Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 568 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 18:10
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « У меня сегодня ужас какой то, у Насти... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
У меня сегодня ужас какой то, у Насти же желудочек в мозгу расширен и жидкость лишняя, оказывается именно поэтому у нее глазки ззакатывались((( Сегодня у нее разболелась голова, она орала((((именно рала, я вместе с ней рыдала. С завтрашнего дня начинаем пить лекарство, жалко девочку(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все скорее наладилось!!!
Старый 05.10.2009, 18:16
ответ для Catherina , на сообщение « Лена, Майя -... »
Lipus
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
пипец, щаз получила наш анализ после пролеченнего стаффа
с 1,2 увеличился до 4-х
Сладкий Фе , что за напасти на него!!!! @@@@@@@@@@ держитесь, и пусть этот стафф поскорее уходит и не возвращается.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я таки поняла, когда у меня перестанут выпадать волосы - когда их совсем не станет и выпадать будет нечему.
Аня , всё тоже самое ,когда мелкой исполнилась 3 месяца волосы просто посыпались с моей
головы Что же дальше будет????
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Лена, Майя - прелесть!!!
+1000 И глазки как бусины горят На фотках детки выглядят старше чем на самом деле
Старый 05.10.2009, 18:19
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « из 3 мм положенных, у нее 5мм... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
из 3 мм положенных, у нее 5мм
прописали диакарб, вроде так пишется
я бы не торопилась давать диакарб, проконсультировалась еще бы
Оксан, а первый невролог от чего диакарб назначала?
LELIK is offline  
Старый 05.10.2009, 18:20
ответ для Catherina , на сообщение « Блин, за окном УЖАС УЖАСНЫЙ, а нам в... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Блин, за окном УЖАС УЖАСНЫЙ, а нам в сад...
ага я тоже ходила под ливнем с Ксюхой в сад,а потом вообще прикол,стала открывать ключом дверь в парадную(домофон) а она не открывается,что то там переклинило вообще никак не открывалась ни с наружи ни с нутри,стояла с детьми под ливнем и ветром около парадной,а в парадной тоже толпа народу собралась им тоже не выйти,в общем минут через 15 кудато там позвонили и отключили вообще домофон, ещё и муж со вчерашнего дня на работе квасит(хотя я сама его выгнала),так всегда как только разругаемся и его нету рядом так у нас чп всякие
из позитива добилась справки от бухгалтерши от зарплате в собес,узнала что пособие мне начисляют не с окончания декрета а с рождения дочи,кто не знает имейте в виду,в итоге получается с июня по сентябрь получу по 4000т.р.
пришло письмо с пенсионного поеду получать сертификат материнский
Старый 05.10.2009, 18:21
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
светка-конфетка
Активный участник

всем привет всех именинников с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответ для LELIK , на сообщение « девы, спасиб всем за сочувствие, НО... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Майя - красотка! Восточная красавица!

Аня, забей. Я каждый день их СТОЛЬКО вымываю. Сначала падала в обморок, теперь перестала.
Слушайте, а если муж поедет доки на карточку подавать, то он сможет за меня на ежемесячное пособие как безработной подать? Терять 3,5 в месяц не хочу...
Мой за меня подал без проблем (в собесе Московского р-на) и без доверенностей

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я торможу, это вы с какого возраста в сад намылились? Мне казалось, в Калининском за год только запись, или я ошибаюсь? Может, нам тоже бежать уже пора
В ясли мы намылились.... В 2011, в сентябре, т.е в 2 года 3 месяца. Не то, чтобы я об этом мечтала, но в младшую группу в наш сад уже не попасть похоже. Все равно буду по ребенку смотреть, если не будет готов, то нафих, будем как-нибудь в младшую прорываться... А если нормально, то будем наверное ходить на пол дня и делать "выходные" на неделе...

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
У Иры сад крутой, а у нас попроще, в наш не такая бешеная очередь желающих, сейчас записывают на 2011 год. Мы хотим с 3 лет, не раньше, нам заведка сказала без спешки подойти в комиссию в течение года и записаться на 2012-й.
Эх, я бы сказала, что он был крутой.... Когда брали со вступительными взносами и ежемесячная плата была обязательная. Тогда в этот сад шли те, кому все занятия были нужны и кто хотел, чтоб детям в саду было хорошо. А теперь распределение... Английский запретили и супер препода уволили, психолога сократили с этого года (это все иннициативы Роно). Наши воспиталки рассказывают, что многие родители в новых группах вообще ничего не хотят. В одной из ясельных групп родители сказали, что им ничего не надо и дети весь год с были со старыми ломанными игрушками ... Вот теперь боюсь,что мелкий может в такую группу попасть....
ответ для Lipus , на сообщение « Сладкий Фе , что за напасти на него!!!!... »
Туркменка
Ветеран

Цитата:
Лена, Майя - прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ох красотка
А какой разрез и цвет глаз
Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
+1000 И глазки как бусины горят На фотках детки выглядят старше чем на самом деле
СПАСИБО!!!
Старый 05.10.2009, 18:21   #5678
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
а вы к другому неврологу не ходили? ну, чтобы не одного специалиста слушать, а сравнить разнае мнения. диакарб же сильное лекарство...
Цитата:
Сообщение от sert_m Посмотреть сообщение
Слушайте, извините, что влезаю, но диакарб это действительно серьезно может попробовать травки мочегонные лист брусники или хвощ полевой?
Деть то маленький? А может действительно кому - то еще показать?
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет, именинников всех вчерашних и сегодняшних поздравляю, самое главное здоровья

Оксан, а вам тот первый невролог вроде тоже прописывал диакарб, нам она тоже прописывала, вместе с панангином, но у нас ничего нет, может вам сделать узи еще раз в другом месте и другого невролога найти, мне кстати массажистка говорила, что когда ВЧД, делают спец массаж, вам когда делали, массажистка ничего не говорила?
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Оксана, сходи еще к одному неврологу. Диакарб - это очень серьезно. Сходи к остеопату и послушай его.
И все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы одеваемся так - слипик или бодик с ползунами, сверху комбезик нетолстый, флисовая шапень и конверт. Когда было холодно, еще добавляла хб кофточку.

Слушайте, позвонила я педиатру.Разрешили нам кашку начать есть. Но насчет Лизиного кашля расстроили - это сейчас парагрипп такой ходит - только кашель и ничего больше.
я сегодня у 2-х неврологов была в среду записалась к остеопату, там послушаю что скажут, вот тогда и начнем пить лекарства
ответ для Lipus , на сообщение « Сладкий Фе , что за напасти на него!!!!... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Сладкий Фе , что за напасти на него!!!! @@@@@@@@@@ держитесь, и пусть этот стафф поскорее уходит и не возвращается.
...
Спасиб! стараемся!

а детки, да, в нашем топе классные
Арсений, Майя и Тося - на 5+
LELIK is offline  
Старый 05.10.2009, 18:23
ответ для LELIK , на сообщение « я бы не торопилась давать диакарб,... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
я бы не торопилась давать диакарб, проконсультировалась еще бы
Оксан, а первый невролог от чего диакарб назначала?
не, первый невролог не назначала диакарб, она сказала только что кривошея и ВЧД