Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 14:01   #5661
Voronochka
Активный участник

Девулечки, вопрос. Была у меня подруга вчера. Сыну год и 5 мес. Ставят ему короткую уздечку. Подрезать будут после 3-х лет, когда станет ясно, как это дело влияет на речь. Такие рекомендации врача. Также, несколько врачей сказали, что подрезают ее только под общим наркозом. По-моему, бред.
Напишите, может, кому-то из старших деток недавно подрезали не под общим? Где? и как прошло?
Старый 23.03.2012, 14:02
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
СимулянтКа
Элита

Час три- четыре тоже. Вот сисилась в 9, в 12 пробовали кашу.
СимулянтКа is offline  
Старый 23.03.2012, 14:02
ответ для Lesly , на сообщение « :)) хотя грустно конечно... А какой у... »
*МаляФФкА*
Banned

Цитата:
Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
хотя грустно конечно... А какой у вас перерыв между кормлениями, у нас если выдержать 3,5-4 часа ребенок сметает все

да, погодка не фонтан... а утром даже солнышко выглядывало. шприцом вряд ли так уколоться могла, скорее просто поцарапала чуть-чуть, не переживай, пройдет Есть ей это не мешает главное?
и моя метет все через 3-4 часа

я дура какая-то стала... раньше такая не была... че-то мерещится мне все не то, что-то страшное подозреваю, приглядываюсь к ней, прислушиваюсь...
сама себя уже раздражаю из-за этого как избавится от этого необоснованного чувства страха, Настя? ты психолог, расскажи!

А Даниилу Михайловичу уже 6 лет!

Невозможно по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься.
*МаляФФкА* is offline  
Старый 23.03.2012, 14:05   #5664
*МаляФФкА*
Banned

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Девулечки, вопрос. Была у меня подруга вчера. Сыну год и 5 мес. Ставят ему короткую уздечку. Подрезать будут после 3-х лет, когда станет ясно, как это дело влияет на речь. Такие рекомендации врача. Также, несколько врачей сказали, что подрезают ее только под общим наркозом. По-моему, бред.
Напишите, может, кому-то из старших деток недавно подрезали не под общим? Где? и как прошло?
не слышала, чтобы под общим делали...
мужу делали (100лет назад правда), свекровь говорила, все мгновенно, раз и все, ребенок не успел понять ничего, поныл 5 минут и забыл! какие там наркозы-то общие???

А Даниилу Михайловичу уже 6 лет!

Невозможно по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеешься.
*МаляФФкА* is offline  
Старый 23.03.2012, 14:09
ответ для *МаляФФкА* , на сообщение « и моя метет все через 3-4... »
Lesly
Элита

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
и моя метет все через 3-4 часа

я дура какая-то стала... раньше такая не была... че-то мерещится мне все не то, что-то страшное подозреваю, приглядываюсь к ней, прислушиваюсь...
сама себя уже раздражаю из-за этого как избавится от этого необоснованного чувства страха, Настя? ты психолог, расскажи!
Айтотренинг тебе в помощь "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума" (с) А вообще: выспаться, отдохнуть, расслабиться. Благоприятный климат в доме создать...Так что мужа с детьми в охапку и на море, или хотя бы загород куда-нибудь на пару недель Ну хотя бы бассейн, баня, да и просто спорт хорошо помогает напряжение сбросить.
ПыСы: я тоже нервная... это от усталости. Хорошо помню, как два года назад мы ехали в отпуск: по дороге туда на скандинавии муж лихачит но не сильно, а я хватаюсь за все подряд, чтобы не упасть А обратно - меня можно было с разгона в стену ввезти, я и ухом бы не повела. Сейчас тоже за ручку на двери хватаюсь при резких перестроения - верный признак, что в отпуск пора

Lesly is offline  
Старый 23.03.2012, 14:11
ответ для Lesly , на сообщение « Айтотренинг тебе в помощь :)) "Я самая... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
не слышала, чтобы под общим делали...
мужу делали (100лет назад правда), свекровь говорила, все мгновенно, раз и все, ребенок не успел понять ничего, поныл 5 минут и забыл! какие там наркозы-то общие???
Так о том и речь. Мы вчера с ней сидели и об этом же говорили, что делают чуть не на обычном приеме у хирурга - раз и все. А тут, несколько врачей сказали, что теперь только под общим. Бредятина.
Старый 23.03.2012, 14:14   #5667
Lesly
Элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Так о том и речь. Мы вчера с ней сидели и об этом же говорили, что делают чуть не на обычном приеме у хирурга - раз и все. А тут, несколько врачей сказали, что теперь только под общим. Бредятина.
Раньше и зубы детям под общим наркозом не лечили... А почему сейчас не хотят подрезать? В 1.5 года ребенка еще вполне удержать можно
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Час три- четыре тоже. Вот сисилась в 9, в 12 пробовали кашу.
Маша, а вы разные каши пробовали? никакую не хочет?

Lesly is offline  
Старый 23.03.2012, 14:18
ответ для Lesly , на сообщение « Раньше и зубы детям под общим наркозом... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
Раньше и зубы детям под общим наркозом не лечили... А почему сейчас не хотят подрезать? В 1.5 года ребенка еще вполне удержать можно
Сейчас его это не беспокоит. Смысла нет подрезать. Может, и не отразится на речи. Тогда и не надо будет. Но смущает, что если придется, то так.
Старый 23.03.2012, 14:20
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Rinka
Наш человек

Девчонки, киньте кулачков!
Моя коллега, девочка с тяжелой судьбой (у нее сын 11-летний погиб в ДТП несколько лет назад), родила девочку 3 дня назад. И сегодня их переводят в больницу, т.к. по ее словам "не держится сахар в крови, будут выяснять, почему". Дочка под капельницей все время. Коллега сцеживается, молочком малышку кормят. Это что за фигня такая? Это не страшно?

Почему на нее, бедную, такие тяжелые испытания?
Rinka is offline  
Старый 23.03.2012, 14:22
ответ для Rinka , на сообщение « Девчонки, киньте кулачков! Моя... »
AHKA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Девчонки, киньте кулачков!
Почему на нее, бедную, такие тяжелые испытания?
чтобы она сильная по жизни была наверно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!