| |
|
19.01.2012, 23:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Девочки,привет!
Большинство, наверно, на встрече  Я даже записываться не стала, простыла еще в пятницу. Ходили с дочей ко мне на работу, у нас был детский праздник Рождественские гулянья. Деть в восторге, а я уже неделю по ночам не сплю ,а мучаюсь с кашлем
Я наконец-то до РД дозвонилась.
Завтра встречаюсь с Вакуленко в 10-ке.
|
а когда ПДР ? он же закрыт с 24.01 по 08.03..( я вот точно пролетаю
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
А мой попросил в туалете положить журналы для беременных (я покупаю) - почитывает там, потом мне предъявляет - это тебе нельзя, то тебе не нужно... ))))
А я всё хожу в туалет и поглядываю на какой статье он остановился - сейчас читает "встречаем жену из роддома" (журнал Жду малыша)- там про уборку в квартире и про то, что много пить нельзя. ))))
|
молодец он у тебя !!!
мой в пер. бер. Коморовского изучал  что мальчик у нас закаленный и ныряет с рождения
Цитата:
Сообщение от Евгения-огонек
девочки поздравьте я в дикрет))сегодня дали....но работвать все равно продолжу только в меньшем объеме..т.к на работе если и заплатят по зп 4ооо...салон красоты...больники и отпускные не оплачивают....единственное что сегодня расстроила моя г.сказав что шейка по узи 22мм.и надо постоянно лежать ...у кого такие проблемы с шейкой поделитесь)))
|
С декретом
19.01.2012, 23:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Всем привет! 
Встреча прошла замечательно, фотку со своего фотика выложу в контакте
По дороге домой все-таки словила пробку, зато заехала в "Инканто" накупила труселей 
|
А я заехала всё-таки в Смик на Культуре (ТК Северный Молл вроде), скидки там хорошие =) Но т.к. у меня много уже и так накуплено, то ограничилась носочками-колготочками и одним комбезиком в виде мишки =)))))
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Ещё меня, похоже, продуло от окна 
Ещё девушка рядом подкашливала. Пошла полоскать горло.
Девочки, ещё хотела спросить!
Мы едем завтра в финку(Хельсинки), хочу заехать в из Икею, в каком городе посоветуете?
Ещё хочу купить там всякую химию бытовую, вы тут так много советовали  и мыло и порошок и масло. Подскажите плиз, в каком магазине это покупать и какие марки?
Может просто посоветуете какие-нибудь "грибные" места  не обязательно в Хельсинки, можно по дороге туда.
Заранее большое спасибо!
|
По поводу порошка - рекомендовали LV (бывает обычный и жидкий, для белого и цветоного), я его в Призме купила, но там был только простой. Он для детского белья, гипоаллергенный. Попробую фото поискать....
Еще читала про MiniRisk, но сама не покупала.
У нас LV жидкий стоит около 500р.
Обычный в Призме я купила 750 гр. что-то ок 250р.
19.01.2012, 23:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Надо бы и мне для старшего такой прикупить, а то скоро на диван из кроватей переселять, а никак от ночного памперса не отучить. Писается
((
|
А я своего от ночного памперса отучила совсем недавно ( а ему уже 3 с лишним). Многие скажут, что поздно, но я не вижу в этом поблемы, зато без стресса для него и для меня  И без проблем и буквально сразу. Памперс перстала одевать, объяснила ему и все - сухо ( ттт) . Так что всему свое время, может твой сынок просто еще не дорос
20.01.2012, 00:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
Девочки, а кто тут писал, что ВДМ должна соответствовать кол-ву недель? Если у меня опережение на 3 недели, (теперь я понимаю почему врач так удивилась, что ребенок гораздо крупнее, когда измеряла меня) - это что, вообще бооольшой будет или настолько раньше родиться захочет?   
|
По идее должен соответствовать сроку.Мне сегодня намерили 35
Как то так:
........Начиная с середины второго триместра ВДМ при беременности прмерно равна сроку беременности в неделях. Она может отличаться на 2-3 см, в зависимости от индивидуальных особенностей женщины, в частности от телосложения. На последних неделях беременности, когда головка ребенка опускается, дно матки тоже становится ниже нанесколько сантиметров.Отставание ВДМ более чем на 3 см может быть вызвано ошибкой при определении срока беременности, отставанием в развитии плода, маловодием. При поперечном или косом положении плода дно матки также не достигает положенной по сроку высоты.
Наиболее вероятные причины опережения высоты дна матки на 3 см и более – многоводие, крупный плод или многоплодная беременность, либо опять же неправильное определение срока.
Иногда несоответствие высоты дна матки сроку является первым признаком каких-либо патологий – сниженный показатель может указывать на плацентарную недостаточность, а завышенный – на внутриутробную инфекцию, которая и вызвала многоводие. Поэтому заметное отклонение ВДМ от нормы требует дополнительного обследования, и врач назначает УЗИ с допплерографией или КТГ.
Таким образом регулярное наблюдение за темпами роста матки может помочь выявить некоторые патологии матери или плода
20.01.2012, 00:02
|
|
|
Частый гость
|
Вот нашла первую картинку - это жидкий. жидкий LV
20.01.2012, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
девочки, кто завтра идет на семинар от Буду мамой, не теряйте плиз меня  позвоните если что  а то вроде идет такая толпа  наших, а так и не договорились чай попить, а я вот с утра буду носиться, то кровь, то больняк, то на работе, потом бы пообедала перед семинаром
мне уже все равно  даже в Маме Роме  только мою карточку мне так и не вернули  ))
мой тел есть тут
|
|
|
20.01.2012, 00:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Мать и ребенок, киностудия Актуальный фильм. Выложила бы фото коробки, но ноут уже неделю как приказал долго жить  ( если бы не мой айфоня, совсем бы плохо было  (
|
Спасибки большое!  Сейчас поищу...
20.01.2012, 00:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
да я не против  но как я могу без согласия?!
позвоню завтра и пришлю ок?
|
Спасибо
|
|
|
20.01.2012, 00:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
а ты в невском р-не сдавала д екларацию? я в том году в невском р-не сдавала, дак они не стали проверять, а только приняли, а потом уже инспектор отзванивалась, говорила, что все в порядке и приезжала писать заявление с предоставлением реквизитов.
|
Нет, я пока прописана в Приморском районе, там и сдавала декларацию. Ну при приеме пролистали декларацию, сказали, что замечаний нет (надо только поставить дату и подпись), но тщательная проверка будет, конечно, при камеральной проверке. Вообще при приеме если есть недочеты, прям там исправляют, черкают (по крайней мере в других районах).
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, кто завтра идет на семинар от Буду мамой, не теряйте плиз меня  позвоните если что  а то вроде идет такая толпа  наших, а так и не договорились чай попить, а я вот с утра буду носиться, то кровь, то больняк, то на работе, потом бы пообедала перед семинаром
мне уже все равно  даже в Маме Роме  только мою карточку мне так и не вернули  ))
мой тел есть тут
|
Я завтра иду точно, но нас уже не такая толпа. Например, Оля Tomm пойти не сможет, буду я, ты, Катя Пуговка... А кто ещё? Я у Кати номер взяла (она вроде там где0то рядом живет), твой тоже записала. Я вот тоже с утра буду носиться по делам: сначала к знакомой забегу, потом на работу. Я кстати работаю совсем рядом с Буду Мамой - в бизнес-центре Ренессанс-Плаза на Марата, 69-71, буду там кушать в кафе (там можно полноценно покушать (супчики, второе, салаты) вкусно и недорого). Хочешь, давай со мной, но там пропускная система, возьми паспорт, кафе только для своих  . Свой номер я в нашем топике выкладывала, звони завтра с утра, (оно у меня начнется с 11:00), договоримся точно о встрече
|
|
|
20.01.2012, 00:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
мой тел есть тут
|
блииииин а я так собиралась на этот семинар, а не смогу пойти, буду завтра встречать стройматериалы а их после 3х должны привезти и кроме меня не кому-все на работе и муж и мама..........