| |
|
11.01.2010, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
а мне ваш аватар понравился  уржалась 
|
Спасибо, сама радуюсь
|
11.01.2010, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ingrida
Многим представителям старшего поколения просто обидно: они маялись с уписанными простынками-пеленками-подгузниками, а мы с памперсами горя не знаем  Вот и хотят, чтоб мы тоже помаялись, чтоб жизнь медом не казалась 
|
+100 Мне мама тоже выдала в начале самом, что типа ты же конечно пеленки стираешь вручную? 
Я говорю - конечно же вручную, я (после КС кстати) согнулась над ванной и давай настирывать, чтоб машинка стиральная не напрягалась
Потом вроде у нее это прошло, но иногда проскальзывают такие моменты.
11.01.2010, 15:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
+100 Мне мама тоже выдала в начале самом, что типа ты же конечно пеленки стираешь вручную? 
Я говорю - конечно же вручную, я (после КС кстати) согнулась над ванной и давай настирывать, чтоб машинка стиральная не напрягалась
Потом вроде у нее это прошло, но иногда проскальзывают такие моменты.
|

|
|
|
11.01.2010, 15:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алкэ
Я главное боюсь, что шубку нам все равно купят 
|
   если найдут, где купить. А то я чего-то не видела таких детских шубок в магазах  если ...кхм... ума хватит, достанут из шкафа пронафталиненную, которой лет этак ...дцать
|
|
|
11.01.2010, 15:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КоФФка
Можно я похвастаюсь?  Когда дочке был еще месяц, я попросила свекровь приехать помочь мне, т.к. надо доучиться (вечернее, последний курс, всего 1 семестр остался учебный). Маму не просила, т.к. той до пенсии далеко, а свекровь как раз достигла пенсионного возраста. Так вот: она уволилась, приехала из ДРУГОЙ СТРАНЫ (!), и я попала в рай... НИ ОДНОГО ПЛОХОГО совета, все говорится аккуратненько, обязательно спрашивает, как и что СЕЙЧАС делают, со всем соглашается, отпускала меня бегать на лекции; пока я сдавала последнюю сессию и учила подолгу, дочу приносила только кормить, и сама с ней занималась, чтобы мне не мешать. По утрам, когда доча просыпается окончательно, свекровь забирает ее к себе в комнату поиграть, а мне говорит "а ты еще поспи, милая, еще успеешь нанянчиться", и я сплю часа 2-3 до следующего кормления... Мало того: я слышу от нее только ласковые слова в свой адрес, мои поступки никогда не порицаются, она мне во всем помогает, даже когда мне лень погулять, я не слышу в свой адрес, какая я плохая мама, а она просто одевает ребенка и идет с ним гулять сама! Всем своим подругам (слышала  ) говорит, какая я хорошая невестка и мама, что всё делаю правильно и какие у нас хорошие отношения... И действительно: она интересуется всеми моими делами, общаемся, как лучшие подруги! Я её люблю как маму, честное слово!  Блин, она уезжает через 2-3 недели обратно...
|
Все сделаю, чтобы быть такой свекровью в будущем!!!
11.01.2010, 16:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоФФка
Можно я похвастаюсь?  Когда дочке был еще месяц, я попросила свекровь приехать помочь мне, т.к. надо доучиться (вечернее, последний курс, всего 1 семестр остался учебный). Маму не просила, т.к. той до пенсии далеко, а свекровь как раз достигла пенсионного возраста. Так вот: она уволилась, приехала из ДРУГОЙ СТРАНЫ (!), и я попала в рай... НИ ОДНОГО ПЛОХОГО совета, все говорится аккуратненько, обязательно спрашивает, как и что СЕЙЧАС делают, со всем соглашается, отпускала меня бегать на лекции; пока я сдавала последнюю сессию и учила подолгу, дочу приносила только кормить, и сама с ней занималась, чтобы мне не мешать. По утрам, когда доча просыпается окончательно, свекровь забирает ее к себе в комнату поиграть, а мне говорит "а ты еще поспи, милая, еще успеешь нанянчиться", и я сплю часа 2-3 до следующего кормления... Мало того: я слышу от нее только ласковые слова в свой адрес, мои поступки никогда не порицаются, она мне во всем помогает, даже когда мне лень погулять, я не слышу в свой адрес, какая я плохая мама, а она просто одевает ребенка и идет с ним гулять сама! Всем своим подругам (слышала  ) говорит, какая я хорошая невестка и мама, что всё делаю правильно и какие у нас хорошие отношения... И действительно: она интересуется всеми моими делами, общаемся, как лучшие подруги! Я её люблю как маму, честное слово!  Блин, она уезжает через 2-3 недели обратно...
|
как бы я хотела такую маму или свекровь! Завидую вам по белому 
Как бы я сама хотела такой быть...
|
|
|
11.01.2010, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalinaLGU
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, что у Вас такая свекровь!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Неужели так бывает!!!  Даже прослезилась! 
|
Спасибо! Сама не верю иногда (ТТ!)
Цитата:
Сообщение от unintended
не хочу пугать...но кажется это может быть признаком диабета , например((( лучше к врачу
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
про живот согласна  одно дело дома/на даче, с мужем, близкими, другое дело на улице..
да. не есть хорошо - скажите педиатру, псть направление нефрологу дст, анализ мочи сдать простой и на сахар.
ну или попробуйте несколько дней поить малышку простой водой или ромашковым слабеньким чаем - и следите за динамикой запаха. у нас быстро все наладилось и без лечения обошлись 
вам @@@@@@@@@@@@@@@ на всяий случай 
|
Спасибо!  Завтра как раз идем к педиатру, обращу внимание на это!
Shannon Leto
|
|
|
11.01.2010, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pooh bear
Все сделаю, чтобы быть такой свекровью в будущем!!!
|
Ваша невестка будет счастлива!!!
Shannon Leto
|
|
|
12.01.2010, 01:42
|
|
|
Участник
|
А моя свекровь молчит в последнее время. Что бы это могло означать?
|
|
|
12.01.2010, 01:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женушка-мамушка
А моя свекровь молчит в последнее время. Что бы это могло означать?
|
Одно из двух: или это затишье перед бурей, или она осознала, какая Вы замечательная, и больше тёрок не будет!
Shannon Leto
|
|
|