Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 568 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 20:01
ответ для impuls555 , на сообщение « Да пускай хоть оббегается)) есть... »
Katerina A
Старожил

Договор Вы оплачиваете перед родами, про палату согласна, а дополнительные деньги за анестезию - все в сад!
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 20:47
ответ для Kysya , на сообщение « Я недавно была у своего врача, она мне... »
nelliya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kysya Посмотреть сообщение
Я недавно была у своего врача, она мне сказала, что если во время ЕР возникнет потребность в КС, то придется доплачивать 11 тысяч
Интересно, а если денег нет? Это ведь получается ЭКС, неужели его в этом случае не сделают? Вот я как-то этот вопрос при беседе с врачом пропустила...Непонятно, за что платить. Я понимаю плановое КС - ни тебе схваток, ни боли, получите-распишитесь, ваш ребенок. А здесь отмучаешься на схватках, потребуется экстренно КС и за него доплачивать?
Старый 25.02.2010, 21:10
ответ для nelliya , на сообщение « Интересно, а если денег нет? Это ведь... »
yasy
Хранитель

Это вы посмеялись так.

Цитата:
Сообщение от nelliya Посмотреть сообщение
Я понимаю плановое КС - ни тебе схваток, ни боли, получите-распишитесь, ваш ребенок.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 21:17
ответ для yasy , на сообщение « :046:Это вы посмеялись так. »
Katerina A
Старожил

Ага, типа не судьба, так и будешь дальше беременная ходить, пока не заплатишь.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 21:33
ответ для yasy , на сообщение « :046:Это вы посмеялись так. »
nelliya
Старожил

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Это вы посмеялись так.
Подружка рассказала про свое плановое КС - все роды смеялась от счастья. Рожала под ЭА,все видела, ничего не чувствовала, отошла очень хорошо. Вот так!!!
Старый 25.02.2010, 22:01   #5676
impuls555
Активный участник

Цитата:
Подружка рассказала про свое плановое КС - все роды смеялась от счастья. Рожала под ЭА,все видела, ничего не чувствовала, отошла очень хорошо. Вот так!!!
Мне про такую врач (этого роддома) рассказывала)) может про неё?!
С вопросом об анестезии, мне ответили что заранее нечего выбрать я не смогу, только в процессе, я ей сказала что категорически не хочу ЭА, т.к. проблемы со спиной,и я очень боюсь, попросила рассказать про "промедол", на что был ответ что это не анастезия...а так....я говорю что "ну тогда сама"...в ответ, уговорят на ЭА, лежишь себе улыбаешься, мы же в 21 веке живем...
Старый 25.02.2010, 22:04
ответ для nelliya , на сообщение « Интересно, а если денег нет? Это ведь... »
impuls555
Активный участник

Цитата:
Интересно, а если денег нет? Это ведь получается ЭКС, неужели его в этом случае не сделают? Вот я как-то этот вопрос при беседе с врачом пропустила...Непонятно, за что платить. Я понимаю плановое КС - ни тебе схваток, ни боли, получите-распишитесь, ваш ребенок. А здесь отмучаешься на схватках, потребуется экстренно КС и за него доплачивать?
Если потребуется ЭКС, ты без договора, денег нет, и что они не сделают тебе? Да, сделают, не имеют права не сделать!!!
Старый 25.02.2010, 22:35   #5678
yasy
Хранитель

Цитата:
Ааа подружка...Ясно.Мне так подружка про ЕР рассказывала,что как пописать сходила.
У меня ЭКС,было так вот,конечно да, закрыл глаза,открыл,а ребенок ужо с наружи,но зато потом.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 22:41   #5679
nelliya
Старожил

Цитата:
Сообщение от impuls555 Посмотреть сообщение
Если потребуется ЭКС, ты без договора, денег нет, и что они не сделают тебе? Да, сделают, не имеют права не сделать!!!
Если без договора - тогда точно сделают бесплатно, ну может за ЭА начнут требовать (если попадется этот анестезиолог, насколько помню, Сергей). А вот если по договору, тогда непонятно.
Цитата:
Сообщение от Kysya Посмотреть сообщение
Я недавно была у своего врача, она мне сказала, что если во время ЕР возникнет потребность в КС, то придется доплачивать 11 тысяч
Как-то это не очень приятно. т.е. если ты уже платишь, то плати за все, ничего бесплатного тебе не полагается? Хотя когда я подписывала договор, там был пункт, что я не отказываюсь от бесплатной помощи. Плюс сертификат они наверняка тоже заберут.
Старый 25.02.2010, 23:29
ответ для impuls555 , на сообщение « Мне про такую врач (этого роддома)... »
Viki-dvoe
Активный участник

Цитата:
Сообщение от impuls555 Посмотреть сообщение
Мне про такую врач (этого роддома) рассказывала)) может про неё?!
С вопросом об анестезии, мне ответили что заранее нечего выбрать я не смогу, только в процессе, я ей сказала что категорически не хочу ЭА, т.к. проблемы со спиной,и я очень боюсь, попросила рассказать про "промедол", на что был ответ что это не анастезия...а так....я говорю что "ну тогда сама"...в ответ, уговорят на ЭА, лежишь себе улыбаешься, мы же в 21 веке живем...

Я сама попросила после 5 часов схваток ЭА,боль вообще терпеть не умею!укололи ,и я благополучно заснула на 2 часа,в 17.00 меня смотрела врач,говорит,что чуть-чуть осталось,уменьшили дозу лекарства,в 17.30 перевели на стол,в 18.00 родила!Рожать было не больно,все снизу онемело,ничего не чувствуешь,но и схваток как таковых не чувствуешь,поэтому тужишься можно сказать наобум,чувствую ,что матка сокращается и тужилась...а так как тужилась невсегда во время схватки,то и получилось кроме разреза еще разрыв итог:6 швов
Но сейчас ,спустя два месяца ,думаю,что тоже бы попросила ЭА

Добавить сообщение