| |
|
14.12.2011, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
|
Да, это очень хороший тонометр пр-ва Япония. В ноябре он продавался в Карусели по 199 рублей, но мне тогда не попался по такой цене.
Спасибо Жене большое, что поменялась со мной! 
По 249 рэ были тонометры фирмы B.Well, они немного попроще, но тоже весьма достойные. Вам не достался, думаю, потому, что видела женщину, которая катала в тележке штук 8 минимум этих тонометров. Может, ей на подарки столько нужно было?
|
|
|
14.12.2011, 22:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аватара
|
Спасибо большое! 
Видела сегодня такую за 1999 рублей. Это что, распродажная цена на нее?
Скидка, конечно, есть, но все равно не особо дешево.
|
|
|
14.12.2011, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
Про качество пока ничего сказать не могу, еще не проверяли 
Любопытно, а что именно Вам не понравилось в ванночке?
Просто у нас такой раньше никогда не было, на что стоит обратить внимание?
|
Я такую брала, когда они ещё по 500 были. Ну фигня полнейшая  Включила её, она тупо дёргается, типа вибрирует, вот и весь массаж, как я поняла  Хотела обратно сдать, да придумали кому подарить
|
|
14.12.2011, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rafaello4ka
Ха, а у нас не сон, мы позавчера были с мелкими в Карусели, мальчишки машинки изучали, потом мы уговорили их уйти и РК женщина к нам подошла и дала наборы мотоциклов по 99 р. счастью нет предела, мой с этими мотоциклами спит))) а мотоциклы классно сделанные как настоящие
|
А я думала, что купила их за полную стоимость, еще думала тогда 5 минут на кассе.
А сейчас посмотрела , да модельки-то железные, как Хот вилсы , мои тоже их во все карманы распихали 99 за 8 или 10шт.
|
|
|
14.12.2011, 23:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
Спасибо большое! 
Видела сегодня такую за 1999 рублей. Это что, распродажная цена на нее?
Скидка, конечно, есть, но все равно не особо дешево.
|
нет, распродажная 1099
|
|
|
14.12.2011, 23:24
|
|
|
Гость
|
Для внимательных и стесняющихся, кто то предположил, что я юноша, из-за того, что в пример был приведён перф. Я привела примеры девичьи.Вы примеры от навязывания отличить можете? Или плохо свистишь, низко летаешь. Милле тоже ломается, я говорила про др. технику (термометры, весы и пр. Чтоб не получалось, как то так......я тебе подарила(л) маринатор, бурбулятор, игрушку, ты извини, если она некомплект, не работает, не нужена!!!!!Или здесь принципиально никто отзывов о товарах, прежде чем их купить, не читает, хотя бы на том же маркете? Если бы страна, была не дурдом, вы бы не занимались в каруселях тем, чем вы занимаетесь. А если ездить в Испанию, как впрочем, и в любые др. страны за покупками и не только, вы считаете не патриотичным, прошу прощения. Но сумки, куртки, мебель,кофе и пр. там лучше по качеству и дешевле, филипс и бош, кстати,тоже оттуда , как в лице телевизоров, так и утюгов. Прошу темы моих родителей вообще не касаться.
|
|
|
14.12.2011, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Сколько букв, даже читать лениво...
|
|
|
14.12.2011, 23:29
|
|
|
Хранитель
|
пардон, вы про жить писали
Да в Испании все очень дешево, тот-же Пабловски, что у нас за почти за 4 т. втюхивают (сандали детские).
А лично Вы что сделали чтобы наша страна не была дурдомом?
Може хотя бы для Питера? В депутаты пробивались, чтобы людям помогать и делать нашу жизнь лучше?
А то у нас дупутаты-то ...... а тут Вы и помогаете, убираете грязь, наркоманов, нелегалов и прочие радости
|
|
|
14.12.2011, 23:30
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
Сколько букв, даже читать лениво...
|
мда...
+1
|
|
|
14.12.2011, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шоколадный
Для внимательных и стесняющихся, кто то предположил, что я юноша, из-за того, что в пример был приведён перф. Я привела примеры девичьи.Вы примеры от навязывания отличить можете? Или плохо свистишь, низко летаешь. Милле тоже ломается, я говорила про др. технику (термометры, весы и пр. Чтоб не получалось, как то так......я тебе подарила(л) маринатор, бурбулятор, игрушку, ты извини, если она некомплект, не работает, не нужена!!!!!Или здесь принципиально никто отзывов о товарах, прежде чем их купить, не читает, хотя бы на том же маркете? Если бы страна, была не дурдом, вы бы не занимались в каруселях тем, чем вы занимаетесь. А если ездить в Испанию, как впрочем, и в любые др. страны за покупками и не только, вы считаете не патриотичным, прошу прощения. Но сумки, куртки, мебель,кофе и пр. там лучше по качеству и дешевле, филипс и бош, кстати,тоже оттуда , как в лице телевизоров, так и утюгов. Прошу темы моих родителей вообще не касаться.
|
нервная какая-то.... У Вас просто ник в мужском роде, а перфоратор тут не при чем
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
|
|
|