| |
|
23.03.2012, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
Девулечки, вопрос. Была у меня подруга вчера. Сыну год и 5 мес. Ставят ему короткую уздечку. Подрезать будут после 3-х лет, когда станет ясно, как это дело влияет на речь. Такие рекомендации врача. Также, несколько врачей сказали, что подрезают ее только под общим наркозом.  По-моему, бред.
Напишите, может, кому-то из старших деток недавно подрезали не под общим? Где? и как прошло?
23.03.2012, 14:02
|
|
|
Элита
|
Час три- четыре тоже. Вот сисилась в 9, в 12 пробовали кашу.
|
|
|
23.03.2012, 14:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
 хотя грустно конечно... А какой у вас перерыв между кормлениями, у нас если выдержать 3,5-4 часа ребенок сметает все
да, погодка не фонтан... а утром даже солнышко выглядывало. шприцом вряд ли так уколоться могла, скорее просто поцарапала чуть-чуть, не переживай, пройдет  Есть ей это не мешает главное?
|
и моя метет все через 3-4 часа  
я дура какая-то стала... раньше такая не была... че-то мерещится мне все не то, что-то страшное подозреваю, приглядываюсь к ней, прислушиваюсь...
сама себя уже раздражаю из-за этого    как избавится от этого необоснованного чувства страха, Настя? ты психолог, расскажи!
|
|
23.03.2012, 14:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Девулечки, вопрос. Была у меня подруга вчера. Сыну год и 5 мес. Ставят ему короткую уздечку. Подрезать будут после 3-х лет, когда станет ясно, как это дело влияет на речь. Такие рекомендации врача. Также, несколько врачей сказали, что подрезают ее только под общим наркозом.  По-моему, бред.
Напишите, может, кому-то из старших деток недавно подрезали не под общим? Где? и как прошло?
|
не слышала, чтобы под общим делали... 
мужу делали (100лет назад правда), свекровь говорила, все мгновенно, раз и все, ребенок не успел понять ничего, поныл 5 минут и забыл! какие там наркозы-то общие???
|
|
23.03.2012, 14:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
|
Айтотренинг тебе в помощь  "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума" (с)  А вообще: выспаться, отдохнуть, расслабиться. Благоприятный климат в доме создать...Так что мужа с детьми в охапку и на море, или хотя бы загород куда-нибудь на пару недель  Ну хотя бы бассейн, баня, да и просто спорт хорошо помогает напряжение сбросить.
ПыСы: я тоже нервная... это от усталости. Хорошо помню, как два года назад мы ехали в отпуск: по дороге туда на скандинавии муж лихачит но не сильно, а я хватаюсь за все подряд, чтобы не упасть  А обратно - меня можно было с разгона в стену ввезти, я и ухом бы не повела. Сейчас тоже за ручку на двери хватаюсь при резких перестроения - верный признак, что в отпуск пора
23.03.2012, 14:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
не слышала, чтобы под общим делали... 
мужу делали (100лет назад правда), свекровь говорила, все мгновенно, раз и все, ребенок не успел понять ничего, поныл 5 минут и забыл! какие там наркозы-то общие???
|
Так о том и речь. Мы вчера с ней сидели и об этом же говорили, что делают чуть не на обычном приеме у хирурга - раз и все. А тут, несколько врачей сказали, что теперь только под общим. Бредятина.
23.03.2012, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Так о том и речь. Мы вчера с ней сидели и об этом же говорили, что делают чуть не на обычном приеме у хирурга - раз и все. А тут, несколько врачей сказали, что теперь только под общим. Бредятина. 
|
Раньше и зубы детям под общим наркозом не лечили... А почему сейчас не хотят подрезать? В 1.5 года ребенка еще вполне удержать можно
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Час три- четыре тоже. Вот сисилась в 9, в 12 пробовали кашу.
|
Маша, а вы разные каши пробовали? никакую не хочет?
23.03.2012, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
Раньше и зубы детям под общим наркозом не лечили... А почему сейчас не хотят подрезать? В 1.5 года ребенка еще вполне удержать можно 
|
Сейчас его это не беспокоит. Смысла нет подрезать. Может, и не отразится на речи. Тогда и не надо будет. Но смущает, что если придется, то так.
23.03.2012, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, киньте кулачков!
Моя коллега, девочка с тяжелой судьбой (у нее сын 11-летний погиб в ДТП несколько лет назад), родила девочку 3 дня назад. И сегодня их переводят в больницу, т.к. по ее словам "не держится сахар в крови, будут выяснять, почему". Дочка под капельницей все время. Коллега сцеживается, молочком малышку кормят. Это что за фигня такая? Это не страшно?
Почему на нее, бедную, такие тяжелые испытания?
|
|
|
23.03.2012, 14:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Девчонки, киньте кулачков!
Почему на нее, бедную, такие тяжелые испытания? 
|
чтобы она сильная по жизни была наверно 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!