| |
|
03.05.2011, 16:44
|
|
|
Хранитель
|
я не поняла..а где фабула с машиной?
|
|
|
03.05.2011, 16:58
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
03.05.2011, 17:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
я не поняла..а где фабула с машиной? 
|
видела ее на форуме... 
уж очень интересно!!!
телефон в профиле.
|
|
|
03.05.2011, 17:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Девушки как думаете шестилетке интересно будет? http://billkill.ru/virtrans_2 Кто-нибудь уже водил своих на подобные мероприятия?, терзают меня смутные сомнения что даже со скидкой все же дорого  и тортик наверное маленький-премаленький.
|
думаю, будет интересно! я ходила с дочкой на подобное, ей 7 лет тогда было.
увидела предложение, даже жалко, что она уже переросла тот возраст... 
цена нормальная.
|
|
|
03.05.2011, 18:01
|
|
|
Элита
|
Можно добавлю свое мнение. Прочитала в белом списке про акцию в гейм зоне. Я до этого туда ходила и по акции приобрела карту с суммой 1500 руб. В целом я осталась довольна, но есть и ложка дегтя! Очень часто автоматы у них не работают, это не указано, а деньги за игру съедают! У нас такое было 2 раза! (в разные приходы туда). Мне это очень не понравилось! Правда администраторы сразу идут и вешают табличку что аппарат не работает. Но деньги то при этом съедаются. При чем иногда мы играем вместе с ребенком - то есть за раз съедается сумма 2-х игр. Это на Дыбенко.
Еще недавно на выгоде прошла акция массажа в центре медицинского массажа Sanego. Я там прошла еще до этой акции курс лечебного массажа спины. Осталась очень довольна и результатом и работой врача!
|
|
|
03.05.2011, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лафаня
думаю, будет интересно! я ходила с дочкой на подобное, ей 7 лет тогда было.
увидела предложение, даже жалко, что она уже переросла тот возраст... 
цена нормальная.
|
Спасибо  Денежки на карту наконец-то бряк  ух я щас чего-нибудь напокупаю 
Первое что куплю так это кондитерское предложение....Уважаемые купоноорганизаторы больше акций вкусных и разных для детей, ждем, очень ждем 

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
03.05.2011, 18:09
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Подскажите мне какую-нибудь акцию в подарок для знакомой - приехала в гости и на неделе ей 35, что-нибудь для души!!!СПАСИБО!!!!
|
|
|
03.05.2011, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от красота
Можно добавлю свое мнение. Прочитала в белом списке про акцию в гейм зоне. Я до этого туда ходила и по акции приобрела карту с суммой 1500 руб. В целом я осталась довольна, но есть и ложка дегтя! Очень часто автоматы у них не работают, это не указано, а деньги за игру съедают! У нас такое было 2 раза! (в разные приходы туда). Мне это очень не понравилось! Правда администраторы сразу идут и вешают табличку что аппарат не работает. Но деньги то при этом съедаются. При чем иногда мы играем вместе с ребенком - то есть за раз съедается сумма 2-х игр. !
|
Нам в такой ситуации игру дублировали. На одном аппарате купоны не вылезли, тоже новую игру дали сыграть.
03.05.2011, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от красота
Можно добавлю свое мнение. Прочитала в белом списке про акцию в гейм зоне. Я до этого туда ходила и по акции приобрела карту с суммой 1500 руб. В целом я осталась довольна, но есть и ложка дегтя! Очень часто автоматы у них не работают, это не указано, а деньги за игру съедают! У нас такое было 2 раза! (в разные приходы туда). Мне это очень не понравилось! Правда администраторы сразу идут и вешают табличку что аппарат не работает. Но деньги то при этом съедаются. При чем иногда мы играем вместе с ребенком - то есть за раз съедается сумма 2-х игр. Это на Дыбенко.
Еще недавно на выгоде прошла акция массажа в центре медицинского массажа Sanego. Я там прошла еще до этой акции курс лечебного массажа спины. Осталась очень довольна и результатом и работой врача!
|
Цитата:
Сообщение от Atil
Нам в такой ситуации игру дублировали. На одном аппарате купоны не вылезли, тоже новую игру дали сыграть.
|
в фан-сити такое тоже бывает,распечатывабт чек,смотрят реально играли вы или нет и дают возможность заново сырать.
|
|
03.05.2011, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Atil
|
Аналогично, карт у нас всегда больше одной пока остальные бегали с другой картой, я на кассе разбиралась - ни разу не отказали, запускали дополнительно игры.

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|