Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 14:22
ответ для Oksutka , на сообщение « А что, если не доплачу, то КС не будут... »
Katerina A
Старожил

Я тогда этот вопрос заранее выясняла, и мне сказали, ничего доплачивать не надо будет. Эпидуралка за 4 т.р. - это обезболивание в родах по желанию роженицы. Я бы не стала ничего принципиально доплачивать, роды - это да, а КС - пожалуйста берите сертификат и получайте свои денежки. Потом по поводу врача: или 10-12 часов с роженицей возиться или за 15-20 минут отстреляться. Оперировали меня два врача, а договор я с одним заключала, что же они между собой делиться должны?
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 14:25
ответ для Oksutka , на сообщение « Спасибо! Про тапки я тоже подумала... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oksutka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Про тапки я тоже подумала (бахилы не подходят как-то), а вот про шерстяное не подумала бы.
Насчет резинок: у меня через час после хвостика начинает голова болеть. Вот я и думаю, нужен ли мне лишний дискомфорт?
если волосы достаточно длинные то лучше придумать чем их убрать. Вам смой будет не удобно (то лечь потом сразу встать, умываться, ползать, в душе прибывать и т.п.) и вырвете себе все. Роды у всех проходят по разному некоторые женщины душат себя цепочками (поэтому говорят все снять)на шее от боли и вообще много чего происходит. Да и не гигиенично это волосы по всей родилке раскидывать. поверьте вы этого дискомфорта не заметите, не до этого вам будет о другом будет голова думать или не думать вообще ни о чем

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 14:35
ответ для Oksutka , на сообщение « А что, если не доплачу, то КС не будут... »
Аmber
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Oksutka Посмотреть сообщение
Да, эпидуралка около 4-х тыс стоит.
Но: если она по показаниям, то должна быть бесплатно (так анастезиолог объяснял), а КС - показание.
Получается, что ничего доплачивать не нужно в таком случае. Может только если личная благодарность врачу....
Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Я тогда этот вопрос заранее выясняла, и мне сказали, ничего доплачивать не надо будет. Эпидуралка за 4 т.р. - это обезболивание в родах по желанию роженицы. Я бы не стала ничего принципиально доплачивать, роды - это да, а КС - пожалуйста берите сертификат и получайте свои денежки. Потом по поводу врача: или 10-12 часов с роженицей возиться или за 15-20 минут отстреляться. Оперировали меня два врача, а договор я с одним заключала, что же они между собой делиться должны?
Я тоже читала и слышала, что эпидуралка по показаниям должна быть бесплатная. Еще нам на курсах говорили об этом. Но в этом роддоме как я поняла у некоторых анестезиологов нормальная практика вымогать деньги за анестезию, к сожалению, я и мой муж скорее всего не будем спорить с врачами и доказывать, что это должно быть бесплатно, тем более в тот момент просто не до этого будет, а постфактум выяснять тоже вроде уже как-то не очень, ведь врач может просто поставить перед фактом, что была сделана платная анестезия. может быть бесплатно какая-то другая бы была сделана...
В общем, я для себя помечу, что надо еще раз обговорить этот вопрос и уточнить именно по поводу того, что анестезия по показаниям бесплатная должна быть, если вдруг что.. но вообще мне всегда очень сложно решать такие вопросы. А на мой вопрос в этот раз, когда я ходила, акушерка вполне однозначно ответила, что за эпидуралку надо будет платить в любом случае, если она будет сделана. Хотя если так подумать, если эпидуралку делают потому что шейка не раскрывается, чтоб убыстрить этот процесс, ведь это же тоже показания? или бесплатной роженице они бы не стали делать ее?
Старый 25.02.2010, 14:50   #5664
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Таня28 Посмотреть сообщение
Девочки только не бейте палками, это мое чисто субъективное мнение и ничего более!!! Основывалась на визуальные впечатления!
.
У каждого свой вкус и свои пристрастия! Ничего удивительного в том, что у всех мнения разные. Я неоднократно писала, что мне ближе и понятнее люди типа Янкевич. И трудно с такими, как Каштанова. Поэтому я вас понимаю.
Не пугайтесь те, кто собрался к Романовскому или Татьяне Александровне - они классные спецы!

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 16:11   #5665
Katerina A
Старожил

Может акушерка не слишком компетентна в орг.вопросах. Считаю вопросы надо задавать администратору или Николаеву, он по-моему там рулит. Анестезиолог Сергей там все время деньги клянчит. Мне другой делал, ни слова не сказал. Я ничего не доплачивала, даже за эпидуралку, может им еще за окситоцин заплатить? По договору, который я заключала на врача+акушерку, я заодно платила и за дежурную бригаду - неонатолог+анестезиолог, по этому если бы там кто-то бы заикнулся, я бы ничего постфактум доплачивать не стала. А то что роды закончились ЭКС, в этом вины роженицы нет, скорее это форс-мажор.
Старый 25.02.2010, 17:06   #5666
DRёМА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
Хотя если так подумать, если эпидуралку делают потому что шейка не раскрывается, чтоб убыстрить этот процесс, ведь это же тоже показания? или бесплатной роженице они бы не стали делать ее?
У меня была ЭА, т.к. полность ручное раскрытие шейки, от и до - это показания? Я не знаю. За ЭА заплатили 4500 (в руки). Роды принимала платная бригада, но дежурного анестезиолога это не волнует, он все равно деньги берет.
DRёМА is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 17:15
ответ для DRёМА , на сообщение « У меня была ЭА, т.к. полность ручное... »
impuls555
Активный участник

Если бесплатно рожаешь, и есть показания...неужели они не сделают КС, или ЭА? не будут же они требовать деньги прям на родах?
Старый 25.02.2010, 17:30
ответ для impuls555 , на сообщение « Если бесплатно рожаешь, и есть... »
Аmber
Активный участник

Цитата:
Сообщение от impuls555 Посмотреть сообщение
Если бесплатно рожаешь, и есть показания...неужели они не сделают КС, или ЭА? не будут же они требовать деньги прям на родах?
Я так поняла, что деньги обычно требуют после родов. По-моему, тут был отзыв бесплатно рожавшей девочки, с которой требовали за эпидуралку. Как раз печально знаменитый анестезиолог, и причем там он ее торопил, привозите деньги быстрее, мужу пришлось с работы отпрашиваться.. в общем бардак какой-то с этим вопросом, мне кажется
Старый 25.02.2010, 18:50   #5669
Katerina A
Старожил

Значит надо этого анестезиолога сдать. Знаю не понаслышке, что главный врач рд очень негативно относится к левым деньгам и требует заключения договоров. И еще раз по поводу платной бригады: в нее входит и анестезиолог и неонатолог, те которые дежурят на данный момент, т.е. вы оплачиваете бригаду, выбрав врача или акушерку. Некоторые выбирают конкретного неонатолога, анестезиолога, пожалуйста, вот тогда надо больше платить. А здесь просто конкретный человек деньги вымогает. У меня тоже девочка в палате была, за которой этот доктор бегал, и ничего ему не дали.
Старый 25.02.2010, 19:41   #5670
impuls555
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Значит надо этого анестезиолога сдать. Знаю не понаслышке, что главный врач рд очень негативно относится к левым деньгам и требует заключения договоров. И еще раз по поводу платной бригады: в нее входит и анестезиолог и неонатолог, те которые дежурят на данный момент, т.е. вы оплачиваете бригаду, выбрав врача или акушерку. Некоторые выбирают конкретного неонатолога, анестезиолога, пожалуйста, вот тогда надо больше платить. А здесь просто конкретный человек деньги вымогает. У меня тоже девочка в палате была, за которой этот доктор бегал, и ничего ему не дали.
Да пускай хоть оббегается)) есть платные услуги, которые оплачиваются по договору, и соответственно расчет происходит после, через кассу, это точно так же как и палату оплачивают перед выпиской...

Добавить сообщение