♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 568 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 14:04
ответ для Виденье , на сообщение « милая такая:) ага, только это... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
только хотела, тебе комплименты по этому поводу написать, умилиииительная линеечка, с пупсом
Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
милая такая

ага, только это при наличии мест, а как угадать, что места будут? заранее тут проплатить нельзя, только на схватках уже.

В общем, мне муж запретил даже рассматривать неофиц. договор с акушеркой. Сказал, пусть уж дежурная бригада, но все четко будет за 35 тысяч
спасибо, девочки. оч. приятно...

я вот тоже всегда за официальную часть. но в этот раз не знаю как придется... мой роддом ( радуга) будет закрыт с 20 декабря по 8 или 10 января... это в лучшем случае - если не перенесут ничего. а я не хочу по скорой. поэтому поеду разговаривать с акушеркой в кронштадт (по совету своей, уже дважды проверенной, акушерки). на тот случай если мне вдруг припрет родить в каникулы я смогла к ним приехать... поэтому заключать официальный договор я не знаю как с ними, наверное будем платить неофициально, хоть мне это и не очень нравится... а вот если дохожу до открытия радуги, тогда уже к ним сразу с денежкой за договорм примчусь, как и в прошлые разы - везет мне на проветривания
Старый 10.11.2011, 14:11
ответ для пила , на сообщение « спасибо, девочки. оч. приятно...:fifa:... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Направление есть, но мне сначала кровь сдать надо, а это мне вчера сказали 1200
почему 1200 вдруг стало? странно....я платила 400 рэ...а ты куда звонила? на мобильный?

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 10.11.2011, 14:15
ответ для Виденье , на сообщение « У меня что-то предчувствие, что в... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
У меня что-то предчувствие, что в Кронштадте бесполезно это.
Не зря же там даже при этом законе, рожать с мужем только за 6 тысяч пускают.
Скажут, что нет родилки и все, вообще не примут даже
Вот это-то и бесит - нас ВЫНУЖДАЮТ платить за то, что должны предоставить бесплатно Я бы с удовольствием отблагодарила врача/акушерку после того, как они хорошо сделают свою работу, так как прекрасно понимаю, что работа тяжелейшая, а зп маленькая. Но в том же 1м - 32 т. роддому, из которых врачу перепадает какая-то тыщщенка, а все остальное куда/кому?? Роддом в печальном состоянии, хотя сейчас выделяются федеральные средства + многие платно идут. Короче, я демагог, мне вообще муж на родах не нужен

Малышастик is offline  
Старый 10.11.2011, 14:16
ответ для DEP , на сообщение « почему 1200 вдруг стало? странно....я... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
там платно это 400 рэ...звони и уточняй...если направление есть...говори что твоему врачу срочно надо
и через неделю-полторы будешь у врача
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
почему 1200 вдруг стало? странно....я платила 400 рэ...а ты куда звонила? на мобильный?

Я звонила 273-69-04, на мобильный не дозвониться вообще, глухо, как в танке!
Настюня is offline  
Старый 10.11.2011, 14:16   #5675
Jackill
Участник

Девчоночки!! всем привет!!
Как же я давно здесь не появлялась!
еще не успела все перечитать!!

Я тут 5ый день просто загибаюсь как же мне хреново! У меня дикий насморк. нет..дичайший! никогда такого не было. Ничего не помогает..вообще ничего!

ВОПРОС!! У меня начался декрет с 8.11. Когда мне этот лист нужно на работу везти??
Я смогу только на следующей неделе. Или нужно вот уже сейчас бежать/везти его в отдел кадров??
Старый 10.11.2011, 14:20
ответ для Jackill , на сообщение « Девчоночки!! всем... »
Vero-shch
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение

Я тут 5ый день просто загибаюсь как же мне хреново! У меня дикий насморк. нет..дичайший! никогда такого не было. Ничего не помогает..вообще ничего!

ВОПРОС!! У меня начался декрет с 8.11. Когда мне этот лист нужно на работу везти??
Я смогу только на следующей неделе. Или нужно вот уже сейчас бежать/везти его в отдел кадров??
Вези как сможешь, тк они начинают расчет декретных со дня предоставления б/листа в течение 10 дней. Чем раньше отвезешь, тем быстрее деньги насчитают.

Поправляйся!!

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.

Последний раз редактировалось Vero-shch; 10.11.2011 в 14:23. Причина: опечатка
Vero-shch is offline  
Старый 10.11.2011, 14:21
ответ для Jackill , на сообщение « Девчоночки!! всем... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение

По закону можно в течение всего декрета и ещё даже сколько то времени спустя.....Просто все стремятся побыстрее его на работу отвезти, чтобы денежку сразу перевели! Так что можно не торопиться
У нас кстати декрет с одного и того же дня

Здоровья и ещё раз здоровья!!!
Настюня is offline  
Старый 10.11.2011, 14:24   #5678
Занозина
Частый гость

Девочки, не в тему..... кто умеет стирать специальные мембранные куртки? Нада мужа перед зимой в порядок привести, а он куртку Фишбон убил.....т говорят спец средства есть.... Ктонить в курсе?
Занозина is offline  
Старый 10.11.2011, 14:28   #5679
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Вот это-то и бесит - нас ВЫНУЖДАЮТ платить за то, что должны предоставить бесплатно Я бы с удовольствием отблагодарила врача/акушерку после того, как они хорошо сделают свою работу, так как прекрасно понимаю, что работа тяжелейшая, а зп маленькая. Но в том же 1м - 32 т. роддому, из которых врачу перепадает какая-то тыщщенка, а все остальное куда/кому?? Роддом в печальном состоянии, хотя сейчас выделяются федеральные средства + многие платно идут. Короче, я демагог, мне вообще муж на родах не нужен
ну мы с тобой видели только так называемый конференс зал )) он конечно не евроремонт ))
может с "рабочей" роддомовской частью всё ж лучше
Старый 10.11.2011, 14:34
ответ для Gatishka , на сообщение « ну мы с тобой видели только так... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Я звонила 273-69-04, на мобильный не дозвониться вообще, глухо, как в танке!
на мобильный звони, там в опред.время нужно, если не ошибаюсь с 2 часов...тетю вроде любовь сергеевна зовут

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
ну мы с тобой видели только так называемый конференс зал )) он конечно не евроремонт ))
может с "рабочей" роддомовской частью всё ж лучше
3 года назад ничего особо печального не заметила там...ну конечно не королевские палаты но вполне прилично

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline