·
|
14.06.2011, 12:14
|
|
Мега-элита
|
а я купила платье и купальник
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
а я купила платье и купальник 
|
где ?
|
14.06.2011, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AUK
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
где ?
|
не поверишь, в Кронштадте. Купальник 810 руб. Красивый  Верх голубой с черными загогулинками, а низ наоборот- черный с голубыми загогулинками
|
14.06.2011, 12:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
не поверишь, в Кронштадте. Купальник 810 руб. Красивый  Верх голубой с черными загогулинками, а низ наоборот- черный с голубыми загогулинками
|
  ближний свет  
Вы гулять туда ездили, что-ли ?
|
14.06.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
|
нет, я там день рождения отмечала  Ну а потом там 2 дня у мамы жили
от дома до дома час без пробок
|
14.06.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AUK
утро доброе...
усе? лето закончилось?? а я только джинсовые босоноги купила...
|
Цитата:
Сообщение от AUK
юль, я не про дождь, а про температуру... сегодня я в джемпере и куртке.. и мне не жарко 
|
Ань, небо вняло мольбамдачников и моим - у меня все босоножки убраны, а в балетках на прошлой недели было уже слишком жарко.. Счас хорошо. Я не замерзла кстати совсем, хотя в практически марлевой кофтюле олдневивской. Мне хорошо
Девули, а где у нас можно заказать печать на холсте? Хочется мне постер заказать или как там такие штуки называются.. эдакий индивидуальный.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AUK
босоноги - почти удобные, у меня моя широкая нога слегка в них проскальзывает, а еще если в них быстро идти - резинка с пятки сваливается, а вообще - я их одела в первый раз на догую прогулку - как в тапках, ну съезжает нога - это же такие мелочи, главное нигде не трет и не давит
я брюки получила, они плотно сидят, но я так и думала, а вот юбка мне в груди мала  уже писала в закупочном топе...
|
а как это юбка и в ГРУДИ может мала быть?
Цитата:
Сообщение от Брют
Ань, небо вняло мольбамдачников и моим - у меня все босоножки убраны, а в балетках на прошлой недели было уже слишком жарко.. Счас хорошо. Я не замерзла кстати совсем, хотя в практически марлевой кофтюле олдневивской. Мне хорошо
Девули, а где у нас можно заказать печать на холсте? Хочется мне постер заказать или как там такие штуки называются.. эдакий индивидуальный.
|
мне тоже хорошо в дождь...лучше, чем в жару
про холст не знаю
|
Цитировать ·
|